Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2019, 09:52
ВКонтакте
  #4324 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Даже неожиданно полетели головы, но это и правильно: отвечать должны все - от президента до повара на базе клуба. Вопросы тем не менее остаются и их не мало: кто принимал решение об отставке Карреры и какой это отставка имела смысл, если багаж оставался прежним, но почему-то только теперь руководству стало вдруг понятно, что этот багаж себя исчерпал. Второй вопрос: почему с Глушаковым принято решение расстаться летом этого года, а не год назад, следом за Каррерой. Третий вопрос: зачем нужно выставлять на трансфер Ханни - игрока, который на данный момент в Спартаке самый креативный. Четвертый вопрос: если, как заявляет руководство, Спартак ждёт комплексное обновление состава, то что это за обновление будет - усиление или наоборот? Если усиление, то и тренерскую позицию нужно усиливать в первую очередь, так как действующий тренер не оправдал возложенных на него надежд. Пятый вопрос: зачем за четыре тура до конца объявлять о фактическом роспуске команды? Что делать болельщикам, понимая, что команда уже ни за что не борется и будет доигрывать на полусогнутых? Зачем нужны были абонементы? Тогда делайте бесплатный вход на домашние матчи для всех, а у кого абонементы - возместите стоимость. Подождём ещё новостей.

Про Ханни я думаю они поняли что он играть тут не будет.

Может он даже сам это прямо сказал.Может выёбывается на треньках.

По составу я думаю это сказано для того чтобы понять кто хочет уйти а кто хочет остаться,потому что сейчас те кто хочет остаться поднапрягутся,кто хочет уйти наоборот продолжат х.й пинать.

По тренеру я так понимаю Федун либо решил не шарахаться(в отличие от того что было раньше),либо в хороших отношениях с Кононовым и верит в него.

Может решил что дело и правда в игроках,и если убрать баласт и наладить атмосферу в раздевалке то они заиграют.

А по последнему пункту я вообще предлагаю за этот недофутбол нам еще доплачить,только кого это е..т...

Дибилы то всё равно хотят на трибуны...Не понимая что это главный стимул Федуна не продавать клуб...

Добавлено через 9 минут 26 секунд
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Нормальный тренер - это отдельная категория. Для кого-то в этой теме и Кононов нормальный тренер. Каррера, когда пришёл, нормальным был? Вообще непонятно кто. Из русских лично я только Бердыева уважаю, остальные не рыба, ни мясо. Но вопрос с тренером сейчас не первостепенный. Дело в полной перестройке команды, в Спартаке вратаря даже толкового нет, поэтому на этот период с тренером могут и подождать. На самом деле, все эти последние новости могут говорить о том, что у Спартака с большей вероятностью впереди смутные времена, Федун в ближайшие год-два может свободно оправдывать неудачи команды перестройкой внутри клуба, поэтому сидите и не выёбывайтесь. Вылет в ФНЛ я, конечно, не рассматриваю, но всё может быть. Хуй знает, что у них в головах.
Ну Бердыев мэтр.Самый сильный из Русских.

Но в Спартаке он нереален.

А на счёт вратаря соглашусь,но только наполовину.

Когда атмосфера была отличная.Селихов играл хорошо.

Как только она сейчас снова испортилась из за педарестической ромашки,то и Селихов и Максименко стали лажать.

Да все лажают,привозят,все играют во вред а не на пользу.

Даже Жиго и Айртон.

То есть по сути если уйдут все те кто портят атмосферу.А они я думаю уйдут.

Есть шанс что оставшиейся найдут взаимопонимание и будут биться друг за друга.

Но это еще только пол дела.Главная наша беда сейчас это физика.

Олегу надо понять что их нужно загружать и на сборах и на тренировках.

Иначе толку ноль...