Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2019, 10:18
ВКонтакте
  #4301 (ПС)
-Цитата от B1NGO Посмотреть сообщение
Кто такой Гапонов? Арсенал на изи победит, Комбаров блять
Я лучший в мире каппер

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2019, 11:54
ВКонтакте
  #4302 (ПС)
Поставил на Арс?

Я сука тупанул взял обе забьют.

Еще больше пидоров в конце проклинал чем обычно)))

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2019, 11:55
ВКонтакте
  #4303 (ПС)
2к ставил на инд тотал Арсенал больше 1го и победа Севильи, 4500 пришло.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2019, 13:49
ВКонтакте
  #4304 (ПС)

Победу Севильи можно было и по увереннее брать.

Я брал -1,5 Сев - 1 Псв и ебанных мясных пидарасов)

Одно радует что ставил я есс-но копейки...300р.На Спартака больше рука не подымется)

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2019, 15:04
ВКонтакте
  #4305 (ПС)
Кононов будет формировать состав на следующий сезон вне зависимости от результатов в оставшихся матчах

Совет директоров выразил поддержку Олегу Кононову. Именно под его руководством будет формироваться состав красно-белых на следующий сезон.

Совет директоров видит в Олеге Георгиевиче тренера, способного привести «Спартак» к новым титулам при активном привлечении собственных воспитанников.

Источник: spartak.com

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2019, 15:16
ВКонтакте
  #4306 (ПС)
Ты забыл добавить что ушли Родионов и Измайлов...

Это что-то да может поменять...

Может наши недофутболёры их сливали...

По крайней мере хочется верить шо всё не так беспросветно...

"Эээ,я ебанутый болельщик Спартака - верю в светлое будущее команды...Эээ."

"А еще я взял кредит на Айфон Х..."

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2019, 15:24
ВКонтакте
  #4307 (ПС)
Значит состав на матч всё-таки не Кононов назначал. Понятно. Бойкотирую матчи Спартака на неопределенный срок.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2019, 15:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #4308 (ПС)
СУКА АХВХАХХАХАХАХАХАХА
АХВХХАХЧХЧЧХСХ
Прочитал про увольнение Измайлова и Родионов и кончил
Прочитал про доверие к Кононову и подхватил сифилис

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2019, 16:15
  #4309 (ПС)
федун походу прочитал мое последнее сообщение и ОБИДЕЛСЯ.
сетап про кононова, ресурс команды, привлечение молодежи и новые титулы конечно тоже смешон, поскольку вся перечисленная хуйня УЖЕ происходит, а толку нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2019, 17:04
  #4310 (ПС)
-Цитата от IZI Посмотреть сообщение
Я вот когда я играю в наш корявый футболчик дворовый и мне попадаются пидарасы которые говорят "Ну не на корову же играем" и начинают полупешком выебонить,прям уебать тут же хочется...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2019, 19:06
LastFm
  #4311 (ПС)
измайлов съебывал бы из клуба в любом случае. на работу к рыболовлеву в монако. ну а родионова федун походу за компанию прицепил из-за результатов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2019, 20:58
  #4312 (ПС)
Даже любопытно, кому Федун доверит свои денежки на «формирование новой команды» в этот раз.
-
К сожалению, ресурсы команды, ставшей чемпионом России два года назад, исчерпаны.
Завуалированно Глушакова, Комбарова, Ещенко, Боккетти, Адриано и прочую старую гвардию назвали балластом. Сейчас они вообще бросят играть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2019, 23:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #4313 (ПС)
-Цитата от B1NGO Посмотреть сообщение
Кононов будет формировать состав на следующий сезон вне зависимости от результатов в оставшихся матчах

Совет директоров выразил поддержку Олегу Кононову. Именно под его руководством будет формироваться состав красно-белых на следующий сезон.

Совет директоров видит в Олеге Георгиевиче тренера, способного привести «Спартак» к новым титулам при активном привлечении собственных воспитанников.

Источник: spartak.com

Икры похоже не ждать, кризис

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2019, 01:32
  #4314 (ПС)
Серьезно, они там совсем ебанулись? Я их мамку в рот ебал. Кто виноват, что команда просто не знает, что им делать с мячом? Соперники просто отдают мяч Спартаку и ебут на контратаках, в этом Измайлов с Родионовым виноваты, или Кононов ебучий? Следующий сезон будет веселым, короче.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2019, 15:54
ВКонтакте
  #4315 (ПС)
Даже неожиданно полетели головы, но это и правильно: отвечать должны все - от президента до повара на базе клуба. Вопросы тем не менее остаются и их не мало: кто принимал решение об отставке Карреры и какой это отставка имела смысл, если багаж оставался прежним, но почему-то только теперь руководству стало вдруг понятно, что этот багаж себя исчерпал. Второй вопрос: почему с Глушаковым принято решение расстаться летом этого года, а не год назад, следом за Каррерой. Третий вопрос: зачем нужно выставлять на трансфер Ханни - игрока, который на данный момент в Спартаке самый креативный. Четвертый вопрос: если, как заявляет руководство, Спартак ждёт комплексное обновление состава, то что это за обновление будет - усиление или наоборот? Если усиление, то и тренерскую позицию нужно усиливать в первую очередь, так как действующий тренер не оправдал возложенных на него надежд. Пятый вопрос: зачем за четыре тура до конца объявлять о фактическом роспуске команды? Что делать болельщикам, понимая, что команда уже ни за что не борется и будет доигрывать на полусогнутых? Зачем нужны были абонементы? Тогда делайте бесплатный вход на домашние матчи для всех, а у кого абонементы - возместите стоимость. Подождём ещё новостей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2019, 17:02
  #4316 (ПС)
-
Потихонечку началась расчистка завалов и руин, которые оставил после себя Измайлов. Принято решение расстаться с начальником PR службы и гражданской женой Измайлова Разинькиной. И с его родным братом, директором стадиона, Равилем.
(с)вася инвалид

мне в конфе сказали, что в курсе были вот как год. а вы знали? это что за поебень в виде семейного подряда? что это за бизнес по казахстански нахуй

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
Серьезно, они там совсем ебанулись? Я их мамку в рот ебал. Кто виноват, что команда просто не знает, что им делать с мячом? Соперники просто отдают мяч Спартаку и ебут на контратаках, в этом Измайлов с Родионовым виноваты, или Кононов ебучий? Следующий сезон будет веселым, короче.
тоже не понял прикола - ежу понятно, что кононов не тянет ни по каким критериям, ни тренерским, ни харизмой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2019, 18:37
LastFm
  #4317 (ПС)
-Цитата от Форвард
Вопросы тем не менее остаются и их не мало: кто принимал решение об отставке Карреры и какой это отставка имела смысл, если багаж оставался прежним, но почему-то только теперь руководству стало вдруг понятно, что этот багаж себя исчерпал.
ну давай проанализируем цепь событий:
провал кононова - > увольнение измайлова и родионова
увольнение измайлова и родионова -> прощание с ромашкой (расторжение контракта с глушаковым + возможно комбаров)
увольнение измайлова и родионова -> планы на обновление состава

получается, что лоббистами отставки карреры и приглашения кононова были измайлов и родионов. видимо, им удалось убедить федуна и совет директоров, что проблема в тренере, а не игроках. но от рокировочки стало только хуже. поэтому теперь клуб избавляется от услуг гениальных манагеров, на ровном месте заведших клуб в кризис, и проводит ревизию управленческих и кадровых решений
отсюда ответ на второй и третий вопрос:
-Цитата от Форвард
Второй вопрос: почему с Глушаковым принято решение расстаться летом этого года, а не год назад, следом за Каррерой.
потому что за глушаковым стояли измайлов и родионов. кейс "каррера поссорился с капитаном и теперь в коллективе беда, а команда терпит неудачи" сыграл немалую роль в увольнении итальянца
-Цитата от Форвард
Третий вопрос: зачем нужно выставлять на трансфер Ханни - игрока, который на данный момент в Спартаке самый креативный
ханни стал появляться на поле только после отставки карреры. видимо, здесь измайлов и родионов тоже выступили лоббистами игрока

проще говоря, руководство спартака избавляется от "багажа" решений измайлова и родионова. остается кононов. решение по нему, наверняка, будет принято по итогам оставшихся туров. хотя, возможно оно уже принято. по-крайней мере сейчас, когда идет борьба за еврокубки и есть шансы никто не будет объявлять о планах сменить тренера

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2019, 19:04
ВКонтакте
  #4318 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
проще говоря, руководство спартака избавляется от "багажа" решений измайлова и родионова. остается кононов. решение по нему, наверняка, будет принято по итогам оставшихся туров. хотя, возможно оно уже принято. по-крайней мере сейчас, когда идет борьба за еврокубки и есть шансы никто не будет объявлять о планах сменить тренера
По-моему проще объявить по окончании сезона об уходе тренера, чем об уходе половины основы. Кем Кононов собрался сезон доигрывать и главное как он будет мотивировать игроков. Будет в оставшихся матчах сезона такая же залупа, как против арсенала. Получается самый лёгкий календарь Спартака превратился в самый сложный. Да и это не главное. Мне кажется все эти решения о́ составе, об уходе Измайлова и Родионова принимались не вчера, а задолго раньше. На мой взгляд руководство, пригласив Кононова тренером, просто оттягивало время целый год в каких-то своих личных целях, не знаю каких, им там виднее. Наверное, на что-то надеялись. Но красно-белую публику они знатно наебали, это факт.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2019, 20:00
  #4319 (ПС)
что такого показал кононов, что ему дали такой кредит доверия, и даже козлом отпущения не сделали, чем всегда так славились? ну, видимо, я опять нихуя не понимаю в футболе, и к дилемме "чем хорош ломовицкий" прибавилась еще "в чем тренерский талант кононова"

Добавлено через 11 минут 22 секунды
ну и вообще, нам нужен нормальный тренер а не очередной проспартаковский наркоман - популист, воскрешающий "тот самый" спартак, в последнее время аж БЕСКОВСКИЙ БЛЯТЬ (раньше мы в своих извращениях дальше золотого романцевского не заходили)
чтобы он не читал нам про тарасовские борщи, не парил про котлеты, а современный, желательно вертикальный футбол поставил, без оглядки на мхом поросшее величие

Добавлено через 16 минут 9 секунд
хотя был же уже опыт когда нам турецкого шарлатана аж сам жозе моуриньо посоветовал, но хули там ожидать то было, моуриньо даже гол кечинова аяксу не видел, что он понимает ...

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2019, 21:11
ВКонтакте
  #4320 (ПС)
Нормальный тренер - это отдельная категория. Для кого-то в этой теме и Кононов нормальный тренер. Каррера, когда пришёл, нормальным был? Вообще непонятно кто. Из русских лично я только Бердыева уважаю, остальные не рыба, ни мясо. Но вопрос с тренером сейчас не первостепенный. Дело в полной перестройке команды, в Спартаке вратаря даже толкового нет, поэтому на этот период с тренером могут и подождать. На самом деле, все эти последние новости могут говорить о том, что у Спартака с большей вероятностью впереди смутные времена, Федун в ближайшие год-два может свободно оправдывать неудачи команды перестройкой внутри клуба, поэтому сидите и не выёбывайтесь. Вылет в ФНЛ я, конечно, не рассматриваю, но всё может быть. Хуй знает, что у них в головах.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2019, 21:22
  #4321 (ПС)
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
что такого показал кононов, что ему дали такой кредит доверия, и даже козлом отпущения не сделали, чем всегда так славились? ну, видимо, я опять нихуя не понимаю в футболе, и к дилемме "чем хорош ломовицкий" прибавилась еще "в чем тренерский талант кононова"

Добавлено через 11 минут 22 секунды
ну и вообще, нам нужен нормальный тренер а не очередной проспартаковский наркоман - популист, воскрешающий "тот самый" спартак, в последнее время аж БЕСКОВСКИЙ БЛЯТЬ (раньше мы в своих извращениях дальше золотого романцевского не заходили)
чтобы он не читал нам про тарасовские борщи, не парил про котлеты, а современный, желательно вертикальный футбол поставил, без оглядки на мхом поросшее величие

Добавлено через 16 минут 9 секунд
хотя был же уже опыт когда нам турецкого шарлатана аж сам жозе моуриньо посоветовал, но хули там ожидать то было, моуриньо даже гол кечинова аяксу не видел, что он понимает ...
Мне кажется, они начали читать интернет и наткнулись на мем с циклами спартача. Ну или просто решили сделать перестройку (которую надо было делать уже полтора года назад) и видят ее по-своему, а то вдруг возьмут нового тренера, а он, чего доброго, решит условного ЕЩЕНКО оставить, а то и ГЛУШАКОВА, например. А Кононов оставит и попросит тех кого захочет СД, этот парень склонен к послушанию, пробил аж целое терпила-комбо: Галицкий-Рамзан-Федук.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2019, 12:34
LastFm
  #4322 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
По-моему проще объявить по окончании сезона об уходе тренера, чем об уходе половины основы. Кем Кононов собрался сезон доигрывать и главное как он будет мотивировать игроков. Будет в оставшихся матчах сезона такая же залупа, как против арсенала. Получается самый лёгкий календарь Спартака превратился в самый сложный. Да и это не главное. Мне кажется все эти решения о́ составе, об уходе Измайлова и Родионова принимались не вчера, а задолго раньше. На мой взгляд руководство, пригласив Кононова тренером, просто оттягивало время целый год в каких-то своих личных целях, не знаю каких, им там виднее. Наверное, на что-то надеялись. Но красно-белую публику они знатно наебали, это факт.
похоже, было оговорено заранее, что измайлов и родионов, как инициаторы и лоббисты несут ответственность за рокировку. можно сказать это спланированное решение на случай форс-мажора

болельщики давно хотят чистки состава от балласта, поэтому руководство не стало ждать конца сезона, чтобы объявить о грядущих изменениях. болелам сделали шаг на встречу - это должно снизить градус критики в адрес федуна на фоне хуевых результатов.
тем более, из-за глушака измайлов с родионовым пошли на конфликт с частью фанатов. клубу нужно побыстрее замять конфликт. и тут опять же нет смысла ждать конца сезона

с другой стороны, такая плеть и есть лучший мотиватор для игроков из списка. хочешь остаться в клубе и приносить пользу? пожалуйста, у тебя есть 5 туров, можешь порвать жопу и доказать на деле, что руководство ошибается. если не передумают, то хотя бы в клуб уйдешь нормальный, а не условный енисей

то же самое касается и кононова. если ты говорил, что этот состав то, что тебе нужно - показывай с ними результат. впереди 5 важных матчей. иначе будешь играть с другими. ну а если тренер не может мотивировать игроков и себя даже в таких условиях, то нахуя он нужен?

конечно, это риск. если кононов совсем тряпка, а игроки лютые распиздяи ничего не изменится. но почему не рискнуть? по-крайней мере, хуже уже кажется некуда. это лучше, чем продолжать плыть по течению, слушать охуительные истории тренера и получать хуев за щеку от разгневанных политикой болел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2019, 15:03
  #4323 (ПС)
Не, я в ахуе конечно когда читаю постоянно что кононов кого-то там ещё и мотивировать должен
Глушакова вон весь окр. мир мотивирует
Мотивировать блять. Подрочить перед игрой им не должен там кононов случайно

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2019, 09:52
ВКонтакте
  #4324 (ПС)
Даже неожиданно полетели головы, но это и правильно: отвечать должны все - от президента до повара на базе клуба. Вопросы тем не менее остаются и их не мало: кто принимал решение об отставке Карреры и какой это отставка имела смысл, если багаж оставался прежним, но почему-то только теперь руководству стало вдруг понятно, что этот багаж себя исчерпал. Второй вопрос: почему с Глушаковым принято решение расстаться летом этого года, а не год назад, следом за Каррерой. Третий вопрос: зачем нужно выставлять на трансфер Ханни - игрока, который на данный момент в Спартаке самый креативный. Четвертый вопрос: если, как заявляет руководство, Спартак ждёт комплексное обновление состава, то что это за обновление будет - усиление или наоборот? Если усиление, то и тренерскую позицию нужно усиливать в первую очередь, так как действующий тренер не оправдал возложенных на него надежд. Пятый вопрос: зачем за четыре тура до конца объявлять о фактическом роспуске команды? Что делать болельщикам, понимая, что команда уже ни за что не борется и будет доигрывать на полусогнутых? Зачем нужны были абонементы? Тогда делайте бесплатный вход на домашние матчи для всех, а у кого абонементы - возместите стоимость. Подождём ещё новостей.

Про Ханни я думаю они поняли что он играть тут не будет.

Может он даже сам это прямо сказал.Может выёбывается на треньках.

По составу я думаю это сказано для того чтобы понять кто хочет уйти а кто хочет остаться,потому что сейчас те кто хочет остаться поднапрягутся,кто хочет уйти наоборот продолжат х.й пинать.

По тренеру я так понимаю Федун либо решил не шарахаться(в отличие от того что было раньше),либо в хороших отношениях с Кононовым и верит в него.

Может решил что дело и правда в игроках,и если убрать баласт и наладить атмосферу в раздевалке то они заиграют.

А по последнему пункту я вообще предлагаю за этот недофутбол нам еще доплачить,только кого это е..т...

Дибилы то всё равно хотят на трибуны...Не понимая что это главный стимул Федуна не продавать клуб...

Добавлено через 9 минут 26 секунд
Нормальный тренер - это отдельная категория. Для кого-то в этой теме и Кононов нормальный тренер. Каррера, когда пришёл, нормальным был? Вообще непонятно кто. Из русских лично я только Бердыева уважаю, остальные не рыба, ни мясо. Но вопрос с тренером сейчас не первостепенный. Дело в полной перестройке команды, в Спартаке вратаря даже толкового нет, поэтому на этот период с тренером могут и подождать. На самом деле, все эти последние новости могут говорить о том, что у Спартака с большей вероятностью впереди смутные времена, Федун в ближайшие год-два может свободно оправдывать неудачи команды перестройкой внутри клуба, поэтому сидите и не выёбывайтесь. Вылет в ФНЛ я, конечно, не рассматриваю, но всё может быть. Хуй знает, что у них в головах.
Ну Бердыев мэтр.Самый сильный из Русских.

Но в Спартаке он нереален.

А на счёт вратаря соглашусь,но только наполовину.

Когда атмосфера была отличная.Селихов играл хорошо.

Как только она сейчас снова испортилась из за педарестической ромашки,то и Селихов и Максименко стали лажать.

Да все лажают,привозят,все играют во вред а не на пользу.

Даже Жиго и Айртон.

То есть по сути если уйдут все те кто портят атмосферу.А они я думаю уйдут.

Есть шанс что оставшиейся найдут взаимопонимание и будут биться друг за друга.

Но это еще только пол дела.Главная наша беда сейчас это физика.

Олегу надо понять что их нужно загружать и на сборах и на тренировках.

Иначе толку ноль...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2019, 22:48
  #4325 (ПС)
В день матча - ни одного коммента, всем насрать, и правильно

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Тьфу ты, весь замес в теме РФПЛ
Лично я перестал смотреть это убогое говно после матча с Енисеем, точнее во время

Закрытая тема
Тэги темы: #RoadToFNL2020, #Тунповержен, BLACK TUESDAY 70%