-Цитата от Мэр Усть-Ольгинска
В целом серия в порядке, но есть вопросы по стратегии и тактике).
Показать скрытый текст
Как бы тоже ожидал, что из персонажей основной линии поляжет побольше.
Дотракийцев нашинковали чисто для красоты кадра, кадр получился красивым, но в целом остается вопрос "вот же круто, а зачем?". Основная задача была заманить Короля Ночи
в чащу и там что-то с ним сделать, как в этом помогли суициднувшие дотракийцы не очень понятно. Вообще не понял в каких далях тусовался Бран всю битву. Я уж думал сейчас какие-нибудь дети-леса прибегут или еще кто-нибудь на подмогу. Драконы вместо того, чтобы летать перед замком и кастовать файрболы всю серию занимались какой-то херней, то в закат улетят, то на стене посидят и.т.д. Мне наоборот понравилось, что Король ночи так дешево пачил в небытие, без получасового сражения с соплями, слезами, пафосными речами, взлетами и падениями, аля Матрица.
Ты к баттлу Аккаунт вспомнил, Евгений?)
Добавлено через 6 минут 58 секунд
-Цитата от Инженер Полигнойс
вообще популярность этой хуйни это просто поразительный феномен которому я не нахожу объяснений. даже популярность фильмов марвел както более понятна. после первых двух сезонов вроде бы сносных вся эта хуета была уже настолько однообразной и рельсовой что хуже некуда. тем не менее она набирала и набирала популярность. похорошему к пятому сезону все это уже должно было сгинуть в бесславии, однако хуй там был. в связи с этим у меня вопросы: вы реально не заметили просто ахуевшего падения качества сценария кажется как раз в тот момент когда там пошло мимо книжек (я их даже не читал но это прям пиздец как заметно было), не помню уже 2 или 3 сезон? вы продолжаете это смотреть тупо чтобы увидеть чем все кончится или вам реально нравится? если вам реально нравятся последние лет 5-6 сериала, то чем?
Книги кончились на убийстве Сноу и немного линии Арьи в черно-белом доме