[BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от zelenoe_moloko Блять я сгорел. Твари ....всю серию чернота и нихуя не видно раз (будто пиратку смотрел), мотивация убийства Брана для короля ночи не раскрыта два, бран снова нихуя не сделал и его рожа после ваншота короля просто эпик. По логике многие должны были сдохнуть три, но они не могут , а просто как супергерои сражаются 1 vs 50 в кружке , как герой доты против крипов.восемь лет палишь сериал и абсолютное зло убивают на лакичах, ударом в ребро сука....пошли в жопу. Стереть бы себе память с четвёртого сезона. Кусок пафосного говна На счёт темноты,когда скачал серию(искал специально в максимальном качестве),то на компе да хуёво видно.Но включил на HDR телевизоре,и всё прям збс смотрелось.
Серия охуенная.Прошлые две хуйня...словно специально делалось так,чтобы от 3ей в ахуе все были.Думаю 4ая будет опять пиздёшь и 5ая уже мясце. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Заебали спойлерить!  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | призрак жив вообще, его в промо показали. и вроде бы пишут, что основная армия дотракийцев осталась в драконьем камне, а еще есть дарио нахарис который вероятно приплывет так как у актера контракт на этот сезон.
так что дейнерис не в 100 человек пойдет на серсею | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Снаряд призрак жив вообще, его в промо показали. и вроде бы пишут, что основная армия дотракийцев осталась в драконьем камне, а еще есть дарио нахарис который вероятно приплывет так как у актера контракт на этот сезон.
так что дейнерис не в 100 человек пойдет на серсею Судя по промо, у неё нормальный такой флот остался, я, правда, хз откуда. На север она на одной лодочке плыла.
Если нахарис приплывёт из Миэрина и подгонит войск, то, вероятно с Джоном Сноу они не подружатся и, возможно, он предаст её | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Boa Juice -Цитата от Электрический -Цитата от Boa Juice Знал что диалогов будет очень мало глянул, не стал дожидаться лостов, скачал 1080. Я думал битва Бастардов на долго у меня останется в памяти но сегодняшняя серия это просто ДАЖЕ НЕОПИСУЕМО. Я конечно рассчитывал что они замутят что то стоящее но такого даже и не предполагал. Насчет обороны и использования армии конечно нехуй бомбить, это же сериал, понятно что все можно было бы сделать иначе. (До выхода ИП в принципе одним из таких культовых был Ходячие мертвецы, так там сезона после 3-4 вообще пошло такое уебанство что я даже перестал вообще смотреть, конченная хуйня для отсталых). Так вот, собственно было немного предсказуемо и без спойлеров что именно Арья ебанет Короля Ночи но немного досадно конечно получилось, Король Ночи тот еще ссыкун блять, я думал они с Жоном зарубятся а он такая крыса оказался, собственно и погиб от криссиной тактики, крысе крысья смерть  . Конечно очень эпичная серия, прям стало охота жить сразу что бы посмотреть кто такое переплюнет хотя б к 2025 или 2030 г.
Кстати еще было бы забавно узнать как этот клинок попал к Мизинцу, ведь именно его вели с первого сезона.
Итак по минусам (могу ошибиться)- Мармонт,Берик, Вонючка (яйца поздно появились  ), девочка с большими яйцами (Мармонт), Красная жрица,Дракон. Дракон живой.
По крайней мере то, на котором Джон ездит Сейчас пересмотрел момент вообще странно как то показано, в ходе событий Жона дракон перегрызает глотку дракону короля ночи а следом падая по приземлению скидывает Жона, а дракон Дайнерес походу затыкан горой трупиков и после сразу же подымается и атакует крепость с Жоном во главе. Кстати здохнуть он мог довольно легко, сразу вспоминается как его в Мейрине или где там проткнули в колизее всего одним копьем а он вопил как будто баба во время схваток.
Итого опять таки подвести промежуточные итоги (могу ошибаться) в наличии - Практически вся горстка главных и второстепенных героев, около 2х максимум тысяч безупречных, около 500 одичалых в лучшем случаи, около 500 северян, 1 (2) дракона. Исходя из промо интересненько как они собираются идти на Юг где только золотых мечей 20к + Эуроны всякие. Как как Deus ex machina никто не отменял, не понял ещё? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | количество военных стратегов в теме зашкаливает  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | в целом снято круто, красиво, тут вопросов нет вообще.
но вот блять Показать скрытый текст
как легко ходоки попадали друг на друга и перешли горящие рвы (получается все это блять зря строилось, как то слишком легко)
арье рыжая предсказала/подсказала что именно она завалит короля ночи, ну и в принципе я охуел как быстро и легко она его завалила, а ждали блять аж 8 сезонов его прихода... не удивлюсь если он переродиться в ту же арью например.
ну что ж впереди нас ждет эпичная битва за вестерос и трон и думается еще 100500 предательств, как в старый добрый гаматрон  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | В следующей серии будет ми-ми-ми и прочий "фан-сервис".
Возможно или Джейме или Тормунд шпёхнет Бриенну.
А в конце серии пойдут в поход на КГ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Инженер Полигнойс вообще популярность этой хуйни это просто поразительный феномен которому я не нахожу объяснений. даже популярность фильмов марвел както более понятна. после первых двух сезонов вроде бы сносных вся эта хуета была уже настолько однообразной и рельсовой что хуже некуда. тем не менее она набирала и набирала популярность. похорошему к пятому сезону все это уже должно было сгинуть в бесславии, однако хуй там был. в связи с этим у меня вопросы: вы реально не заметили просто ахуевшего падения качества сценария кажется как раз в тот момент когда там пошло мимо книжек (я их даже не читал но это прям пиздец как заметно было), не помню уже 2 или 3 сезон? вы продолжаете это смотреть тупо чтобы увидеть чем все кончится или вам реально нравится? если вам реально нравятся последние лет 5-6 сериала, то чем? Ну 5-6 лет это слишком, как минимум до момента, когда карлан завалил отца, сериал был сильным. Как раз потом и закончились книжки и пошла ересь, ну а смотрю, да, скорее чтобы увидеть чем кончится, да и в таком состоянии ИП получше большинства сериалов. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | наконец-то эта хуерга закончится. не смотрел ни одной серии и пиздец как рад, что посмотрел много действительно хороших вещей, пока люди давились этой залупой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Не разделяю радости большинства комментаторов, я уже давно не в восторге от сериала, но такой хуеты как в последней серии еще не бывало. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска В целом серия в порядке, но есть вопросы по стратегии и тактике). Показать скрытый текст
Как бы тоже ожидал, что из персонажей основной линии поляжет побольше.
Дотракийцев нашинковали чисто для красоты кадра, кадр получился красивым, но в целом остается вопрос "вот же круто, а зачем?". Основная задача была заманить Короля Ночи
в чащу и там что-то с ним сделать, как в этом помогли суициднувшие дотракийцы не очень понятно. Вообще не понял в каких далях тусовался Бран всю битву. Я уж думал сейчас какие-нибудь дети-леса прибегут или еще кто-нибудь на подмогу. Драконы вместо того, чтобы летать перед замком и кастовать файрболы всю серию занимались какой-то херней, то в закат улетят, то на стене посидят и.т.д. Мне наоборот понравилось, что Король ночи так дешево пачил в небытие, без получасового сражения с соплями, слезами, пафосными речами, взлетами и падениями, аля Матрица. Ты к баттлу Аккаунт вспомнил, Евгений?) Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс вообще популярность этой хуйни это просто поразительный феномен которому я не нахожу объяснений. даже популярность фильмов марвел както более понятна. после первых двух сезонов вроде бы сносных вся эта хуета была уже настолько однообразной и рельсовой что хуже некуда. тем не менее она набирала и набирала популярность. похорошему к пятому сезону все это уже должно было сгинуть в бесславии, однако хуй там был. в связи с этим у меня вопросы: вы реально не заметили просто ахуевшего падения качества сценария кажется как раз в тот момент когда там пошло мимо книжек (я их даже не читал но это прям пиздец как заметно было), не помню уже 2 или 3 сезон? вы продолжаете это смотреть тупо чтобы увидеть чем все кончится или вам реально нравится? если вам реально нравятся последние лет 5-6 сериала, то чем? Книги кончились на убийстве Сноу и немного линии Арьи в черно-белом доме | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Темнота, Просто гений на тактике. Проебать конницу в первые секунды битвы. Требушеты которые начали стрелять только по своим это лул блядь. Где горящее масло на стенах? Камни? Бревна блядь какие то.
Где отряд лучников который первым поливает врагов залпом под камни требцшетов?
Пздц если этот же гений пойдет против золотых мечей то у них 0 шансов. Показать скрытый текст
внезапно арья которая пиздец баба бык чуть не плакает в комнате с зомбаками и все эти минуты ведет себя как мелкая трусливая сучка а потом ебашит короля ахуеть
Червь который жертвует своими людьми как стеной сильный кадр но они же тоже убийцы неебаца без чувств нахуй
А эти ходячие мертвецы сначала они бегут и ебкшут а потом они вдруг становятся зомбоками блуждающими по замку
Серия залупень та еще
Без книг сирик скатывается | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Не понимаю, почему из-за смерти Короля Ночи померли и другие Иные. Какая связь? По такой логике получается, что они на одном уровне с остальной мертвечиной были и двигались только благодаря излучателю НК. Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Tirpitz В следующей серии будет ми-ми-ми и прочий "фан-сервис".
А в конце серии пойдут в поход на КГ. 4 серия — разбор полетов, подготовка к походу на Серсею
5 серия — битва в КГ
6 серия — разбор полетов, воцарение на трон Таргарянов, бравады Добавлено через 6 минут 53 секунды И зачем тогда НК было ЛИЧНО убивать Брандона, если он знает, что вся движуха завязана на его персоне. Наоборот должен был сидеть В ШТАБЕ и посылать полчища нежити до победного конца. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | вероятно король ночи сам их и создал, ему же младенцев приносили из замка крастера. плюс только он мог мертвых воскрешать. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Инженер Полигнойс вообще популярность этой хуйни это просто поразительный феномен которому я не нахожу объяснений. даже популярность фильмов марвел както более понятна. после первых двух сезонов вроде бы сносных вся эта хуета была уже настолько однообразной и рельсовой что хуже некуда. тем не менее она набирала и набирала популярность. похорошему к пятому сезону все это уже должно было сгинуть в бесславии, однако хуй там был. в связи с этим у меня вопросы: вы реально не заметили просто ахуевшего падения качества сценария кажется как раз в тот момент когда там пошло мимо книжек (я их даже не читал но это прям пиздец как заметно было), не помню уже 2 или 3 сезон? вы продолжаете это смотреть тупо чтобы увидеть чем все кончится или вам реально нравится? если вам реально нравятся последние лет 5-6 сериала, то чем? В поджанре средневекого фентэзи ничего не происходило со времен кино по Толкиену,в массовом производстве кино\сериалов,основной ажиотаж из-за сеттинга,как мне думается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от dozz Не понимаю, почему из-за смерти Короля Ночи померли и другие Иные. Какая связь? По такой логике получается, что они на одном уровне с остальной мертвечиной были и двигались только благодаря излучателю НК. Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Tirpitz В следующей серии будет ми-ми-ми и прочий "фан-сервис".
А в конце серии пойдут в поход на КГ. 4 серия — разбор полетов, подготовка к походу на Серсею
5 серия — битва в КГ
6 серия — разбор полетов, воцарение на трон Таргарянов, бравады Добавлено через 6 минут 53 секунды И зачем тогда НК было ЛИЧНО убивать Брандона, если он знает, что вся движуха завязана на его персоне. Наоборот должен был сидеть В ШТАБЕ и посылать полчища нежити до победного конца. в соло Б зарашить решил | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от dozz Не понимаю, почему из-за смерти Короля Ночи померли и другие Иные. Какая связь? По такой логике получается, что они на одном уровне с остальной мертвечиной были и двигались только благодаря излучателю НК. Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Tirpitz В следующей серии будет ми-ми-ми и прочий "фан-сервис".
5 серия — битва в КГ
6 серия — разбор полетов, воцарение на трон Таргарянов, бравады Добавлено через 6 минут 53 секунды И зачем тогда НК было ЛИЧНО убивать Брандона, если он знает, что вся движуха завязана на его персоне. Наоборот должен был сидеть В ШТАБЕ и посылать полчища нежити до победного конца. Так дети леса создали КН, а он потом в тихую строгал белых ходоков. Там вертикальная иерархия, ёбнули КН - и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Tirpitz -Цитата от dozz Не понимаю, почему из-за смерти Короля Ночи померли и другие Иные. Какая связь? По такой логике получается, что они на одном уровне с остальной мертвечиной были и двигались только благодаря излучателю НК. Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Tirpitz В следующей серии будет ми-ми-ми и прочий "фан-сервис".
5 серия — битва в КГ
6 серия — разбор полетов, воцарение на трон Таргарянов, бравады Добавлено через 6 минут 53 секунды И зачем тогда НК было ЛИЧНО убивать Брандона, если он знает, что вся движуха завязана на его персоне. Наоборот должен был сидеть В ШТАБЕ и посылать полчища нежити до победного конца. Так дети леса создали КН, а он потом в тихую строгал белых ходоков. Там вертикальная иерархия, ёбнули КН - и всё Ну как бы НЕТ
они создали первого ходока и он досаждал людям тысячи лет назад, еще до строительства стены. Потом пришел Азор Ахай и воткнул ему в жопу кинжал, как Арья, а Брандон-Строитель воздвиг стену. Ходоки отступили, но вот они снова тут. Просто сценаристы уебки тупые, сами не помнят, что снимали пару сезонов назад.
Блять, кстати - если поднимать мертвых может только король репа, почему мертвяки рассыпались, когда Джон убил одного ходока в 7 сезоне? Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от lolwut7 Хорошо он разбирает, но местами слишком доебывается.
Насчет книг он совершенно неправ, кстати - книги ахуенные, кроме глав про Дени нет бессмысленного текста (он там слишком дохуя описывает, что она на базаре увидела, какая травка росла вокруг и тд), а что персонажей слишком много - так это и пиздато, своя политическая карта со всякими Бракенами, Хорнвудами и прочими уёбками. Но сериал очень помогает визуализировать все это. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Jеss наконец-то эта хуерга закончится. не смотрел ни одной серии и пиздец как рад, что посмотрел много действительно хороших вещей, пока люди давились этой залупой  держи в курсе, проткнутка.
Великий сериал, Великая музыка | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | это усё умело разыгранная многоходов очка Мартина, по продажи своих заключительных книгх
бля кто-то это будет еще и пересматривать ведь  ебушки воробушки блять | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Jеss наконец-то эта хуерга закончится. не смотрел ни одной серии и пиздец как рад, что посмотрел много действительно хороших вещей, пока люди давились этой залупой  Зря ты так. Под красивой глянцевой обёрткой скрывается действительно очень гениальное произведение Мартина.
Каждый может найти в этом что-то для себя и про себя. Я очень переживал за Робба Старка, я как никто понимал что им движет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Jеss наконец-то эта хуерга закончится. не смотрел ни одной серии и пиздец как рад, что посмотрел много действительно хороших вещей, пока люди давились этой залупой  Зря ты так. Под красивой глянцевой обёрткой скрывается действительно очень гениальное произведение Мартина.
Каждый может найти в этом что-то для себя и про себя. Я очень переживал за Робба Старка, я как никто понимал что им движет.  там очень много политики, я первую книжку читать пробовал. вообще никак не зацепило, я этот зарубежный эпик не перевариваю. | | | | |