-Цитата от СёмаNz
-Цитата от Barry Cada
Это можно было бы вынести в отдельный "Что такое продакшн 6", но я вынесу это сюда
Вот Крек с Китчена бы прикололся. Но это моя киса, и я никому её не отдам, как ни пытайтесь
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Это о том, что на рояле можно не только играть, но и заниматься с ним сексом. И моя киса это умеет. Это не игра на рояле, это Любовь
Добавлено через 18 минут 34 секунды
Добавлено через 10 минут 43 секунды
Бля я на эти ручки могу смотреть бесконечно вообще
Добавлено через 14 минут 51 секунду
Вы меня поймите, я сам закончил музыкалку по клавишным, я ж блять фортепианист. И это не просто тупая эстетика, мол вау девка красивая, она блин просто протрясающая! Вот она пианистка! Прям ну киса, тут выше некуда переть, девчонка 5+
Добавлено через 16 минут 53 секунды
Я вам говорю, она не играет на рояле, она занимается с ним сексом. Вы просто тупой пролетарий все, вам этого не понять нихуя. Но это прям оргазм ваще, я прям хоть и не рояль, но я ощущаю её вибрации, она моя принцесса

А если ты например подрочишь - это как-то повлияет на твою страсть пылко делиться своими одинокими фантазиями о каблучках и вечно недоступных тебе кисах
на форуме про реп, где их никто не читает и вся реакция твоей взрослой и хорошей аудитории на твои интересные фантазии сводится к тому что тебя вадим конь назвал дебилом?
Утро начинается не с кофэ