в Бане
2 мая 2019, 09:28
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Это можно было бы вынести в отдельный "Что такое продакшн 6", но я вынесу это сюда
Вот Крек с Китчена бы прикололся. Но это моя киса, и я никому её не отдам, как ни пытайтесь Добавлено через 3 минуты 27 секунд Это о том, что на рояле можно не только играть, но и заниматься с ним сексом. И моя киса это умеет. Это не игра на рояле, это Любовь Добавлено через 18 минут 34 секунды Добавлено через 10 минут 43 секунды Бля я на эти ручки могу смотреть бесконечно вообще Добавлено через 14 минут 51 секунду Вы меня поймите, я сам закончил музыкалку по клавишным, я ж блять фортепианист. И это не просто тупая эстетика, мол вау девка красивая, она блин просто протрясающая! Вот она пианистка! Прям ну киса, тут выше некуда переть, девчонка 5+ Добавлено через 16 минут 53 секунды Я вам говорю, она не играет на рояле, она занимается с ним сексом. Вы просто тупой пролетарий все, вам этого не понять нихуя. Но это прям оргазм ваще, я прям хоть и не рояль, но я ощущаю её вибрации, она моя принцесса  А если ты например подрочишь - это как-то повлияет на твою страсть пылко делиться своими одинокими фантазиями о каблучках и вечно недоступных тебе кисах на форуме про реп, где их никто не читает и вся реакция твоей взрослой и хорошей аудитории на твои интересные фантазии сводится к тому что тебя вадим конь назвал дебилом? | | | | старшак
2 мая 2019, 10:17
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada Это можно было бы вынести в отдельный "Что такое продакшн 6", но я вынесу это сюда
Вот Крек с Китчена бы прикололся. Но это моя киса, и я никому её не отдам, как ни пытайтесь Добавлено через 3 минуты 27 секунд Это о том, что на рояле можно не только играть, но и заниматься с ним сексом. И моя киса это умеет. Это не игра на рояле, это Любовь Добавлено через 18 минут 34 секунды Добавлено через 10 минут 43 секунды Бля я на эти ручки могу смотреть бесконечно вообще Добавлено через 14 минут 51 секунду Вы меня поймите, я сам закончил музыкалку по клавишным, я ж блять фортепианист. И это не просто тупая эстетика, мол вау девка красивая, она блин просто протрясающая! Вот она пианистка! Прям ну киса, тут выше некуда переть, девчонка 5+ Добавлено через 16 минут 53 секунды Я вам говорю, она не играет на рояле, она занимается с ним сексом. Вы просто тупой пролетарий все, вам этого не понять нихуя. Но это прям оргазм ваще, я прям хоть и не рояль, но я ощущаю её вибрации, она моя принцесса  А если ты например подрочишь - это как-то повлияет на твою страсть пылко делиться своими одинокими фантазиями о каблучках и вечно недоступных тебе кисах на форуме про реп, где их никто не читает и вся реакция твоей взрослой и хорошей аудитории на твои интересные фантазии сводится к тому что тебя вадим конь назвал дебилом? Утро начинается не с кофэ  | | | | КОТ
2 мая 2019, 11:39
| | |
#28 (ПС)
| Автор, тебе чтоли 16 лет, и ты тока вот вчера начал рассуждать об устройстве мира? Ещё бы тему о том, что в каждом человеке, на самом деле, всегда можно найти что-то хорошее, создал.
А так, бля, аксессуары нужны, чтобы баб на поёбку разводить, иначе это какой-то нарциссизм и самонадроч. А аксессуаром в виду бабы ты никого не цепанёшь. Ну и нахуя такой аксессуар, чисто самолюбие дрочить, мол, все кругом мне завидуют? | | | | настоаши пользователь
2 мая 2019, 12:07
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель А аксессуаром в виду бабы ты никого не цепанёшь. Ну и нахуя такой аксессуар, чисто самолюбие дрочить, мол, все кругом мне завидуют? не соглашусь  парадокс, но баб цепляют занятые мужчины, а одиноких они чет сторонятся. у них логика такая, типа, если у мужика нет бабы, то он какой-то не такой  | | | | КОТ
2 мая 2019, 12:39
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Ридл Гатофель А аксессуаром в виду бабы ты никого не цепанёшь. Ну и нахуя такой аксессуар, чисто самолюбие дрочить, мол, все кругом мне завидуют? не соглашусь  парадокс, но баб цепляют занятые мужчины, а одиноких они чет сторонятся. у них логика такая, типа, если у мужика нет бабы, то он какой-то не такой  Это таким образом свои проблемы одинокие лохи пытаются объяснить, мол, ну а хули я тут поделаю, порочный круг | | | | активный пользователь
2 мая 2019, 12:44
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Это таким образом свои проблемы одинокие лохи пытаются объяснить, мол, ну а хули я тут поделаю, порочный круг Всё пацаны расходитесь. Тут Альфасамэц ридл пояснил всё... | | | | КОТ
2 мая 2019, 12:45
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Ридл Гатофель Это таким образом свои проблемы одинокие лохи пытаются объяснить, мол, ну а хули я тут поделаю, порочный круг Всё пацаны расходитесь. Тут Альфасамэц ридл пояснил всё... Ну а с чем ты не согласен? | | | | активный пользователь
2 мая 2019, 13:52
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Ридл Гатофель А аксессуаром в виду бабы ты никого не цепанёшь. Ну и нахуя такой аксессуар, чисто самолюбие дрочить, мол, все кругом мне завидуют? не соглашусь  парадокс, но баб цепляют занятые мужчины, а одиноких они чет сторонятся. у них логика такая, типа, если у мужика нет бабы, то он какой-то не такой  Просто многие бабы, как и многие люди вообще, тупые колхознички, не способные свою личную оценку чему-то дать. И следующим пунктом программы, после полового инстинкта, у них следуют рассуждения о востребованности типА, как в очередях за ифонами долбоёбы стоят или на мстителей Добавлено через 3 минуты 41 секунду Ну тоже можно понять. Чё ещё делать, если голова не соображает | | | | старшак
2 мая 2019, 14:23
| | |
#34 (ПС)
| Наташки за минимальные траты на второй день дают | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
2 мая 2019, 15:13
| | |
#35 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от shamhal Наташки за минимальные траты на второй день дают а гульзушки? | | | | активный пользователь
27 июля 2024, 13:28
| | |
#36 (ПС)
| Алипов ЖЁСТКО про предпочтения женщин
ну че пиздабольный дрочители, вот вам доказательство первые 3 минуты рассказывает как у них в компании был толстый очкарик типо dadbot тихий скаромный и выебал всех баб там. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
27 июля 2024, 15:32
| | |
#37 (ПС)
| какую же ты хуету смотришь, то про тарелочниц, то про куколдов, то ща это говно несешь на форум.
у тебя похоже к 40 годам своим мнение свое так и не сформировалось нихуя  | | | | активный пользователь
28 июля 2024, 08:29
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Andruha какую же ты хуету смотришь, то про тарелочниц, то про куколдов, то ща это говно несешь на форум.
у тебя похоже к 40 годам своим мнение свое так и не сформировалось нихуя  Привет деревня! Ти не толстый и в очках поэтому обидился? твойи походы в бассейн и тд нах девочкам ненада, тибе там сказали что телки сами на чилен прыгают если толстый и в очках и задрот забитый. Пойду еще ряженки попью с булочкой , надо набирать массу. Добавлено через 3 часа 9 минут 24 секунды ХОЧУ СТАТЬ АЛЬФОНСОМ И ЖИТЬ ЗА СЧЕТ ЖЕНЩИНЫ. СКОЛЬКО ДОЛЖНА ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕВУШКА ЧТОБЫ БЫТЬ СО МНОЙ Добавлено через 3 часа 45 минут 8 секунд как стать альфонсом | | | | |