Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2019, 09:08
  #1 (ПС)
17-й независимый баттл hip-hop.ru | Вырезанные комментарии, неугодные SSANCHEZ MC
братва, скидываем сюда все те вещи, которые тамошний смотрящий порезал.
нарушает свободу слова, хотя в правилах темы не сказано, что о чем-то там нельзя высказываться.

привлечь бы его ещё за это.

будущая вырезка номер один
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
Если речь про видео, то пф...

Бля чуваки кто нибудь из Вас выступал в Кремле? А кто нибудь знает кто из реперов на тот момент выступал? - я знаю, только Децл, светлая ему память. Мне позвонили, пригласили. И поверьте выступать с кумирами ваших родителей выступать на одной сцене когда ты пиздюк - это достойно уважения. Я горжусь тем, что выступал там. Пусть и выступление сейчас кажется смешным и нелепым. Но, что сделали вы? написали комментарии на ххру - весомо
чувак, мы знаем, что такое выступать на таких крупных площадках: кого туда приглашают, что просят делать и как оценивают зрителя - очень ёмко отражает вот это видео
видео из кремля

поэтому гордиться подобным - такое себе.

а вообще, читаю я твои посты и складывается ощущение, что ты эдакий мажор. в бородатых годах тебя пригласили выступать в кремле, связи со студиями, бурунов в соседнем подъезде. очень сомневаюсь, что ты сам с нуля подобными волдырями покрылся.
и уж если децл от этого отказался, то ты пожинаешь плоды по сей день.