-Цитата от swordsman
Первые 40 минут вообще ничего не происходило, дальше началась хуетень, как обычно
Показать скрытый текст
На бронна всем насрать, припёрся солдат королевы с оружием, мог убить Деню и Джона, ахуенно. Ещё и поверил на слово. Хайгарден тебе! Могли бы сразу пообещать трон.
Дорн, оказывается, ещё существует! О нем Варис сказал, что там новый принц. Может, ещё и Эдмюра покажут, не? Нет? Ну ладно.
Джон с момента воскрешения убивает не оружием, но тупостью. Санса ненавидит пучеглазую, о его происхождении не должны узнать массы, что делает Джон? Рассказывает Сансе! Бляяять
Дени верхом на драконе не видит флот врага, видимо в айфон засмотрелась, но драконы же не сидят в инсте, почему не заметили они?
За всю историю Вестероса люди сбили дракона пару раз, да и то не взрослых, но тут за дело взялся алкаш с двумя руками и большим членом. И как это раньше люди не догадались сделать большой арбалет?!
Тирион будет верить Серсее, даже когда она ему будет отрубать голову, видимо.
Дени все такая же мразь, не хочет делить власть с законным наследником, ещё и выебывается на него. Благие цели у неё, кто сомневается до сих пор?
Телочку жаль, но она все равно не сделала ровно нихуя за эти сезоны. Уж лучше так, чем тащить её до хэппи энда.
Джейме я понимать перестал окончательно. Всё постельные сцены - убожество. Яра отобрала железные острова с одним кораблём. Джон бросил волка. Слава богу, осталось онли 2 серии, и шоураннеры перестанут руинить великий сериал.
Ребята, кто скажет, что я доебываюсь, просто включите самую первую серию и попробуйте доебаться до неё. Я пытался, у меня не получилось.
да всё по делом и можно докинуть вдовесок еще вагон и маленькую тележку за воротничок ДиДам
понимающие досматривают чисто по инерции уже и причем давно, местами рофлянку словить