Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Jеss -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Jеss наконец-то эта хуерга закончится. не смотрел ни одной серии и пиздец как рад, что посмотрел много действительно хороших вещей, пока люди давились этой залупой  Зря ты так. Под красивой глянцевой обёрткой скрывается действительно очень гениальное произведение Мартина.
Каждый может найти в этом что-то для себя и про себя. Я очень переживал за Робба Старка, я как никто понимал что им движет.  там очень много политики, я первую книжку читать пробовал. вообще никак не зацепило, я этот зарубежный эпик не перевариваю. Из политики наша жизнь состоит в том числе. Но, там нет никакого эпика, и никаких голливудских хороших и плохих парней, там есть такие-же как и мы с тобой неидеальные люди, напуганные, алчные и жадные. Хочется сопереживать даже злодеям.
Просто посмотри первый сезон, гарантирую - остальные посмотришь на одном дыхании. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Показать скрытый текст
Второго дракона наебнули из стреломётов
Миссандею взяли в плен и казнили  | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | чёт не очень серия, хм Показать скрытый текст
смешно конеш когда в первого дракона попадают все,
а во второго с учётом того шо он подлетел куда ближе - никто.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Электрический Показать скрытый текст
Второго дракона наебнули из стреломётов
Миссандею взяли в плен и казнили  4 серия вышла? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Что вы за сверхлюди, вы в четыре ночи их палите ?! | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от zelenoe_moloko Что вы за сверхлюди, вы в четыре ночи их палите ?! У меня уже два часа дня  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Показать скрытый текст
первые минут 20 и я думал, что сериал можно хоронить полностью. Вся эта линия с королем ночи еще больше кажется никчемной во время сжигания трупов. Хотели нагнать какой-то скорби и жалости за убитых, но на них так похуй, что полнейший покерфейс во время этой сцены был. На Арию всем похуй, ну убила короля ночи ну и хуй с ней. Даж, не смотря на то, что она не пировала со всеми, но бля все о Джоне, да о Джоне хуй пойми с чего говорят и вообще, убили главную угрозу, которая хотела УНИЧТОЖИТЬ весь мир, да и както всем похуй. Нет какойто эйфории или безмерного горя по колоссальным потерям среди персонажей.
Но потом сериальчик раскручивается на основе, что потихоньку все узнают, что Дайнерис надо слать куда подальше и Джонни всем заправлять должен. Вообщем интересно, как они все это порешают. Все это круто закрутили, у каждого есть повод друг друга замочить. Ария, Дайнерис хотят завалить Серси, кто займет в конце концов трон, как Сноу и Дайнерис это все решат между собой, если снесут Серси с трона и так далее. Кстати и дракона круто слили. Распидарасили стрелами и готово.  короче серия в старом добром стиле ГОТ. Загадки интриги расследования. 
ЗЫ главный посыл сериала - Не доверяй бабам секреты | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Не обошлось и без фэйлов Показать скрытый текст
1. Как, блядь, можно было не заметить корабли Грейджоев.
2. Либо это было пиздец какое совпадение, либо Грейджой знал, куда двинет Дейнерис.А если он знал, то вероятно кто-то сливает инфу.
3. Удивительное совпадение, как Миссандея вдруг попала в плен.
4. На месте Джона вообще бы не пиздеть никому, особенно сёстрам, про то, кто он такой.
На месте Дейнерис, если она не совсем тупая, я бы напал на Королевскую гавань ночью, когда хуй прицелишься и в темноте безупречных не видать нихуяшеньки, и в дракона не постреляешь.Поджечь нахуй сразу замок и город. И флот, чтоб не смогли свалить. Золотых мечей, очевидно, можно подкупить, чем и надо пользоваться
| | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Электрический -Цитата от zelenoe_moloko Что вы за сверхлюди, вы в четыре ночи их палите ?! У меня уже два часа дня  Да и хуй, ты в два дня дома - не на работе. Вы лакеры, я вам завидую суки | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | а драконы не могли там яйца отложить? вроде взрослые уже. а то армии дракош Дайнерис медленно приходит пиздец.
и почему, если Серсея такая мерзкая, не внушающая доверия и Дайнерис приходит на стрелку с шайкой безупречной. почему Серсея не ебнула ту же Дайнерис, пока была возможность и правила бы себе спокойно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Первые 40 минут вообще ничего не происходило, дальше началась хуетень, как обычно Показать скрытый текст
На бронна всем насрать, припёрся солдат королевы с оружием, мог убить Деню и Джона, ахуенно. Ещё и поверил на слово. Хайгарден тебе! Могли бы сразу пообещать трон.
Дорн, оказывается, ещё существует! О нем Варис сказал, что там новый принц. Может, ещё и Эдмюра покажут, не? Нет? Ну ладно.
Джон с момента воскрешения убивает не оружием, но тупостью. Санса ненавидит пучеглазую, о его происхождении не должны узнать массы, что делает Джон? Рассказывает Сансе! Бляяять
Дени верхом на драконе не видит флот врага, видимо в айфон засмотрелась, но драконы же не сидят в инсте, почему не заметили они?
За всю историю Вестероса люди сбили дракона пару раз, да и то не взрослых, но тут за дело взялся алкаш с двумя руками и большим членом. И как это раньше люди не догадались сделать большой арбалет?!
Тирион будет верить Серсее, даже когда она ему будет отрубать голову, видимо.
Дени все такая же мразь, не хочет делить власть с законным наследником, ещё и выебывается на него. Благие цели у неё, кто сомневается до сих пор?
Телочку жаль, но она все равно не сделала ровно нихуя за эти сезоны. Уж лучше так, чем тащить её до хэппи энда.
Джейме я понимать перестал окончательно. Всё постельные сцены - убожество. Яра отобрала железные острова с одним кораблём. Джон бросил волка. Слава богу, осталось онли 2 серии, и шоураннеры перестанут руинить великий сериал.
Ребята, кто скажет, что я доебываюсь, просто включите самую первую серию и попробуйте доебаться до неё. Я пытался, у меня не получилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от swordsman Первые 40 минут вообще ничего не происходило, дальше началась хуетень, как обычно Показать скрытый текст
На бронна всем насрать, припёрся солдат королевы с оружием, мог убить Деню и Джона, ахуенно. Ещё и поверил на слово. Хайгарден тебе! Могли бы сразу пообещать трон.
Дорн, оказывается, ещё существует! О нем Варис сказал, что там новый принц. Может, ещё и Эдмюра покажут, не? Нет? Ну ладно.
Джон с момента воскрешения убивает не оружием, но тупостью. Санса ненавидит пучеглазую, о его происхождении не должны узнать массы, что делает Джон? Рассказывает Сансе! Бляяять
Дени верхом на драконе не видит флот врага, видимо в айфон засмотрелась, но драконы же не сидят в инсте, почему не заметили они?
За всю историю Вестероса люди сбили дракона пару раз, да и то не взрослых, но тут за дело взялся алкаш с двумя руками и большим членом. И как это раньше люди не догадались сделать большой арбалет?!
Тирион будет верить Серсее, даже когда она ему будет отрубать голову, видимо.
Дени все такая же мразь, не хочет делить власть с законным наследником, ещё и выебывается на него. Благие цели у неё, кто сомневается до сих пор?
Телочку жаль, но она все равно не сделала ровно нихуя за эти сезоны. Уж лучше так, чем тащить её до хэппи энда.
Джейме я понимать перестал окончательно. Всё постельные сцены - убожество. Яра отобрала железные острова с одним кораблём. Джон бросил волка. Слава богу, осталось онли 2 серии, и шоураннеры перестанут руинить великий сериал.
Ребята, кто скажет, что я доебываюсь, просто включите самую первую серию и попробуйте доебаться до неё. Я пытался, у меня не получилось.
да всё по делом и можно докинуть вдовесок еще вагон и маленькую тележку за воротничок ДиДам
понимающие досматривают чисто по инерции уже и причем давно, местами рофлянку словить | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от zelenoe_moloko Что вы за сверхлюди, вы в четыре ночи их палите ?! он в 4 ночи выходит, я сразу и смотрю. и да, мне тоже на работу не надо. -Цитата от swordsman Ребята учитывая насколько я лояльный зритель и насколько люблю этот сериал, к сожалению даже мне всё грустнее от происходящего. Добавлено через 2 минуты 36 секунд однозначно хуже для меня была только первая половина 5-го сезона с мудилой воробьём | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | хуйня очередная Показать скрытый текст
Дейнерис изначально не нужно было связываться с джоном. Без нее бы на севере всех убили. В итоге она потеряла джораха, мисандею, 2ух драконов, половину армии, ее никто не ценит за ее вклад и даже не сказали спасибо, а теперь ее еще хочет убить варис, ненавидит санса(ЗА ЧТО ВООБЩЕ?) и джон пиздабол всем разболтал, что она не может быть королевой в принципе. В итоге ее еще и сам джон и убьет наверно когда она спалит королевскую гавань. Ее больше всех жаль, трагедия одного человека.
| | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Какая же Серсея все таки охуенная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Снаряд хуйня очередная Показать скрытый текст
Дейнерис изначально не нужно было связываться с джоном. Без нее бы на севере всех убили. В итоге она потеряла джораха, мисандею, 2ух драконов, половину армии, ее никто не ценит за ее вклад и даже не сказали спасибо, а теперь ее еще хочет убить варис, ненавидит санса(ЗА ЧТО ВООБЩЕ?) и джон пиздабол всем разболтал, что она не может быть королевой в принципе. В итоге ее еще и сам джон и убьет наверно когда она спалит королевскую гавань. Ее больше всех жаль, трагедия одного человека.
Жаль за то, что она не признает законного наследника престола и хочет править вместо него, даже несмотря на то что якобы любит его? Может тогда уже и Ренли жаль Добавлено через 1 минуту 44 секунды Хотя, Ренли хотя бы не изображал любовь к Станнису, просто хотел сидеть на троне с членом, весь красивый и нарядный, в нем и то больше чести | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от swordsman -Цитата от Снаряд хуйня очередная Показать скрытый текст
Жаль за то, что она не признает законного наследника престола и хочет править вместо него, даже несмотря на то что якобы любит его? Может тогда уже и Ренли жаль  так она явно этот сраный трон заслужила больше чем он и пожертвовала большим чем он, а у него прав больше из за того что яйца между ног? любой бы возмутился такой хуйне. идешь такой идешь к своей цели всю жизнь, а в конце появляется твой родственник и на все готовое, а тебя перестают ценить, уважать и вообще убить хотят  заебись логика | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Снаряд -Цитата от swordsman -Цитата от Снаряд хуйня очередная Показать скрытый текст
Жаль за то, что она не признает законного наследника престола и хочет править вместо него, даже несмотря на то что якобы любит его? Может тогда уже и Ренли жаль  так она явно этот сраный трон заслужила больше чем он и пожертвовала большим чем он, а у него прав больше из за того что яйца между ног? любой бы возмутился такой хуйне. идешь такой идешь к своей цели всю жизнь, а в конце появляется твой родственник и на все готовое, а тебя перестают ценить, уважать и вообще убить хотят  заебись логика Нет такого понятия как "заслужила трон",он передаётся по праву рождения. Наследником Мэд Кинга был Рейегар, Джон - сын Рейегара, она лишь его сестра, то есть, мягко говоря, никто. А то, что она так хочет на этот сраный трон, только выдаёт в ней алчную мразоту, например. И чем это она заслужила, тоже в упор не вижу - Джон всяко адекватнее её и правил бы раз в сто лучше, чем эта любительница сжигать людей. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | хз чет меня все больше напрягает в сериале бабская возня в стиле
-Я КАРАЛЕВА
-НИТ Я КАРАЛЕВА
ебанистика какая то
чет мне прям хочется чтоб серсея всех поебашила
а и кстати главный спойлер то
в винтерфеле есть старбакс  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Варис с тирионом конечно офигевшие типки, не надо штурмовать КГ, погибнут люди. Дейнерис потеряла например, двух детей, драконов. Она отправила считай на смерть безупречных с дотракийцами на Север. Из-за тупого Тириона потеряла дорнийцев и тиррелов. А это тоже ведь люди. Я б на её месте казнил обоих | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | какая же рваная серия. опять эти телепорты, опять куча вопросов по сюжетным поворотам. да, я решил досмотреть этот кошмар... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | А чо, кстати, лютоволка дорого рисовать? Их же еще в первых сезонах показывали, когда в сериал особо не вкладывались, а сейчас его сливают из-за денег? | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от swordsman А чо, кстати, лютоволка дорого рисовать? Их же еще в первых сезонах показывали, когда в сериал особо не вкладывались, а сейчас его сливают из-за денег? в первых сезонах их не рисовали Добавлено через 2 минуты 19 секунд а так, наверное что-то близкое к драконам..
всё таки он уникален в данном случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Спустили бабло не на слонов, а на дур и порошок, ваш ИП— дутая фигура, как стеклянный петушок | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Ужасный эпизод, снижаю оценку на кп до 5 | | | | |