Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2019, 23:26
  #3847 (ПС)
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Да с Вулвс ,а Сити в Брайтоном
Получается Вулверхэмптон гарантировал себе седьмую строчку за тур до конца и в случае победы сити в кубке он отправится в лигу Европы? А Брайтон немотивированный ибо не вылетят уже. Выходит и красные и синие играют с соперниками без какой-либо мотивации в последнем туре.
В Англии это вообще ничего не значит, там есть призовые за занятое место, владельцы клубов, которые ими очень дорожат и бешеные фанаты. Поэтому фаворитов типа ТТХ, Арсенала и МЮ в последних турах постоянно опиздюливают команды типа ВХ, Брайтона и Борнмута.
Да я в курсе за призовые места в АПЛ.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от тёмная лошадка Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Нда. Вот честно без пизды даже жаль лузерпуль. Я ни разу не видел мерсисайдцев чемпионами. Бля да я даже без Гугла не вспомню когда это было, то ли в начале девяностых, то ли в конце восьмидесятых.
жаль их было невероятно в том сезоне злосчастном где они отдали чемпионство с джеррардом. эти ебанутые 3-3 с кардиффом или с кем там было еще после фейла с челси

на сити один хуй давление будет в последнем матче, пусть и с брайтоном, мб в ответку подарок оформят красным за тот сезон
Кажется это был Кристал пэлас. Жаль было Стиви Джи, у которого так и не появилась золотая медалька АПЛ.