Показать сообщение отдельно
пьяный куни
koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2019, 13:52
ВКонтакте
  #245 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от пьяный куни Посмотреть сообщение
Бойцы за справедливость и секулярность как они есть, блядь
долбоебушка с промытыми мозгами, как он есть.
вот с чего ты взял, долбоебушка, что это одни и те же люди? а с чего ты взял, что жители этого района ебурга не могут быть против?

вот у меня за домом есть ахуенная аллея, по которой гуляют дети, мамки с колясками, пожилые и тд. если завтра какой-нибудь олигарх обнесет это место забором и скажет "я решил построить тут храм и жилищный комплекс и мне похуй на ваше мнение" его точно так же пошлют нахуй и правильно сделают

Добавлено через 6 минут 1 секунду
это удивительно, но в этой стране еще куча долбоебов, которые не понимают, что перед тем как делать что-то подобное властям не плохо бы прислушаться к мнению жителей. хотя тут даже не власть, а православнутый олигарх с британским гражданством (типичный православный путриот, да ), у которого власти бегают на поводке ради его прихотей. это не просто пиздец, а феодальное средневековье какое-то

Добавлено через 11 минут 13 секунд
хотя чему удивляться, русачки привыкли сидеть на бутылке. как барин скажет, так и будет
А теперь перестань выдумывать за меня аргументацию и опровергать её, как недалекий, например, дон кихот. Я нигде не говорил, что это одни и те же люди. Это раз. Шутейка на фотокарточке - это общий портрет слабоумия с которым проводятся протесты в роиси. Это два. Далее, совсем без разницы в самом деле эти люди против, или они не могут быть против, или они родились умственно неполноценными как тот братишка, которого я сейчас цитирую. Потому что они в проигрышной ситуации во всех возможных случаях. А всё ПОТОМУ ЧТО воинствующий атеизм - это посмешище, клоунада и прогрессирующая патология головного мозга. А церковь, допустим-то, довольно красива эстетически и вокруг церквей, представь себе, могут существовать парки, скверы и обоссаные камни около которых можно беззаботно прохаживаться и наслаждаться запахом той же мочи, которая испаряет запахи сейчас, в нынешнем сквере. То есть, протестующие вроисе в основном не туда протестуют, без осознания протеста, без сколько-нибудь внятной здравой мысли, потом получают пизды и тем самым деморализуют таких омег как ты, у которых в голове одни бутылки и насаженные на них жопы. Большинство протестов выходят по-женски истерично-агрессивными, бессильными. Пустячными. Другими словами, просто-напросто протесты по хуйне. Думаешь, вышел тот школьник, которому чердак проломили, на протест против повышения пенсионного возраста? Хуй бы там. А это его злоба дня, а не пенсионера, который давным давно получает свою пенсию. Но зато тебе смешно разорвало пердачело от безобидной карточки с безобидной шутейкой. Осознай теперь насколько ты уёбищный персонаж, друг. Если сможешь.

Последний раз редактировалось пьяный куни, 19 мая 2019 в 14:20.