активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Электрический -Цитата от evasion -Цитата от Электрический
Ну а почему бы не Сансу, например?
Талли И Аррены за неё бы проголосовали.
Как я понял на совете представлены следующие дома
Старки
Ланнистеры
Баратеоны
Талли
Аррены
Грейджои
Дорнийцы тоже кого-то выдвинули
По идее Тарли не имеет голоса, поскольку он не относится к Великим домам, какого бы хуя он голосовал.
Какого хера бы вообще слушать карлика, который науправлял, блядь, будучи десницей.
Как вообще дорнийцы голосовали незнамо за кого? Они вообще изначально Дейнерис поддерживали.
И да- Джон не хотел быть королём только потому, что Дейнерис уже была, а не потому, что он такой нехочет власти и командовать. Помнится, что главой Ночного дозора он с удовольствием стал. Да и не оказывался в пользу Сансы, когда его королём Севера назвали.
Получается, что самого заебатого кандидата, просто задвинули.
Он же какбэ по сюжету объединил и Север и Юг. Спас Вестерос дважды - от Короля Ночи и от пламени драконов. Он - законный наследник с правом на престол. Все его любят и все ему будут подчиняться.
Выборы в малый совет это отдельный пиздец.
Тарли даже на мейстера не доучился, а его уже верховным назначили.
Брона надо на первой сосне вздёрнуть а не замок давать, этот хуй маму родную продаст за деньги, и карлика он однажды продал.
Давоса поставили мастером над кораблями - это после того, как он сжёг к хуям флот в битве при черноводной
И вершина этого - Карлик - десница, который проебал все полимеры при Дейнерис, загрёб жар руками Джона а свои ручки умыл
Мастером над кораблями надо было по идее Яру брать
Это какбэ первое, что на ум бросается Джон Сноу, как я понимаю, плох по нескольким причинам. Он - цареубийца, а это позорное клеймо, как мы знаем по Джейме, который замочил чокнутого папочку Дейнерис в сходных обстоятельствах, также без боя, и все его за это презирались и насмехались, хотя тоже вроде как бы сделал доброе дело.
К тому же с ним бы не согласились все командующие Дейнерис - а она оставила после себя самое сильное войско в мире. Они бы развязали войну против Сноу и неизвестно ещё, как себя поведёт дракон, если начнётся война.
У Сансы очевидно интересы севера будут всегда в приоритете, не уверена, что за неё бы проголосовали.
Не все хотят наверное сидеть в совете. Возможно кому-то приятней править у себя в замке в родных местах.
Мне, честно говоря, тоже жаль, что ради морализаторства слили Дайнерис - сделали из неё неожиданно чокнутую дуру, но за ее плечами очень много насилия все равно, так что все равно не самый плохой финал как по мне Ну клеймо клейму рознь. Про то, что безумный король хотел сжечь Королевскую Гавань никто, кроме Джейме, Пироманта и самого короля не знал. А про то, что Дейнерис поехала кукухой знали все.
Командующие Дейнерис безропотно заглотили то, что Сноу остался в живых и невредим. Так что их какбэ просто сплавили бы из королевской гавани. Тот же карлик мог помочь при желании Джону съебаться из тюрьмы, это во-первых. Во-вторых, раз Джона сразу не казнили безупречные, которые без задней мысли резали пленным солдатам глотки, то это о многом говорит. Как себя поведёт Дрогон в случае войны?
Ну тут очевидно. Дракон либо не подчиняется никому, то есть ему похуй на то, чем там внизу людишки маятся. Либо он подчиняется Таргариену. То есть Джону-Эйгону. Свою лояльность ему он уже показал. Они резали пленным солдатам глотки по приказу королевы, а не из-за самоуправства. Они точно были бы не готовы присягнуть Сноу.
И лично для меня (как я это вижу) основной месседж сезона в том, чтобы показать, что власть должна выбираться. -Цитата от Жирный Ублюdok мне кажется, безумие Дейнерис это метафора. Дейнерис символизирует сериал, а ее необоснованное безумие - это резкое скатывание сериала в говно. как она за пару серий съехала с катушек, так и серик за пару сезонов превратился в кал. понимаете??? это все аллюзия епта бля. создатели как бы иронизируют над собой Показать скрытый текст
а что? такое объяснение ничем не хуже ваших
Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от psihop вы долбоебы что ли, на полном серьезе эту обсранную концовку обсуждать? Ева Киеф, ты долбоебка? неужели и впрямь считаешь, что такая концовка была бы уместна для Песни Льда и Пламени? этот молодой дело говорит Совсем что ли молодой? |