-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
-Цитата от Vnuchka92
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Мне в школе постоянно тыкали тем что у меня большой нос.
Я думаю это и дало свой след.
Моя психика раньше была очень восприимчива к таким вещам и я накручивал себя.
Без фото не разобраться, это хипхопру детка
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Может просто воспитанный так были которые попадались.
Одна сказала: Ты себя в зеркало видел?
А вторая: если бы не нос, то может быть и можно было бы.
И я не вежливо общался, как воспитанный человек. Даже после таких слов в свой адрес, не какой негативной реакции в их адрес от меня не последовало.
Я так и подумала, что со школы всё пошло.
Не стоит зацикливаться на этом, это всё осталось в прошлом. Как говорится, это всё дела минувших дней.
Могу дать тебе совет не подкатывать к слишком красивым и заносчивым девушкам. Как правило, на внешности у таких особей всё и заканчивается. Просто попробуй познакомиться с простой и милой девушкой. Да, может она и не будет обладать внешностью супер модели и фигура не идеальна, но для жизни это и не главное. Зато у неё будут хорошие качества как женщины, как человека. С такой девушкой все твои недостатки превратятся в достоинства.
У меня кстати глаза особо и не разбегаются на красивых, перед которыми толпы мужиков в ногах стеляться.
Мне больше нравятся простенькие девушки которые особо и не выделяются, застенчивые наверное можно даже сказать и скромные.
А как сейчас красятся, меня это наоборот отпугивает.
А вот со школьными тараканами в голове я до сих пор распрощаться не могу, вроде иногда как то забывается. А потом волной опять накатывают эти воспоминания. И мозг опять в затмении неком находится.
тебе полюбас надо с этим чёто делать, если нормально жить хочешь. ты и болеть будешь и скопытишься раньше, если ничего с этим не поделаешь. если ни к каким хуиплётам обращаться не хочешь, погугли рационально-эмоциональную терапию и книги по ней