-Цитата от Ден_против
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Ден_против
любовь не должна противопоставляться справедливости, оба эти понятия должны друг друга дополнять. Как тебе такое петух? И что ты тут шизофренического увидел? Ты чё говна съел?
Не, лопать говно лопатой - ваша прерогатива.
А шизофазного - ну вот смотри пришел гришут на завод пролетариат агитировать вот с таким текстом - чо ему работяги скажут? Что он им скажет? Я вот вижу что на протяжени всего этого ущербного стишочка гришута самозабвенно надрачивает на гришуту. Где тут идеи социализма, за которыми потянется пролетариат?
Все нужные идеи есть в литературе специальной и статьях научных. Понимаешь? Цель Гриши просто напомнить об этих источниках. Если всё по полочкам расставлять, то получится ни хуя не в рифму. Достаточно оставить маяки. Ну как у Маяковского.
Ну то есть надо писать как гриша охуенен и идеи социализма из учебников просточатся в мозг пролетариата? И ты говоришь, что ты не дурак? Ясно.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Ден_против
И ещё Гриша, хочет просто поведать про свою жизнь. Про то что у него плохого и хорошего. На сколько мне известно Маяковский маяковский тоже не был знатоком теории Марксизма. Что ж пидорас, лев, ему не предъявишь?
-Цитата от СёмаNz
-Цитата от Ден_против
Все нужные идеи есть в литературе специальной и статьях научных. Понимаешь? Цель Гриши просто напомнить об этих источниках. Если всё по полочкам расставлять, то получится ни хуя не в рифму. Достаточно оставить маяки. Ну как у Маяковского.
А кем ты приходишься Грише, негриша?
С тобой пидорасом я ни о чём говорить не буду. Просто знакомый из контакта.
Маяковский умел писать стихи, а не эту ебаторию, которую ты тут постишь пошлую и некчемную. Да и как я ему предъявлю? Он на форуме не тусит. Даже говорят, что умер он. А ты - долбоёб.
Пиздец ебату эту шизофазную с маяковским он сравнивает, яхуею.