Показать сообщение отдельно
Eva Kief
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2019, 23:06
  #98 (ПС)
-Цитата от Gaheris Посмотреть сообщение
В смысле? Не понял твоей логики. То есть я, человек, который знает его с коляски, а нам за 30, его родители меня считают своим третьим сыном, я у своего "брата" спрашиваю не шлюха ли его баба, а он говорит нет, я проверил (то есть он тоже не хочет чтобы она таковой являлась), и тут я случайно узнаю что он хуево "проверил" или проверил хорошо и все знал и сам на это пошел и мне должно быть похуй на это? Я же и спрашиваю, стоит ли в это лезть. Сам считаю, что не стоит. Но стоит дилемма: Я молчу - каждый творец своего счастья, или я молчу, он все узнает и что я знал и я мудак, или я рассказываю и я мудак. Варианта что я рассказываю и все счастливы даже не рассматривую.
Бля, кривое цитирование))) короче ответил обоим))
Если бы это касалось моего брата, я бы ему сказала, что мне сообщили факт из прошлого его жены, очень похожий на правду. Что он очень неприятный и ставит их отношения под угрозу. И что если он хочет, я могу рассказать, а не хочет, то тогда давай проедем - что типа может лучше и не капаться в прошлом, а факт может оказаться ложью. А друзьям я бы ничего не говорила вообще