Показать сообщение отдельно
Kane#1
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2019, 19:51
  #3908 (ПС)
-Цитата от Флудерастический Дед Посмотреть сообщение
Господа и околофутбольные инвалиды, поясните за футбол! Что за...!? Открываю я значит Яндекс, а там большими буквами "АПЛ уходит с МАТЧ.ТВ" и вроде бы радостная новость, заебали эти ватники Чердаки с туалетными будками, но возник вопрос...собственно куда уходит?! как смотреть АПЛ теперь !? кликбейт сразу поспешил с ответами https://okko.tv/sport мега ресурс на котором будет транслироваться весь АПЛ и....внимание...предложение купить подписку на сезон АПЛ за 2990 деревяных. Вроде сумма не большая, думаю можно и приобрести, но поковырявшись в соц сетях этого самого Окко выясняется что все те же уёбыши просто перекочевали к Стогниенко и (да, там ПОКА нет Чердака) но половина уёбищ с Матч ТВ так же будет вещать мне за АПЛ + теперь это сука платно. Ну и нахуя нам такие пироги ? Собственно к сабжу. Поясните за этот ресурс Окко и будет ли какая альтернатива, соответственно бесплатная, чтобы в субботу вечерком любимый АПЛ по ящику посмотреть ?
Регби, как альтернатива матчей команд уровня МЮ и ниже и легкая атлетика как альтернатива клопу