Регистрация: 03.03.2008 | Лидс опять мимо денег, да что ты будешь делать. Бьелса, давай в Спартак! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Хочу, чтобы Фрэнки вышел в АПЛ. Показать скрытый текст
И чтобы ему там обе щеки порвали | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Хаха Сити на год дисквалифицируют в ЛЧ,лысый чёрт Гвардиола довыебывался с шейхами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Бьелсу правда жалко, но за Лэмпарда радостно. Пусть тогда он выходит в АПЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Изнасилование по предварительному сговору группой лиц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Господа и околофутбольные инвалиды, поясните за футбол! Что за...!? Открываю я значит Яндекс, а там большими буквами "АПЛ уходит с МАТЧ.ТВ" и вроде бы радостная новость, заебали эти ватники Чердаки с туалетными будками, но возник вопрос...собственно куда уходит?! как смотреть АПЛ теперь !? кликбейт сразу поспешил с ответами https://okko.tv/sport мега ресурс на котором будет транслироваться весь АПЛ и....внимание...предложение купить подписку на сезон АПЛ за 2990 деревяных. Вроде сумма не большая, думаю можно и приобрести, но поковырявшись в соц сетях этого самого Окко выясняется что все те же уёбыши просто перекочевали к Стогниенко и (да, там ПОКА нет Чердака) но половина уёбищ с Матч ТВ так же будет вещать мне за АПЛ + теперь это сука платно. Ну и нахуя нам такие пироги ? Собственно к сабжу. Поясните за этот ресурс Окко и будет ли какая альтернатива, соответственно бесплатная, чтобы в субботу вечерком любимый АПЛ по ящику посмотреть ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Да они мудаки там конченные, вот и всё. Мне нахер не упал весь сезон АПЛ, я кроме Арсика мало что смотрю в этой лиге, да и их не всегда могу глянуть. На кой болт мне эта подписка? Надеюсь, вследствие этого Матч хоть будет больше показывать Германию и Испанию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Флудерастический Дед Господа и околофутбольные инвалиды, поясните за футбол! Что за...!? Открываю я значит Яндекс, а там большими буквами "АПЛ уходит с МАТЧ.ТВ" и вроде бы радостная новость, заебали эти ватники Чердаки с туалетными будками, но возник вопрос...собственно куда уходит?! как смотреть АПЛ теперь !? кликбейт сразу поспешил с ответами https://okko.tv/sport мега ресурс на котором будет транслироваться весь АПЛ и....внимание...предложение купить подписку на сезон АПЛ за 2990 деревяных. Вроде сумма не большая, думаю можно и приобрести, но поковырявшись в соц сетях этого самого Окко выясняется что все те же уёбыши просто перекочевали к Стогниенко и (да, там ПОКА нет Чердака) но половина уёбищ с Матч ТВ так же будет вещать мне за АПЛ + теперь это сука платно. Ну и нахуя нам такие пироги ? Собственно к сабжу. Поясните за этот ресурс Окко и будет ли какая альтернатива, соответственно бесплатная, чтобы в субботу вечерком любимый АПЛ по ящику посмотреть ? Регби, как альтернатива матчей команд уровня МЮ и ниже и легкая атлетика как альтернатива клопу | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | ОККО всегда был одним из самых поганых и скучных ресурсов. И бесплатно и платно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Санчес мудак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Kane#1 Регби, как альтернатива матчей команд уровня МЮ и ниже и легкая атлетика как альтернатива клопу Балет как альтернатива примере ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Pluto Game Санчес мудак. это не тема 17 независимого батла | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Это Санчес мудак ? Это в МЮ правят некомпетентные мудаки которые гробят таланты. Санчес во всех командах был хорош где играл, даже в Барсе где ему места не было, только в МЮ не заиграл | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | кто нибудь будет подписку окко покупать? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Скорее нет, не хочется подстраиваться под нее, хотя на самом деле никаких сложностей и нет, приложение есть и на телике, и вроде мобильное тоже разработано, стоимость на год дешевле чем была подписка на пакет футбол от матч, но там вкатывало, шо включил и выбрал из трех матчей, который щас идет, да смотришь( не считая матчей любимой команды).
Вообще странно, но хочется шобы они пролетели нахуй со своей интциативой. Мб просто я еблан, хз, но я так чувствую, а делаю так, как чувствую | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от krein Скорее нет, не хочется подстраиваться под нее, хотя на самом деле никаких сложностей и нет, приложение есть и на телике, и вроде мобильное тоже разработано, стоимость на год дешевле чем была подписка на пакет футбол от матч, но там вкатывало, шо включил и выбрал из трех матчей, который щас идет, да смотришь( не считая матчей любимой команды).
Вообще странно, но хочется шобы они пролетели нахуй со своей интциативой. Мб просто я еблан, хз, но я так чувствую, а делаю так, как чувствую так там же все матчи будут. вообще все. тем более с разных устройств одноврменно можно будет смотреть разные матчи. обещают даже интершум. не придется смотреть иногда на китайском, арабском и т.д. языках в шакальном качестве. плюс можно будет пересматривать матчи в любой момент. могли бы конечно еще кубок лиги и кубок англии в придачу прикупить. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Интересно, сколько они подписок продали и готовы ли работать в убыток. Сдается, что могут все-таки «Матчу» права на некоторые игры в субаренду отдать, чтоб окупить затраты. Правда в таком случае купившие годовую подписку будут справедливо возмущены и в следующий раз они вообще ничего не продадут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | даже 3 косаря со скидкой это дохуя за одну лигу, рублей 300-350 за футбол 1 и футбол 2 от матча я бы мог отдавать, и то подумал бы. Сопки заебали конечно, но не критично
А окко обосрется к гадалке не ходи, не на тот рынок они с такими ценами зашли, они думают смарт тв в каждом доме тут стоит по стране, ага. Рома Буцайт через год на помойке истории окажется, из жбана будет интервью свои высерать | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Я не знаю, зачем Гутцайт туда пошел, вроде вполне востребованный и универсальный комментатор на «Матче» был. Ну, проёб АПЛ это существенный удар по репутации для канала, хуже только было бы потерять ЛЧ. Ла Лигу-то будут показывать в следующем сезоне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Лишь бы Серией А не забили эфир . Добавлено через 4 дня 21 час 14 минут А у них там в ОККО собеседование что ли нужно проходить ?)) Типо хули ты сынок знаешь за английский футбол  Елагин на стиле | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | нихуя тоттенхэм потратился | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | что-то все надеялись на глобальный переворот в составе МЮ, чистку от говна и покупки топарей, но по итогу к Уле-Гуле Сосискеру что-то никто особо и не хочет идти, насколько я понимаю  | | | | |