-Цитата от Энди
-Цитата от evasion
-Цитата от Энди
Я пол года жил в Питере

понравилось там )но зп маленькие ...
а климат как тебе, если сравнивать?
У нас впринцепи климат такой же как в Питере .Зимы только у нас в последнее время не снежные а так тоже самое .
была уверена, что у вас холодней. но сейчас понимаю, что вроде бы не с чего
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от DeCoDe
-Цитата от evasion
-Цитата от DeCoDe
Почему именно эту специальность выбрала?
нравится

всегда хотелось изучать разные культуры, людей. как-то вот так
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от Куртик
ну допустим получил турвизу. поехал в сша, пока по турвизе, можно получиться учебную визу, потом рабочую, потом можешь выйти замуж или жениться, в итоги получить гринку, или вообще открыть бизнес в сша и получить бизнес визу,либо вообще вложить в сша кеш и получить гринкарту. Там море способов. Но русские часто всего после турвизы просят политубежище, это 90%.
вот эти все способы первые здесь тоже возможны, как я понимаю. я просто писала о тех, что не зависят от случайности/везения и тп. визу после обучения и гражданство, если баллы набираешь, можно получить даже без работы и денег.
А что в штатах россиянам дают сейчас убежище?

А ну круто, это очень здорово, когда человек понимает, что ему нравится и чем он готов заниматься в жизни.
А какие перспективы дальше с этим профилем по работе?
спасибо

есть два пути. первый, ради чего обычно кандидатскую степень и получают - это найти работу в универе. но это очень сложно и точно не в Перте. Здесь 4,5 универа и социальных наук почти нет. второй - это уйти из академии и искать работу социолога. это в австралии даже более реалистично, но гораздо сложнее в других странах
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
-Цитата от ПлавлюМозги
скоро в этой теме появится бармен, милости просим. Всем форумщикам по дальневосточному гектару
кафешечка вроде в другой теме открылась