-Цитата от Афари
-Цитата от Форвард
Я, конечно, тихо ахуеваю не с трансферной политики Спартака или РПЛ в общем, а в частности. Глядя на это межсезонье я никак не могу взять в толк, как всякое посредственное говно из второй Бундеслиги либо из чемпионата Румынии может стоить 10-ку? Они просто ебанутые все эти агентские рожи. Пиздюк 20 лет от роду из Румынии стоит 10-ку! Это же анекдот, блять. Нахуй они такие нужны; растите в таком случае своих русских воспитанников и продавайте зарубеж. Уровень чемпионата не упадёт, а заработок вполне возможно вырастет. Да взять даже Атлетико в это межсезонье; продают и покупают ведь рядовых игроков за 30-50 лямов и я бы не сказал, что там топовые имена звучат. А Спартак продаёт одного из лучших нападающих РПЛ в Порту за ссаные 8 лямов и руководство ещё гордится этим. Футбольный мир сошёл с ума.
Зе Луиш топ форвард, который в жизни не забил больше 10 голов за сезон в чемпионате?
Реально один из лучших форвардов?
У Баду точность пасов в среднем 85 %
У Рассказова 81%
У Ещенко 72% (для крайнего защитника - это позор, в одном из матчей у него было 34%, взять какого-нибудь Веррати, у него за 92 во всем мачтах в карьере)
вот кстати да - зе луиш, как бы я его не любил, в лучшие времена забивал как поздний сычев

но восьмерка за такого парня - это смех сквозь слезы
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от swordsman
Да район пиздец дыра конечно, кажется будто на родине у пидорчука в Химках оказался.

дак это же тушино - район ни разу не премиальный, но через речку там кстати ахуительное строгино
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
-Цитата от swordsman
-Цитата от Афари
-Цитата от swordsman
У пидораса КОЛИ 81% потому что он свои передачи в лучшем случае отдает Бокетти, а в худшем - Максименко, а брак случается либо когда его Джикия горячей кочергой в очко подгоняет атаковать, либо когда Максименко по мячу не попадает.
В том то и прикол, что сложно иметь стату " точность паса" ниже 80 для крайнего защитника, который не ходит в атаку. Я даже не помню, что б Ещенко навешивал как Комбарик. Все пасы ближнему (как и у Рассказова), но точность пасов пиздец.
Не, ну Зощенко хотя бы не такое ссыкло и иногда бегает вперед, даже забивал кому-то помнится. Хотя там был великий перекос в сторону левого фланга, где орудовал Комбро. А
Коля чувак по типу школьника, которого старшаки пустили поиграть и сказали "перейдешь за центр - пизды получишь", я рили едва припоминаю моменты, где он на чужой половине. Помню в некоторых играх Джикия даже оставлял его в центре и бежал по бровке.

Рассказов ничуть не лучше Макеева, разные стили игры, но Макеев я бы сказал попизже