Показать сообщение отдельно
Mdfckr
One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2019, 02:37
ВКонтакте Instagram
  #119 (ПС)
Я думаю, большая в данном случае имеется в виду не в ста с лишним сантиметрах в обхвате, а относительно талии и ног. Внимайте.
Берём двух женщин. Низкорослую и повыше. Пропорционально они абсолютно одинаковы. На фотографиях, не зная роста, можно решить, что отличий нет. Но поставь их рядом, и у той, которая выше, само собой любая часть тела по цифрам будет больше. Но относительно своих тел, попы у них одного размера.
Так же разберём некий обман зрения. Есть попа. Приличная скажем. Подставим её двум особям разных параметров. У одной мясистые бёдра и охват талии сродни охвату ягодиц. При учёте этих обстоятельств, получится колбаса с руками, без каких-либо изгибов. Попа сама по себе, может, и нормальная, но на общем фоне она будет казаться хуже и меньше. В то же время на женщине с узкой талией и, пусть не с костлявыми, но с ногами постройнее, попа тех же размеров будет казаться больше и привлекательнее.
Размер, он относителен. Что для карликов большая попа? А в NBA какие вкусы? Я к тому, что большая попа — это не какой-то один цифровой шаблон, подходящий всем подряд. Большой попу делает зрительное восприятие с учётом габаритов её обладательницы и тот самый идеальный размер у каждой свой.