активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от Vnuchka92 жрать меньше надо | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | Главное,чтобы анус был достаточно большим и "разработанным".Ширина "булочек" тут никакой роли не играет. Сначала палец, потом 2 пальца, потом 3, 4, кулак и только потом пенис | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | не люблю большие жопы, у самого большая жопа, хочу аккуратный персик  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Vnuchka92 без фото не разобраться, хотя бы одной половинки | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Vnuchka92 Эх, а вот у меня, видимо, слишком большая попа. Но у меня такая всегда была, что ж я могу с этим поделать. 
Как-то на улице, один парень шёл с другом позади меня и произнёс "Хороший багаж".    ну ты пока пруфы приготовь | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vnuchka92 А анус большой или маленький? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Black Snowman -Цитата от Vnuchka92 А анус большой или маленький?
а ты представляешь как его можно померить без помощи из вне?
Штанген циркулем вроде не подберёшься даже..
Тут надо что то по типу конуса использовать и потом мерить диаметр окружности, на которой посадка остановилась  | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от Black Snowman -Цитата от Vnuchka92 А анус большой или маленький? Как тебе не стыдно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от sxd -Цитата от Vnuchka92 Эх, а вот у меня, видимо, слишком большая попа. Но у меня такая всегда была, что ж я могу с этим поделать. 
Как-то на улице, один парень шёл с другом позади меня и произнёс "Хороший багаж".    ну ты пока пруфы приготовь какие, блядь, пруфы, это еще один, наряду с евой киев, виртик сосицкера  | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Black Snowman -Цитата от Vnuchka92 А анус большой или маленький?
Тут надо что то по типу конуса использовать и потом мерить диаметр окружности, на которой посадка остановилась  Можно двумя пальцами его растягивать(в пределах разумного) и кто-нибудь может поднести к нему(анусу) линейку и просто измерить диаметр!  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Black Snowman -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Black Snowman
А анус большой или маленький?
Тут надо что то по типу конуса использовать и потом мерить диаметр окружности, на которой посадка остановилась  Можно двумя пальцами его растягивать(в пределах разумного) и кто-нибудь может поднести к нему(анусу) линейку и просто измерить диаметр!  представляю, как ты лежишь, а над тобой тянут очко и ты ждёшь предела...
смотря в эту чёрную пропасть... | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | Короче, самая высокооплачиваемая ведущая погоды Янет Гарсия (Yanet Garcia). Много времени проводит в тренажерке. Работает на мексиканском тв. Очень многие телеканалы мира пытались ее перекупить себе.
Вот идеальный зад как по мне  | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Чего в этом заду идеального  ? В зале такое пердище не накачаешь, тут либо синтол либо импланты  . зы, сисяндры, тоже вставные..
по теме, не люблю жирные жопы. на их фоне, мой cornichon не особо презентабельно смотрится  | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Vnuchka92 без фото не разобраться  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Маленькие любить — это уже гомосексуализм. Ваше, реперское. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Миша NIF в Бразилии вон мода на что нынче, королевы красоты тамошние У них это не мода, а правило хорошего тона. Следишь за телом — уважают больше. Не спортивен — го в гетто, туристов щеми. Короче, много внимания уделено именно телесам, а не внутренним красотам. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Vnuchka92 А я не раз слышал шептания, что на фараоха похож, но я не похож. Делай выводы. Йап. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | У бабы могут быть маленькие сиськи, но жопа должна быть охуенной. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | У бабы могут быть маленькие сиськи, но жопа должна быть охуенной. -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от sxd -Цитата от Vnuchka92 Эх, а вот у меня, видимо, слишком большая попа. Но у меня такая всегда была, что ж я могу с этим поделать. 
Как-то на улице, один парень шёл с другом позади меня и произнёс "Хороший багаж".    ну ты пока пруфы приготовь какие, блядь, пруфы, это еще один, наряду с евой киев, виртик сосицкера  ещё раз мне напишешь - будешь пидором! | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | Большие жирные сраки это хуйня это некрасиво и говна много оседает меж жопиями как и ебаные плоскожопки.
тут нужна золотая середина | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Я думаю, большая в данном случае имеется в виду не в ста с лишним сантиметрах в обхвате, а относительно талии и ног. Внимайте.
Берём двух женщин. Низкорослую и повыше. Пропорционально они абсолютно одинаковы. На фотографиях, не зная роста, можно решить, что отличий нет. Но поставь их рядом, и у той, которая выше, само собой любая часть тела по цифрам будет больше. Но относительно своих тел, попы у них одного размера.
Так же разберём некий обман зрения. Есть попа. Приличная скажем. Подставим её двум особям разных параметров. У одной мясистые бёдра и охват талии сродни охвату ягодиц. При учёте этих обстоятельств, получится колбаса с руками, без каких-либо изгибов. Попа сама по себе, может, и нормальная, но на общем фоне она будет казаться хуже и меньше. В то же время на женщине с узкой талией и, пусть не с костлявыми, но с ногами постройнее, попа тех же размеров будет казаться больше и привлекательнее.
Размер, он относителен. Что для карликов большая попа? А в NBA какие вкусы? Я к тому, что большая попа — это не какой-то один цифровой шаблон, подходящий всем подряд. Большой попу делает зрительное восприятие с учётом габаритов её обладательницы и тот самый идеальный размер у каждой свой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Попа всегда хороша в контексте тела к которому она прикреплена
И размер соответсвенно может варьироваться | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | -Цитата от Balonoid Большие жирные сраки это хуйня это некрасиво и говна много оседает меж жопиями как и ебаные плоскожопки.
тут нужна золотая середина Так жопу можно помыть или протереть влажными салфетками | | | | Слава Україні!
10 апреля 2020, 23:43
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 Пытаюсь понять, на каком основании сделан вывод "слишком большая". Пока не вышло. -Цитата от Mdfckr А я не раз слышал шептания, что на фараоха похож, но я не похож. Делай выводы. Йап. Э, как ни стыдна. Женщина уверовала, а тут ты со своими историями.
По теме: у баб люблю большие жопы, у мужиков - нет. | | | | новый пользователь
11 апреля 2020, 00:14
| | |
#123 (ПС)
| Большие жопы это круто, но самая сладкая попа у Оксаны  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Maskhada -Цитата от Vnuchka92 Пытаюсь понять, на каком основании сделан вывод "слишком большая". Пока не вышло. -Цитата от Mdfckr А я не раз слышал шептания, что на фараоха похож, но я не похож. Делай выводы. Йап. Э, как ни стыдна. Женщина уверовала, а тут ты со своими историями.
По теме: у баб люблю большие жопы, у мужиков - нет. Я тоже люблю. | | | | |