Показать сообщение отдельно
Aon
нормальный пользователь
Аватар для Aon
Сообщения: 930
Регистрация: 27.10.2011
Откуда: Ангелград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июля 2019, 10:02
  #118 (ПС)
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
вы ленивые пидарасы совсем ахуели, с чего вы взяли что жизнь за границей более справедливая? но никто не призывает к революции и свергать власти там. А вы сидите в приватизированных квартирах, с дешевым электричеством и интернетом, ездите на курорты отдыхать и пишете с макбуков и айфонов тут и еще чем то недовольны. Не нравиться пиздуйте заграницу жить, или вьебывайте на работе чтобы заработать. Вы же нихуя еще работать не умеете. В пиндостане за 10 зеленых бумажек в час даже никто на жопу присесть не может. Я тут смотрю, у меня отель из окна виден. там швейцары в 4 утра в жару и холод, день и ночь на улице стоят ожидают постояльцев. А вы суки зажрались уже вконец.
Те кто ездит по курортам и сидит с айфонов как раз и не хочет ничего менять. Какой курорт если у тебя не больше 200-300 рублей в день на питание? И если ты думаешь, что этого достаточно, то еще раз в магазин сходи и цены проверь. Курорт. Люди даже тряпки купить не в состоянии новые. Ты видимо в другой России живешь, дружище.

А ты реально думаешь, что если власть будет другая, то заживешь как в ЕС/США? в 90е люди пиздец выживали из-за правительства которое контролировали из вне. Те же кто сейчас анального, яшина и прочих пидарасов хотят поставить как Ельцина когда-то. Не то что сейчас, люди хорошо живут. Радуйся, что у страны собственный суверенитет есть, русские никогда богато не жили из-за врагов и предателей.

Уж точно, богаче и свободнее, чем сейчас не было еще времени никогда. Интернет есть, сотни возможностей учиться, зарабатывать, путешествовать по миру, а вы как крепостные бесправные, которым нужен новый хозяин, потому что думают что он лучше старого. Не нравиться, уезжай, но потом поймешь все сам что к чему, если вообще поймешь. Я тоже считал что заграницей прям пиздатей жить, чем в России, но потом понял, что пиздато жить везде если есть бабки. А если бабок нет, пиздатей жить в России. я серьезно.

offline
Ответить с цитированием