| пиу-пиу
11 августа 2019, 13:34
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от evasion -Цитата от Бука Сука Димка Вам очень хотелось этим поделиться.  А вы здесь все про всех знаете? Интересно Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Бука Сука Димка
Ну что Вы троллите его? Они не эмоциональных любят. Скорее сами эмоции, когда мужчина злится, нервничает, переживает. Но если при этом не дать понять им, кто в доме главный, даже самая страшная жируха, страдающая диареей, будет чувствовать себя офигенной суперсукой. И тогда уже она будет диктовать условия. В итоге родится сын. Он будет видеть всё это и станет таким же неуверенным лошком, как папаша.
Вы не представляете, насколько мне самому мерзко говорить об этом. Но это так. В жизни никому нельзя давать поблажек. Женщинам тем более! Ведь от них очень многое зависит, насколько они прилежны и образованы. Однажды я так и сказал в метро двум дамам, когда услышал, как они про работягу выпившего говорили, типа вот быдло. Сказал, что это явление - показатель именно их деградации, так как достойная дама вообще не стала бы рот открывать и обсуждать чувака, который фигачит 12 часов в день, чтобы этим высокомерным б... жилось комфортнее. В общем дал волю эмоциям, те только глазками похлопали.
Нужно любить себя и смеяться над чужими проблемами, если эти проблемы вам так и пытаются впарить своими историями о том, какие мужики казлы или бабы шкуры. Такая тема.  О, так и не только здесь  Что Вы спрашиваете? Не пойму никак, к чему этот вопрос. Разве Вы не хотели поделиться своей историей? Через не хочу абзац написали? Просто не знаю, что Вам ответить, но на всякий случай без обид, я за дружбу Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Eys Знакомый тип приодический практиковал подобное нытьё. Плакался какой нибудь бабёнке, звал куда нибудь в бар чутка выпить и поплакать в жилетку, мол такой несчастный, жизнь не клейться, и все такое. Набухивал наивную бабцу, и та из жалости отдавалась. Ну а в интернете какой смысл плакаться? Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бука Сука Димка Ну что Вы троллите его? Они не эмоциональных любят. Скорее сами эмоции, когда мужчина злится, нервничает, переживает. Но если при этом не дать понять им, кто в доме главный, даже самая страшная жируха, страдающая диареей, будет чувствовать себя офигенной суперсукой. И тогда уже она будет диктовать условия. В итоге родится сын. Он будет видеть всё это и станет таким же неуверенным лошком, как папаша.
Вы не представляете, насколько мне самому мерзко говорить об этом. Но это так. В жизни никому нельзя давать поблажек. Женщинам тем более! Ведь от них очень многое зависит, насколько они прилежны и образованы. Однажды я так и сказал в метро двум дамам, когда услышал, как они про работягу выпившего говорили, типа вот быдло. Сказал, что это явление - показатель именно их деградации, так как достойная дама вообще не стала бы рот открывать и обсуждать чувака, который фигачит 12 часов в день, чтобы этим высокомерным б... жилось комфортнее. В общем дал волю эмоциям, те только глазками похлопали. Нужно любить себя и смеяться над чужими проблемами, если эти проблемы вам так и пытаются впарить своими историями о том, какие мужики казлы или бабы шкуры. Такая тема. 
бро если они тролли, то я Леонардо Дикапри, но с Оскаром.
Жёстко ты им ответил, но это в большинстве случаев правда.   ДиКаприо голубой по слухам же  Это он так к трансу евычу подкатить пытается.
Показать скрытый текст
скорее всего, но это не точно
|