активный пользователь
4 августа 2019, 02:10
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от evasion Несколько лет назад меня попросила занять довольно крупную сумму малознакомый человек - девушка друга друга брата, которую я видела пару раз в жизни. Я взяла время подумать. Брат к тому времени уже жил в Австралии и я позвонила его другу. Он мне сказал, что денег давать ей не стоит, так как человек она ненадежный, но мне впечатались ее слова о том, что раз она просит уже меня, постороннего человека, то значит находится совсем в отчаянном положении. Это было похоже на правду и деньги я ей заняла.
А в назначенное время она мне их вернула. Мы долго шли до метро и она мне рассказывала, что бойфренд, этот друг друга брата, часто приходит домой бухой и постоянно ей изменяет. Она много раз с ним расставалась, но любит, прощает и возвращается.
После этой истории она прониклась ко мне симпатией и хотела дружить, но мне как-то совсем это было не надо и предложения встретиться я отклоняла. Прошло время, я ничего о ней не слышала и почти перед самым моим отъездом из питера я зашла с друзьями в случайный бар и встретила там ее. Она ко мне подсела, рассказала, что нашла силы расстаться с бойфрендом, побрилась налысо и сейчас ходит одна по барам - знакомится с мужиками. Меня ещё сильно тогда поразило, что пила она водку.
А недавно брат встречался с ней и ее новым мужем в Мельбурне. Ее муж типа какой-то православный ученый приехал на международный съезд христиан и взял ее с собой. Брат сказал, что она сменила имидж, почти не пила, осуждала пьющих женщин и видимо особо не рассказывала мужу о своём бурном прошлом.
И ещё. Уже после встречи в баре, я поехала в гости к подруге в Хельсинки на машине и предложила одной моей приятельнице составить мне компанию. Приятельница попросила взять с собой своего нового бойфренда. И вот я с ними встречаюсь и с ужасом узнаю в нем этого друга друга брата из этой истории с деньгами. В Хельсинки мы все пошли в клуб. Они оба сильно напились, громко ругались, бегали друг от друга ночью по Хельсинки, и мы с трудом вернули их домой и уложили спать. Они потом как-то плохо и скандально встречались ещё какое-то время, расстались, но приятельница страдала и ходила к психотерапевту.
Вот такая стори про мои деньги и чужую любовь. такая хуйня - вообще ничего не понял, хуже чем когда боты фотки гейские постили ты наверное очень ранимый парень, ну в смысле или человек -Цитата от -fit- -Цитата от evasion В общем, если бы я была на твоем месте я рассуждала бы так.
Существует три наиболее вероятные ситуации: человек забыл; человек помнит, но решил не отдавать; человек помнит, хочет вернуть, но находится в трудной жизненной ситуации (не имеет возможности отдать и переживает). В любом случае, нужно человеку писать. Если я к человеку хорошо отношусь, то скорее всего буду считать, что третье - наиболее вероятное событие. Вот, что я бы написала: Привет, ... Пишут тебе по поводу долга. Мне очень неловко, честно говоря, писать об этом. Но, зная тебя, я думаю, что ты не напоминаешь мне о нем, потому что у тебя сложная жизненная ситуация, и ты все еще не можешь мне его вернуть. Если так, ничего страшного, не переживай, я могу подождать еще какое-то время. Напиши, пожалуйста, сколько тебе еще нужно времени. Может я могу тебе помочь чем-нибудь кроме денег?
Очень надеюсь, что у тебя все хорошо. зачем так унижаться? есть долг - имеешь право поинтересоваться. без всяких неловкостей, пожалуйст и предложений помочь. долг - это в первую очередь проблема должника. грубить не нужно, но и лебезничать ни к чему я скорее с тобой согласна
но текст немного адаптирован к запросу | | | | Марс атакует.
10 августа 2019, 13:50
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hool1GaN пиздец ты жжёшь  сам в ахуе 
Девушка это не моя девушка, а просто общаемся нечего серьёзного нет. Я люблю тебя, дай 10 тысяч в долг до зарплаты | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
10 августа 2019, 15:15
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Пэпе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hool1GaN пиздец ты жжёшь  сам в ахуе 
Девушка это не моя девушка, а просто общаемся нечего серьёзного нет. Я люблю тебя, дай 10 тысяч в долг до зарплаты Меня не кто не любит.
Моя жизнь предназначенна точно не для этого наверное ((( | | | | нормальный пользовотель
10 августа 2019, 15:22
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Пэпе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК сам в ахуе 
Девушка это не моя девушка, а просто общаемся нечего серьёзного нет. Я люблю тебя, дай 10 тысяч в долг до зарплаты Меня не кто не любит.
Моя жизнь предназначенна точно не для этого наверное ((( Брат, не сдавайся, борись! Девчонки любят тех кто им угождает, наверно ты слишком жёсткий просто  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
10 августа 2019, 17:24
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от forest grimd -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Пэпе
Я люблю тебя, дай 10 тысяч в долг до зарплаты Меня не кто не любит.
Моя жизнь предназначенна точно не для этого наверное ((( Брат, не сдавайся, борись! Девчонки любят тех кто им угождает, наверно ты слишком жёсткий просто  да не сказал бы. Я со всеми дорб.
Не когда не обижал и не могу представить как можно обижать людей. | | | | нормальный пользовотель
10 августа 2019, 17:40
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от forest grimd -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Меня не кто не любит.
Моя жизнь предназначенна точно не для этого наверное ((( Брат, не сдавайся, борись! Девчонки любят тех кто им угождает, наверно ты слишком жёсткий просто  да не сказал бы. Я со всеми дорб.
Не когда не обижал и не могу представить как можно обижать людей. значит эти глупышки просто стесняются, будь настойчивей, делай больше шагов, дари больше подарков и всё получится  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
10 августа 2019, 17:41
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от forest grimd -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от forest grimd
Брат, не сдавайся, борись! Девчонки любят тех кто им угождает, наверно ты слишком жёсткий просто  да не сказал бы. Я со всеми дорб.
Не когда не обижал и не могу представить как можно обижать людей. значит эти глупышки просто стесняются, будь настойчивей, делай больше шагов, дари больше подарков и всё получится 
Со мной не кто общаться не хочет бро
хз почему 
Наверное я не смазливая сучка которые сейчас всех интересуют | | | | нормальный пользовотель
10 августа 2019, 18:00
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от forest grimd -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да не сказал бы. Я со всеми дорб.
Не когда не обижал и не могу представить как можно обижать людей. значит эти глупышки просто стесняются, будь настойчивей, делай больше шагов, дари больше подарков и всё получится 
хз почему 
Наверное я не смазливая сучка которые сейчас всех интересуют здравые ребята всегда в цене, просто девчонок так часто обманывают всякие гады что они не могут сразу открыться и довериться хорошему парню  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
10 августа 2019, 18:07
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от forest grimd -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от forest grimd
значит эти глупышки просто стесняются, будь настойчивей, делай больше шагов, дари больше подарков и всё получится 
хз почему 
Наверное я не смазливая сучка которые сейчас всех интересуют здравые ребята всегда в цене, просто девчонок так часто обманывают всякие гады что они не могут сразу открыться и довериться хорошему парню  хрен знает что у них в голове.
Но я пока точно не "витя победитель" 
Их трахаю, бросают, а я сижу и плачу изо дня в день...
А они опять трахаются и их бросают.. | | | | нормальный пользовотель
10 августа 2019, 18:18
| | |
#110 (ПС)
| девчонки любят эмоциональных парней, напиши в анкете на сз что ищешь только серьёзные отношения а на первом свидании по-больше говори о своих переживаниях и всё получится  | | | | Марс атакует.
10 августа 2019, 19:32
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Пэпе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК сам в ахуе 
Моя жизнь предназначенна точно не для этого наверное ((( Я люблю тебя Показать скрытый текст
дай десять тысяч до зарплаты
| | | | активный пользователь
10 августа 2019, 19:36
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от evasion Несколько лет назад меня попросила занять довольно крупную сумму малознакомый человек - девушка друга друга брата, которую я видела пару раз в жизни. Я взяла время подумать. Брат к тому времени уже жил в Австралии и я позвонила его другу. Он мне сказал, что денег давать ей не стоит, так как человек она ненадежный, но мне впечатались ее слова о том, что раз она просит уже меня, постороннего человека, то значит находится совсем в отчаянном положении. Это было похоже на правду и деньги я ей заняла.
А в назначенное время она мне их вернула. Мы долго шли до метро и она мне рассказывала, что бойфренд, этот друг друга брата, часто приходит домой бухой и постоянно ей изменяет. Она много раз с ним расставалась, но любит, прощает и возвращается.
После этой истории она прониклась ко мне симпатией и хотела дружить, но мне как-то совсем это было не надо и предложения встретиться я отклоняла. Прошло время, я ничего о ней не слышала и почти перед самым моим отъездом из питера я зашла с друзьями в случайный бар и встретила там ее. Она ко мне подсела, рассказала, что нашла силы расстаться с бойфрендом, побрилась налысо и сейчас ходит одна по барам - знакомится с мужиками. Меня ещё сильно тогда поразило, что пила она водку.
А недавно брат встречался с ней и ее новым мужем в Мельбурне. Ее муж типа какой-то православный ученый приехал на международный съезд христиан и взял ее с собой. Брат сказал, что она сменила имидж, почти не пила, осуждала пьющих женщин и видимо особо не рассказывала мужу о своём бурном прошлом.
И ещё. Уже после встречи в баре, я поехала в гости к подруге в Хельсинки на машине и предложила одной моей приятельнице составить мне компанию. Приятельница попросила взять с собой своего нового бойфренда. И вот я с ними встречаюсь и с ужасом узнаю в нем этого друга друга брата из этой истории с деньгами. В Хельсинки мы все пошли в клуб. Они оба сильно напились, громко ругались, бегали друг от друга ночью по Хельсинки, и мы с трудом вернули их домой и уложили спать. Они потом как-то плохо и скандально встречались ещё какое-то время, расстались, но приятельница страдала и ходила к психотерапевту.
Вот такая стори про мои деньги и чужую любовь. Вам очень хотелось этим поделиться.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
10 августа 2019, 19:49
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от forest grimd девчонки любят эмоциональных парней, напиши в анкете на сз что ищешь только серьёзные отношения а на первом свидании по-больше говори о своих переживаниях и всё получится  Не прокатит.
Сразу думают нытик ебанный. | | | | активный пользователь
10 августа 2019, 20:02
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от forest grimd девчонки любят эмоциональных парней, напиши в анкете на сз что ищешь только серьёзные отношения а на первом свидании по-больше говори о своих переживаниях и всё получится  Ну что Вы троллите его? Они не эмоциональных любят. Скорее сами эмоции, когда мужчина злится, нервничает, переживает. Но если при этом не дать понять им, кто в доме главный, даже самая страшная жируха, страдающая диареей, будет чувствовать себя офигенной суперсукой. И тогда уже она будет диктовать условия. В итоге родится сын. Он будет видеть всё это и станет таким же неуверенным лошком, как папаша.
Вы не представляете, насколько мне самому мерзко говорить об этом. Но это так. В жизни никому нельзя давать поблажек. Женщинам тем более! Ведь от них очень многое зависит, насколько они прилежны и образованы. Однажды я так и сказал в метро двум дамам, когда услышал, как они про работягу выпившего говорили, типа вот быдло. Сказал, что это явление - показатель именно их деградации, так как достойная дама вообще не стала бы рот открывать и обсуждать чувака, который фигачит 12 часов в день, чтобы этим высокомерным б... жилось комфортнее. В общем дал волю эмоциям, те только глазками похлопали.
Нужно любить себя и смеяться над чужими проблемами, если эти проблемы вам так и пытаются впарить своими историями о том, какие мужики казлы или бабы шкуры. Такая тема.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
10 августа 2019, 22:09
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от forest grimd девчонки любят эмоциональных парней, напиши в анкете на сз что ищешь только серьёзные отношения а на первом свидании по-больше говори о своих переживаниях и всё получится  Ну что Вы троллите его? Они не эмоциональных любят. Скорее сами эмоции, когда мужчина злится, нервничает, переживает. Но если при этом не дать понять им, кто в доме главный, даже самая страшная жируха, страдающая диареей, будет чувствовать себя офигенной суперсукой. И тогда уже она будет диктовать условия. В итоге родится сын. Он будет видеть всё это и станет таким же неуверенным лошком, как папаша.
Вы не представляете, насколько мне самому мерзко говорить об этом. Но это так. В жизни никому нельзя давать поблажек. Женщинам тем более! Ведь от них очень многое зависит, насколько они прилежны и образованы. Однажды я так и сказал в метро двум дамам, когда услышал, как они про работягу выпившего говорили, типа вот быдло. Сказал, что это явление - показатель именно их деградации, так как достойная дама вообще не стала бы рот открывать и обсуждать чувака, который фигачит 12 часов в день, чтобы этим высокомерным б... жилось комфортнее. В общем дал волю эмоциям, те только глазками похлопали. Нужно любить себя и смеяться над чужими проблемами, если эти проблемы вам так и пытаются впарить своими историями о том, какие мужики казлы или бабы шкуры. Такая тема. 
бро если они тролли, то я Леонардо Дикапри, но с Оскаром.
Жёстко ты им ответил, но это в большинстве случаев правда.   | | | | активный пользователь
11 августа 2019, 03:57
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от evasion Несколько лет назад меня попросила занять довольно крупную сумму малознакомый человек - девушка друга друга брата, которую я видела пару раз в жизни. Я взяла время подумать. Брат к тому времени уже жил в Австралии и я позвонила его другу. Он мне сказал, что денег давать ей не стоит, так как человек она ненадежный, но мне впечатались ее слова о том, что раз она просит уже меня, постороннего человека, то значит находится совсем в отчаянном положении. Это было похоже на правду и деньги я ей заняла.
Вот такая стори про мои деньги и чужую любовь. Вам очень хотелось этим поделиться.  А вы здесь все про всех знаете? Интересно Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от forest grimd девчонки любят эмоциональных парней, напиши в анкете на сз что ищешь только серьёзные отношения а на первом свидании по-больше говори о своих переживаниях и всё получится  Ну что Вы троллите его? Они не эмоциональных любят. Скорее сами эмоции, когда мужчина злится, нервничает, переживает. Но если при этом не дать понять им, кто в доме главный, даже самая страшная жируха, страдающая диареей, будет чувствовать себя офигенной суперсукой. И тогда уже она будет диктовать условия. В итоге родится сын. Он будет видеть всё это и станет таким же неуверенным лошком, как папаша.
Вы не представляете, насколько мне самому мерзко говорить об этом. Но это так. В жизни никому нельзя давать поблажек. Женщинам тем более! Ведь от них очень многое зависит, насколько они прилежны и образованы. Однажды я так и сказал в метро двум дамам, когда услышал, как они про работягу выпившего говорили, типа вот быдло. Сказал, что это явление - показатель именно их деградации, так как достойная дама вообще не стала бы рот открывать и обсуждать чувака, который фигачит 12 часов в день, чтобы этим высокомерным б... жилось комфортнее. В общем дал волю эмоциям, те только глазками похлопали.
Нужно любить себя и смеяться над чужими проблемами, если эти проблемы вам так и пытаются впарить своими историями о том, какие мужики казлы или бабы шкуры. Такая тема.  О, так и не только здесь  | | | | новый пользователь
11 августа 2019, 05:54
| | |
#117 (ПС)
| Люблю автора. дай денег, научу экспресс пикапу
Показать скрытый текст
не арматура | | | | активный пользователь
11 августа 2019, 06:51
| | |
#118 (ПС)
| Автору достаточно хоть иногда слезать с крана чтобы была хоть какая то возможность контактировать с людьми, а не с птицами | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
11 августа 2019, 08:18
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от дом у дороги Люблю автора. дай денег, научу экспресс пикапу
Показать скрытый текст
не арматура Куни? -Цитата от ПлавлюМозги Автору достаточно хоть иногда слезать с крана чтобы была хоть какая то возможность контактировать с людьми, а не с птицами я слазию 
но, люди не хотят со мной контактировать | | | | Vedu6'iq Heppieved
11 августа 2019, 12:06
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от дом у дороги Люблю автора. дай денег, научу экспресс пикапу
Показать скрытый текст
не арматура Куни? -Цитата от ПлавлюМозги Автору достаточно хоть иногда слезать с крана чтобы была хоть какая то возможность контактировать с людьми, а не с птицами я слазию 
но, люди не хотят со мной контактировать чо ты все плачешься, ну не хотят и хуй бы с ними. Ты тему создал, чтобы тебе по ситуации объяснили, или чтобы поплакаться о своей жалкой и никчемной жизни и чтобы тебя пожалели? | | | | пиу-пиу
11 августа 2019, 12:25
| | |
#121 (ПС)
| Знакомый тип приодический практиковал подобное нытьё. Плакался какой нибудь бабёнке, звал куда нибудь в бар чутка выпить и поплакать в жилетку, мол такой несчастный, жизнь не клейться, и все такое. Набухивал наивную бабцу, и та из жалости отдавалась. | | | | активный пользователь
11 августа 2019, 12:26
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от evasion -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от evasion Несколько лет назад меня попросила занять довольно крупную сумму малознакомый человек - девушка друга друга брата, которую я видела пару раз в жизни. Я взяла время подумать. Брат к тому времени уже жил в Австралии и я позвонила его другу. Он мне сказал, что денег давать ей не стоит, так как человек она ненадежный, но мне впечатались ее слова о том, что раз она просит уже меня, постороннего человека, то значит находится совсем в отчаянном положении. Это было похоже на правду и деньги я ей заняла.
Вот такая стори про мои деньги и чужую любовь. Вам очень хотелось этим поделиться.  А вы здесь все про всех знаете? Интересно Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от forest grimd девчонки любят эмоциональных парней, напиши в анкете на сз что ищешь только серьёзные отношения а на первом свидании по-больше говори о своих переживаниях и всё получится  Ну что Вы троллите его? Они не эмоциональных любят. Скорее сами эмоции, когда мужчина злится, нервничает, переживает. Но если при этом не дать понять им, кто в доме главный, даже самая страшная жируха, страдающая диареей, будет чувствовать себя офигенной суперсукой. И тогда уже она будет диктовать условия. В итоге родится сын. Он будет видеть всё это и станет таким же неуверенным лошком, как папаша.
Нужно любить себя и смеяться над чужими проблемами, если эти проблемы вам так и пытаются впарить своими историями о том, какие мужики казлы или бабы шкуры. Такая тема.  О, так и не только здесь  Что Вы спрашиваете? Не пойму никак, к чему этот вопрос. Разве Вы не хотели поделиться своей историей? Через не хочу абзац написали? Просто не знаю, что Вам ответить, но на всякий случай без обид, я за дружбу Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Eys Знакомый тип приодический практиковал подобное нытьё. Плакался какой нибудь бабёнке, звал куда нибудь в бар чутка выпить и поплакать в жилетку, мол такой несчастный, жизнь не клейться, и все такое. Набухивал наивную бабцу, и та из жалости отдавалась. Ну а в интернете какой смысл плакаться? Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от forest grimd девчонки любят эмоциональных парней, напиши в анкете на сз что ищешь только серьёзные отношения а на первом свидании по-больше говори о своих переживаниях и всё получится  Ну что Вы троллите его? Они не эмоциональных любят. Скорее сами эмоции, когда мужчина злится, нервничает, переживает. Но если при этом не дать понять им, кто в доме главный, даже самая страшная жируха, страдающая диареей, будет чувствовать себя офигенной суперсукой. И тогда уже она будет диктовать условия. В итоге родится сын. Он будет видеть всё это и станет таким же неуверенным лошком, как папаша.
Вы не представляете, насколько мне самому мерзко говорить об этом. Но это так. В жизни никому нельзя давать поблажек. Женщинам тем более! Ведь от них очень многое зависит, насколько они прилежны и образованы. Однажды я так и сказал в метро двум дамам, когда услышал, как они про работягу выпившего говорили, типа вот быдло. Сказал, что это явление - показатель именно их деградации, так как достойная дама вообще не стала бы рот открывать и обсуждать чувака, который фигачит 12 часов в день, чтобы этим высокомерным б... жилось комфортнее. В общем дал волю эмоциям, те только глазками похлопали. Нужно любить себя и смеяться над чужими проблемами, если эти проблемы вам так и пытаются впарить своими историями о том, какие мужики казлы или бабы шкуры. Такая тема. 
Жёстко ты им ответил, но это в большинстве случаев правда.   ДиКаприо голубой по слухам же  | | | | пиу-пиу
11 августа 2019, 12:34
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от evasion -Цитата от Бука Сука Димка Вам очень хотелось этим поделиться.  А вы здесь все про всех знаете? Интересно Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Бука Сука Димка
Ну что Вы троллите его? Они не эмоциональных любят. Скорее сами эмоции, когда мужчина злится, нервничает, переживает. Но если при этом не дать понять им, кто в доме главный, даже самая страшная жируха, страдающая диареей, будет чувствовать себя офигенной суперсукой. И тогда уже она будет диктовать условия. В итоге родится сын. Он будет видеть всё это и станет таким же неуверенным лошком, как папаша.
Нужно любить себя и смеяться над чужими проблемами, если эти проблемы вам так и пытаются впарить своими историями о том, какие мужики казлы или бабы шкуры. Такая тема.  О, так и не только здесь  Что Вы спрашиваете? Не пойму никак, к чему этот вопрос. Разве Вы не хотели поделиться своей историей? Через не хочу абзац написали? Просто не знаю, что Вам ответить, но на всякий случай без обид, я за дружбу Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Eys Знакомый тип приодический практиковал подобное нытьё. Плакался какой нибудь бабёнке, звал куда нибудь в бар чутка выпить и поплакать в жилетку, мол такой несчастный, жизнь не клейться, и все такое. Набухивал наивную бабцу, и та из жалости отдавалась. Ну а в интернете какой смысл плакаться? Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бука Сука Димка Ну что Вы троллите его? Они не эмоциональных любят. Скорее сами эмоции, когда мужчина злится, нервничает, переживает. Но если при этом не дать понять им, кто в доме главный, даже самая страшная жируха, страдающая диареей, будет чувствовать себя офигенной суперсукой. И тогда уже она будет диктовать условия. В итоге родится сын. Он будет видеть всё это и станет таким же неуверенным лошком, как папаша.
Жёстко ты им ответил, но это в большинстве случаев правда.   ДиКаприо голубой по слухам же  Это он так к трансу евычу подкатить пытается.
Показать скрытый текст
скорее всего, но это не точно
| | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
11 августа 2019, 14:18
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от дом у дороги Люблю автора. дай денег, научу экспресс пикапу
Показать скрытый текст
но, люди не хотят со мной контактировать чо ты все плачешься, ну не хотят и хуй бы с ними. Ты тему создал, чтобы тебе по ситуации объяснили, или чтобы поплакаться о своей жалкой и никчемной жизни и чтобы тебя пожалели? это не я начал разговор о моих жизненных отношениях. -Цитата от Eys -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от evasion
А вы здесь все про всех знаете? Интересно Добавлено через 2 минуты 1 секунду
О, так и не только здесь  Что Вы спрашиваете? Не пойму никак, к чему этот вопрос. Разве Вы не хотели поделиться своей историей? Через не хочу абзац написали? Просто не знаю, что Вам ответить, но на всякий случай без обид, я за дружбу Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Eys Знакомый тип приодический практиковал подобное нытьё. Плакался какой нибудь бабёнке, звал куда нибудь в бар чутка выпить и поплакать в жилетку, мол такой несчастный, жизнь не клейться, и все такое. Набухивал наивную бабцу, и та из жалости отдавалась. Ну а в интернете какой смысл плакаться? Добавлено через 4 минуты 34 секунды ДиКаприо голубой по слухам же  Это он так к трансу евычу подкатить пытается.
Показать скрытый текст
скорее всего, но это не точно
нет. Я не подкатываю. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Бука Сука Димка ДиКаприо голубой по слухам же блять. Тогда я опечатался и хотел написать Жан Рено | | | | нормальный пользовотель
11 августа 2019, 14:57
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК это не я начал разговор о моих жизненных отношениях ты про долг ей написал? | | | | |