-Цитата от swordsman
-Цитата от Sanchouz
-Цитата от swordsman
Бля я ору всегда с разговоров про "писклявых фрешменов" и "охуенное прошлое поколение", особенно учитывая, что всех любимцев публики - Эминемов, Лил Вейнов, Джей-Зи и тд - также вертели любители олдскула
По альбому - с первого прослушивания понравился, но мб просто в настроение попало.
Текаши как музыканта не уважаю, но на то, что он сдал кого-то, похуй вообще - эти пидоры из мафии же его убить собирались, какой отмороженный идиот будет после этого не сдавать их? Правильно сделал сладенький.
да вот хуй кстати знает как вертели джей зи - разве что пританцовывающие любители голден эйджа с большими золотыми сурежками
а про Ваню - в точку, еще 10 лет назад в ходу был мем про "если бы тупак был жив, лил вейн работал бы в макдональдсе". А щас, в комментах ютуба к песням с Картер 5, топовые это "вот так должен выглядеть настоящий рэп", "единственный нормальный лил", и "папочка вернулся". Через 10 лет мы и про таггера будем говорить "вот это был рейп, а щас рейп разве рейп?"

Ну вот когда был биф ДЖИГГА вс НАС - многие говорили что Джей попсовый пидарок со своим баунсом, а Нас - рили хип хап. Хотя именно по рэпу Джигга на голову всегда был выше Наса, если вынести за скобки Иллматик. Ну и Нас ебанный хоронил хипхоп, потом спел с Бибером, а потом начал паразитировать на Иллматике, а Джигга пиздатый всю жизнь.
самый кошмар НАСИРА ДЖОНСА - кстати чуть ли не любимого моего рэпера эвер (в топ 5 точно) - это то, что после того как джей совал хуй в рот его супруге тогдашней, бифа, и прочей мрачной хуеты - он прыгнул выпускаться к джею на дэф джем. Вот это прям фу-фу блять
Добавлено через 6 минут 18 секунд
-Цитата от Ритуал
Для меня загадка почему этот высер он выпустил как первый альбом, а крутые джеффри и бьютифул герлс как мухтары, про всякие товарообмены и сезоны я молчу вообще
Ни одного прода от лондона, джей коул ексекютив продюсер, ну в общем понятно все, ничего суперпиздатого от него ждать, по всей видимости, уже нет смысла
то, что было сыро зато горячо - останется таким же. не похуй ли что альбом, что мухтар, а что демка. вот у меня, допустим, до этого релиза было два трэка таггера, которые я не стеснялся слушать, и второго по-моему, даже в тунце нет, хотя он ахуенный
Gucci Mane - Perfect
Metro Thuggin - Warrior (мясо лютое, всем советую)
ЗЫ
с джо коулом вашим нелюбимым, кстати, самый залупный трэк на альбоме
Добавлено через 10 часов 59 минут 16 секунд
Ну чо, я подытожу
Форум скорее мертв, чем жив, один из самых заметных рэперов последних лет 5, и уж точно, главный новатор в плане флоу, не набрал тут и страницы со своим первым альбомом, а тему создали спустя 2 дня после релиза. Стыд вам и позор, пиздуйте оксимирона слушать
Лучший на альбоме - ох как жарко можно дунуть под этот трэк