Показать сообщение отдельно
Sanchouz
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2019, 13:13
  #4939 (ПС)
Переобуваться не планирую, конан - лох

Но это не мешает мне радоваться вчерашней победе. С которой я всех, собственно,поздравляю

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение

Я снова угадал!

Отличный результат, все благодаря Кононову! Я же говорил, что он лучше Аленичева! И не зря он мариновал Мельгарехо - видели, как этот пидор вышел! Давай теперь то же самое с Зобниным делай! МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ!

Всех с победой!
больше всего мне понравился нежный удар акинфееву в ладоши из убойной позиции

Добавлено через 27 минут 26 секунд
только щас поймал себя на мысли что мне дохуища игроков в команде нравится - бывали времена, когда ни один не нравился. а щас - максименко, жиго, джикия, зобнин, бакаев, шюррле, тиль + джано с индейцем. Ахуенно же

Добавлено через 30 минут 54 секунды
не нравятся крайки - тупой айртон, деревянный но очень старательный ещенко - ещенко побольше нравится, айртон баклан конкретный

Добавлено через 33 минуты 41 секунду
ларссон пока непонятно, задатки, наверное, есть, но пока не видно

понсе даром что долбаеб, но каких то сильных качеств тоже пока не увидел. хотя у бакаева пиздатая как то раз закидушка на него была - понсе классно извернулся, чуть не забил. пластично так, в стиле фалькао

Добавлено через 45 минут 44 секунды
а, ну и вне рейтинга - это конечно меладзе, человек, по сравнению с которым никита баженов был настоящим снайпером, пускай проведет у нас всю карьеру в качестве символа и локального мема. у реала была политика зиданов и павонов, у спартака будет политика шюррле и меладз.

Так, в целом состав у нас збс, всем сосать нахуй, оукб неизбежен.