Показать сообщение отдельно
ПлавлюМозги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2019, 11:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #4 (ПС)
Поджог- Раздал стиля , как должен был раздать Рамирез и Сидоджи. Он факт на их поле перечитал. Все жирно.Как по мне это на 5.
Димантаж - Минус не дает продемонстрировать флоу и получается этакая частушка. По общему впечатлению из-за этого трек проседает, я бы 3 поставил, видно что можешь хорошо делать, но минус тебе все испортил. Хотя я вполне вижу ситуацию что тебе поставят все четверки, так как это звучит индивидуально и не так как у всех
Стальная крыса - на прошлом батле поинтереснее было, Первый раунд это презентация себя, визитка, а тут надо прям вслушиваться, додумывать, понять о чем вообще речь и что происходит. Сомневаюсь что у судей есть столько времени. поставил бы 3
Предатор - Вот тут тоже проблема, видно что по тексту все заморачивались, но не интересно,трек ничем не отличается и не запоминается, минус тоже странный какой то. Я бы поставил 2
Слава Богу - Вот тут человек хорошо выбрал минус, за что сразу плюс, качество не хватает треку, распевки хотелось бы жирнее, они потенциально должны были вытащить трек, сделал бы дабл, вытянул бы пробелы в вокале. Я бы поставил 3
ЧП - Тут есть нормальное повествование, все понятно, все хорошо уложено по тексту, но на общем фоне потеряется в слепом прослушивании. на тройку как по мне