Представляем соперника: Зенит
Прозвище: "бомжи", "немытые".
Место в таблице РПЛ: 2
Место в таблице УЕФА: 22
Рейтинг в FIFA19: команда отсутствует в игре
Главный тренер: Сережа Семак

Я знаю, вам не терпится снова увидеть наш львиный прайд в Лиге Чемпионов! Какое счастье, что первым под растерзание попал питерский Зенит - ненавидимый всей Россией бесполезный и унылый денежный мешок, сущее олицетворение всего смрадного и нечистоплотного, что только есть в российском футболе - болеть за Лион будет приятнее вдвойне. К тому же, не будем забывать, что победа над Зенитом - очередные баллы в копилку евроочков Франции, которые лишь укрепят положение французов относительно России и Португалии. Что же, разберем, каков он, этот Зенит, в плане ЛЧ.
Главный тренер Зенита, Сережа "любитель чужих жен" Семак, отреагировал на жеребьевку отрицательно. "Мы попали в группу смерти", сказал Сережа. Кажется, наш простой уфимский мужик просто стелет соломку, но, кажется, он прав: Зениту достались максимально неудобные по стилю команды. Вот Лейпциг, например, умело выманивает соперника из оборонительных окопов, которые вырывает горняк Ракицкий и ко, и нещадно жалит; чем-то подобным любит заниматься и наш Лион. Перечислим основные слабости Зенита:
- для голкипера Лунева пространство за штрафной закрыто туманом войны, в чем успели убедиться Миранчук, Бенито и тд. Депо, Дембеле, ебите!
- защитник Смольников обороняется даже похуже нашего Рафаэля. Депо, еби!
- команда очень зависима от лонгболлов DONBASSBORNа Ракицкого и ко на Дзюбу. Денайер, еби!
- наиболее талантливый футболист группы атаки Зенита вряд ли примет участие в матче. Причина в том, что недавно друзья устроили ему корпоратив по случаю выхода из тюрьмы, и во время конкурса Саша неудачно сел на шарик.
Впрочем, не будем заранее обольщаться и делить куртку неубитого бомжа. Наш бывший игрок Эманнуэль Маммана оказался таким же предателем, как и Сережа "Нет лучше влагалища, чем жена товарища" Семак и Артем "Спартак - мой дом" Дзюба. Ману частенько подводил в важных моментах, но на этот раз превзошел себя: пообещал русскому Гиггзу досконально раскидать за тактику Лиона. Вероломство аргентинца не остановило даже то, что он не застал 90% состава нынешнего Лиона, и с Сильвиньо он не знаком и близко. Жаль, предатель прячется за стенами больнички и не выйдет на поле битвы!
Прогноз: 3-1 и дубль Дембеле + максимум свэга от Мемфиса.
#ПредставляемСоперникаOL #HearMeRoar #Lyonnais #SayNoToRacism #РусскийГиггз #HomelessGod #зенит
Статья взята с паблика где главные администраторы я и товарищ факафэйс. SWAGGA BOOM
https://vk.com/newslyon