Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2019, 13:42
  #470 (ПС)
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение

Нормальная такая зависть:
- Вы все должны благодарить Зенит за широкое евроочко! Напоминаю что Зенит всегда тусует в плей-офф ЛЕ!
- Да нам поебать на евроочко, никто за него никого благодарить не должен, и прогресса никакого
- Это зависть! Вы всё завидуете!

Если мы уж начали играть в психоаналитиков, скажу так: эти попытки добиться чьей-то благодарности за евроочко кажутся оправданием боления за ФК "ЗЕНИТ" перед собой. Типо, занял такую позицию и начинаешь верить в нее, и понемногу забываешь все блядство, связанное с ФК "ЗЕНИТ". Как то: связь с омерзительной запитерской властью, стадион, на который всей страной копили, филиалы в премьер-лиге, Дзюба и Семак, пиздатые трансферы аля Сутормин за килограмм картошки и тд

Прогресса никакого нет не только у Зенита, остальные клубы тоже далеки от него, ну Краснодар понемногу развивается. Сравнивать достижения ФК "ЗЕНИТ" до периода массового вливания бабок, когда там Вьештицы и Шумуликоски играли, и нынешние, даже не хочу.

Почему Спартак позорит страну в Европе? Потому что в нем долбоебы работают. Почему в другие клубы не вливают деньги? Потому что это невыгодно. Если уж это неочевидно

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Вспомнил прогресс Зенита за последние годы: был заведен официальный твиттер-аккаунт на английском.
Я смотрю ты совсем малолетка. За кого болеешь ссышься сказать. Еще Зениту и Спартаку предъявляешь что-то.
Про "благодарность" вообще загнался. Где я ее у тебя просил? Сраться и позориться в еврокубках нельзя, как и мыслить хуторно.
Думал с человеком разговариваю, но у тебя же в голове живут "запитерские власти, стадион на который всей страной копили, фармклубы, домыслы про Дзюбу и Семака и трансфер Сутормина". Я предметно разъебу тебя на раз-два по фактам.
В твой таинственный клуб невыгодно бабло вливать? Так это твоя личная трагедия, которая к великим мира сего не имеет отношения. Размышления про шумуликоски из разряда зачухонной бабы, которая в пьяном угаре вспоминает как к ней в школе паренек подкатывал, который сейчас миллионер.
Шах и мат.