Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2019, 12:01
LastFm
  #233 (ПС)
-Цитата от Наш Футбол Посмотреть сообщение
я не пойму, ты серьёзно считаешь состав ЦСКА слабее составов Лудогорца с Ференцварошем?

стоимость составов

Эспаньол - 150,30
ЦСКА - 136,78
Лудогорец - 47,90
Ференцварош - 19,33

у этих венгров с болгарами тогда что в команде под видом футболистов бегает, если у коней состав говно? Понятно что состав не шедевр по серьёзным меркам, но на уровне подобного шлака вещать на полном серьезе про хуевый состав - это что-то запредельное
55% стоимости состава приходится на 4 игроков:

фернандес - 30 млн
влашич - 20 млн
чалов - 16 млн
акинфеев - 10 млн

остается 61 млн (45%), которые размазаны в основном по паспортистам с завышенным из-за лимита ценником (обляковы, ахметовы, дивеевы и прочий шлак).
дзагоев вон давно не играет, но все равно стоит 8 млн.
7.5 млн стоит обляков, хотя всего год назад стоил 1.7. играть лучше не стал, просто с повышением в классе выросла и его цена

вы еще пару паспортистов из уфы купите, глядишь и эспаньол обгоните

Добавлено через 6 минут 52 секунды
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
оййй бляя. я сразу писал, что 4 место в группе только и светит с таким составом. многие же с чего-то взяли, что гончар гений, состав охуенен и раскатали губешки, а теперь недовольные.
А то, что кони по истечении половины чемпионата России окажутся в трёх очках от первого места ты тоже знал? Они ещё и кубок России со своим составом возьмут, вот увидите. Ференцварошу они проигрывать не планировали, это факт. Да и Эспаньолу тоже, но испанские исполнители посерьёзнее будут, чем защитник Седрик Гогуа.
очень хитрая формулировка "в трех очках от первого места". в таблице цска идет 5. причем были первыми, но всего за два тура скатились. и об этом я предупреждал в этой же теме. так что да, знал