Показать сообщение отдельно
Наш Футбол
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2019, 18:25
  #243 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
тем не менее, факт остается фактом: трансферная стоимость 90% состава цска немногим выше лудогорца
бля, ну как так можно подсчитывать? Так же можно досчитаться до того, что трансферная стоимость 67% какого нибудь Интера условного равна стоимости Зенита, или 75% стоимости Леверкузена равны Локомотиву

Стоимость состава она стоимость и есть, неделимая на части. И, кстати, в продолжение темы цен, ты пишешь что на трансфермаркете цены на лимитчиков завышены, не могу с этим согласиться, там то как раз картина цен более-менее объективная. Например, это у нас на внутреннем рынке Миранчука торгуют за 45, а там у него цена стоит 16, что недалеко к истине на мой взгляд. И так по большинству, всякие Смольниковы, Шатовы, Оздоевы, Камболовы, Петровы и т.д. там по пятаку оцениваются, нет там никакой лимитной наценки, да и удивительно было бы, если бы на независимом немецком сайте цены были с учётом нашего сраного лимита, они же цены то формируют на всю Европу, а там похуй, что у нас принято переплачивать в 2-3 раза за поленья. Отклонения, конечно, есть, как с Дзагоевым, про которого ты писал, но не более того. Мне видится, что это близкая к реальности оценка.