-Цитата от L'ÉTRANGER
позволил бы мысленно возвысится над другими "менее гуманными и умными" людьми
Кстати, замечал это за собой. Где-то на задворках сознания. Но когда я вижу отца, играющего с маленьким ребёнком, то это возвышение моментально улетучивается и начинаешь чувствовать себя несчастным уёбком
-Цитата от L'ÉTRANGER
выбор между свиной отбивной или тонкой талией
Замечал также подобное возвышение над другими "отсталыми трупоедами" и у веганов. Как по мне, жрачка - вещь бытовая и для решения вопроса в пищевом поведении достаточно бытовых мотивов, таких как "мне неприятен вкус мясной пищи, мне противно мясо". Всё что сверх того - от лукавого. Зачем прикрываться высшей идеей, какой-то ещё, блять, персональной эволюцией? Зачем наращивать вокруг своих мотивов какие-то высокие и благие побуждения? Позёрство это всё, попытка разрешить какие-то свои комплексы, типа ненависть к людям сублимируется в любовь к бедненьким животным
Но думаю, если я видя отца с ребёнком, теряю это самое возвышение над "недальновидными" и "глупыми" людьми, то ты вряд ли ощутишь собственную уёбищность, увидев человека поедающего мясо
Ну и вопрос в тему. Кто знает, Линч -
еблан веган или нет?
-Цитата от L'ÉTRANGER
Кроме того, часто истинные мотивы действий являются сокрытыми от индивида или вытесненными его сознанием. Нежелание рожать детей может быть на практике признаком элементарной боязни женщин, страхом перед близостью, неспособностью брать ответственность и выполнять обязанности и прочее.
Тут проще. Человек может быть просто ёбнутым и всё вышеперечисленное лишь следствие