Показать сообщение отдельно
Очередной Задрот
9kb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2019, 16:55
  #13635 (ПС)
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение

А вот расскажи у тебя эмоциональное выгорание происходит или нет от прослушивания такого количества репа? просто казалось бы еще недавно судил первый раунд и тут опять в сжатые сроки второй надо судить.
Если честно, меня уже подташнивает изрядно. Сильного удовольствия в данный момент не испытываю. Только когда реально крутой трек выпадает (1 из 10 наверное. Если не реже). Я не могу с ходу трек оценить. Долго слушаю, вникаю. Если что-то не понятно или тяжело сосредоточиться читаю текст, потом зная текст снова переслушиваю. И после 20-30 трека за день устаешь. Поэтому начал судить одним из первых. Ну я знал на что шел. Верс тоже лошадей гнал в прошлом сезоне и к такому темпу привык. Жду оглашения результатов больше не из любопытства (хотя это тоже), а из-за возможности уехать куда-нибудь и больше ничего не оценивать. Пары недель достаточно, чтобы вновь с желанием приступить к прослушиванию и изучению треков. Третий раунд тоже очень тяжелый. Слушать приходится много, а времени на анализ мало. Вот начиная с 4 все в радость и в охотку делается.
я вот и думаю что раз у нас уже медийный проект. реалити шоу. может первые три раунда нужно делать с чуть более длинными паузами, но с интерактивами всякими. то есть вот чтобы ожидание скрасить конкурсы каверов делать или конкурсы клипов.

потому что явно не тебе одному тяжело же. это тоже на будущее идея такая.
Да кто нас спрашивать будет?) Организатор сказал три недели. Выполняй. Хочешь наугад оценки ставь, хочешь списывай у остальных, хочешь ебись и слушай все как положено. Сам распределяй время и возможности. Главное, чтобы у общественности вопросов не возникало. Тут организатора понять можно. Если баттл будет растягиваться по времени больше участников потеряют к нему интерес. По хорошему и время на сдачу трека нужно сокращать, но данную инициативу точно никто не поддержит.