Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от мифабц -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги
Стержень убран Блин! Ну что вы издеваетесь с Максимом? Я же в положительном смысле имела ввиду. Я ему даже слово "тупая" простила за это.  Злые вы! А стержень - это внутри, его нельзя убрать. сова астанавис!  Не могу! Я вчера какую-то заразу подхватила на работе, влияет.  Если только покинуть форум на время. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги
Стержень убран Блин! Ну что вы издеваетесь с Максимом? Я же в положительном смысле имела ввиду. Я ему даже слово "тупая" простила за это.  Злые вы!  А стержень - это внутри, его нельзя убрать. Как тебя зовут? Я же в хорошем контексте это написал. То что стержень лапуля лучше если бы Стержень был мудак или красавец на цветах. А стержень не такой, он лапуля, поэтому Стержень респект Значит не так поняла тебя, сорян. Поверю тебе на слово. Стержню риспек 
А зовут меня Аня. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | стержень,во сколько сегодня передача на канале культуре,лапочка?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | То сплошь горлумы, то лапулечки. Ужс | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Миоу осталось 2 трека до красивого числа  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги
Стержень убран Блин! Ну что вы издеваетесь с Максимом? Я же в положительном смысле имела ввиду. Я ему даже слово "тупая" простила за это.  Злые вы!  А стержень - это внутри, его нельзя убрать. Как тебя зовут?
Я же в хорошем контексте это написал. То что стержень лапуля лучше если бы Стержень был мудак или красавец на цветах. А стержень не такой, он лапуля, поэтому Стержень респект Риспек, бро. Так приятно, прям звездой проснулся! Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от мифабц стержень,во сколько сегодня передача на канале культуре,лапочка?  Завтро уж. Может, соберем народ, батол свежий глянем или еще чего там ебал его нахуй.
Не хочу частить, а то стану ебанутым как р1фмапес. Добавлено через 3 минуты 27 секунд Короче, захуячили модные облоги, ебашим крутое оформление, окно чата и показываем, кто на ютабе батя.  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от MEAT BOY Нет, по нему просто нет статистики на сайте.
Какое-то кол-во песен он отсудил в блокнот.
Поэтому ноль условный. Последний раз, когда он озвучивал прогресс, отметка была примерно на 350 треках. Это было пару дней назад.  А вот расскажи у тебя эмоциональное выгорание происходит или нет от прослушивания такого количества репа? просто казалось бы еще недавно судил первый раунд и тут опять в сжатые сроки второй надо судить. Если честно, меня уже подташнивает изрядно. Сильного удовольствия в данный момент не испытываю. Только когда реально крутой трек выпадает (1 из 10 наверное. Если не реже). Я не могу с ходу трек оценить. Долго слушаю, вникаю. Если что-то не понятно или тяжело сосредоточиться читаю текст, потом зная текст снова переслушиваю. И после 20-30 трека за день устаешь. Поэтому начал судить одним из первых. Ну я знал на что шел. Верс тоже лошадей гнал в прошлом сезоне и к такому темпу привык. Жду оглашения результатов больше не из любопытства (хотя это тоже), а из-за возможности уехать куда-нибудь и больше ничего не оценивать. Пары недель достаточно, чтобы вновь с желанием приступить к прослушиванию и изучению треков. Третий раунд тоже очень тяжелый. Слушать приходится много, а времени на анализ мало. Вот начиная с 4 все в радость и в охотку делается.  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я вот и думаю что раз у нас уже медийный проект. реалити шоу. может первые три раунда нужно делать с чуть более длинными паузами, но с интерактивами всякими. то есть вот чтобы ожидание скрасить конкурсы каверов делать или конкурсы клипов.
потому что явно не тебе одному тяжело же. это тоже на будущее идея такая.  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Где Оценки?
А вот расскажи у тебя эмоциональное выгорание происходит или нет от прослушивания такого количества репа? просто казалось бы еще недавно судил первый раунд и тут опять в сжатые сроки второй надо судить. Если честно, меня уже подташнивает изрядно. Сильного удовольствия в данный момент не испытываю. Только когда реально крутой трек выпадает (1 из 10 наверное. Если не реже). Я не могу с ходу трек оценить. Долго слушаю, вникаю. Если что-то не понятно или тяжело сосредоточиться читаю текст, потом зная текст снова переслушиваю. И после 20-30 трека за день устаешь. Поэтому начал судить одним из первых. Ну я знал на что шел. Верс тоже лошадей гнал в прошлом сезоне и к такому темпу привык. Жду оглашения результатов больше не из любопытства (хотя это тоже), а из-за возможности уехать куда-нибудь и больше ничего не оценивать. Пары недель достаточно, чтобы вновь с желанием приступить к прослушиванию и изучению треков. Третий раунд тоже очень тяжелый. Слушать приходится много, а времени на анализ мало. Вот начиная с 4 все в радость и в охотку делается.  я вот и думаю что раз у нас уже медийный проект. реалити шоу. может первые три раунда нужно делать с чуть более длинными паузами, но с интерактивами всякими. то есть вот чтобы ожидание скрасить конкурсы каверов делать или конкурсы клипов.
потому что явно не тебе одному тяжело же. это тоже на будущее идея такая.  Да кто нас спрашивать будет?) Организатор сказал три недели. Выполняй. Хочешь наугад оценки ставь, хочешь списывай у остальных, хочешь ебись и слушай все как положено. Сам распределяй время и возможности. Главное, чтобы у общественности вопросов не возникало. Тут организатора понять можно. Если баттл будет растягиваться по времени больше участников потеряют к нему интерес. По хорошему и время на сдачу трека нужно сокращать, но данную инициативу точно никто не поддержит. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Санчез МС, смотри идея тебе на будущие баттлы, обязательно их рассмотри так как мне кажется в них есть здравое зерно:
1) Ивенты во время судейства Показать скрытый текст
Они позволяют незаметно удлинить процесс судейства, плюс искусственно поддержать интерес к проекту. конкурс клипов  , конкурс вылетевших  , конкурс ремиксов, конкурс пародий.
2) Спасательные круги Показать скрытый текст
Так может получится что во время ранних раундов Оксимирон может попасть на Егора Крида и один из них вылетит. Кому это может понравится?Никому надо возвращать.Спасательные круги - идеальное решение
3) Судьи судей Показать скрытый текст
Во время баттла у судей может произойти спад мотивации, эмоциональное выгорание или же они попросту попытаются протащить своего любимчика или слить обидчика - чтобы избежать этого нужно всего лишь добавить судей над судьями. да такая вот бюрократия, но баттл станет максимально независимым
| | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Где Оценки? Санчез МС, смотри идея тебе на будущие баттлы, обязательно их рассмотри так как мне кажется в них есть здравое зерно:
Они позволяют незаметно удлинить процесс судейства, плюс искусственно поддержать интерес к проекту. конкурс клипов  , конкурс вылетевших  , конкурс ремиксов, конкурс пародий.
2) Спасательные круги Показать скрытый текст
Так может получится что во время ранних раундов Оксимирон может попасть на Егора Крида и один из них вылетит. Кому это может понравится?Никому надо возвращать.Спасательные круги - идеальное решение
Во время баттла у судей может произойти спад мотивации, эмоциональное выгорание или же они попросту попытаются протащить своего любимчика или слить обидчика - чтобы избежать этого нужно всего лишь добавить судей над судьями. да такая вот бюрократия, но баттл станет максимально независимым
   | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Вы и есть судьи судей. Time Busters'a слили из-за Джино, потом Аналиста из-за Паззла.  Тут боишься самоутверждаться уже на вас, чтобы в Отдел Кадров ненароком не вызвали.  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Вот вроде и волчок крутится, и статистика мутится, а оценок новых 3 дня как не было уже.
Грустно  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Очередной Задрот Вы и есть судьи судей. Time Busters'a слили из-за Джино, потом Аналиста из-за Паззла.  Тут боишься самоутверждаться уже на вас, чтобы в Отдел Кадров ненароком не вызвали.  не ну ТаймБустерс просто самовыпилился когда начал фантазировать о Джино, тут как бы судьи судей не понадобились.
С Аналистом вообще посложнее вышло. ну типа 5 пазлу конечно нечестная оценка. но вот взять монтегру его песняк явно не должен проходить в третий не смотря на фит с нервным, потому что он дала-дала-бил, пере-пере-мен и прочее. но когда тройку аналиста удалили у монтегры очень хорошие шансы на проход внезапно  . как раз таки судьи судей могли решать что делать с аналистом. голосование устраивать. тоже ажиотаж и шоу для баттла. типа на повестке дня судейство реп аналиста в роли присяжных у нас судьи судей. и реп аналист такой рассказывает о том что он ставил идеальные оценки, что все не шарят, потом прокурор фью такой обьясняет в чем он не прав. и присяжные голосуют. помоему охуенно
Санчез обязательно рассмотри  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Где Оценки? Санчез МС, смотри идея тебе на будущие баттлы, обязательно их рассмотри так как мне кажется в них есть здравое зерно:
2) Спасательные круги 
В паре Жид vs Крид есть интрига? Показать скрытый текст
Если это условно, то ок, вопросов нет. Трул, риспек!
| | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Если больше форс-мажоров не случится, то новый выпуск "Есть вопросы" ожидается сегодня. Не пропустите.  | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2019 | кто нибудь вообще кроме рифа стримит раунд ? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от vadik1065 кто нибудь вообще кроме рифа судит раунд ? нет, все стримят | | | | MIF ABC
как там флеймбой?как 61 день ремиссии, норм? 
как миуо отметила др?
иллей как дела, бротищька?
где сепука?
чё нового аще?
аня давай фотку у микро |
Последний раз редактировалось мифабц, 23 ноября 2019 в 17:11.
| | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Очередной Задрот Если больше форс-мажоров не случится, то новый выпуск "Есть вопросы" ожидается сегодня. Не пропустите.  Куртуа, доедай картошку, напрягай бицуху и кликай рендер  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от vadik1065 кто нибудь вообще кроме рифа стримит раунд ? Я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Ставь татищевского, когда получаешь дохуя баллов за текст ни разу не зарифмовав | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Мне одному показалось, что ты в оппозиции? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Очередной Задрот Вы и есть судьи судей. Time Busters'a слили из-за Джино, потом Аналиста из-за Паззла.  Тут боишься самоутверждаться уже на вас, чтобы в Отдел Кадров ненароком не вызвали.  не ну ТаймБустерс просто самовыпилился когда начал фантазировать о Джино, тут как бы судьи судей не понадобились.
С Аналистом вообще посложнее вышло. ну типа 5 пазлу конечно нечестная оценка. но вот взять монтегру его песняк явно не должен проходить в третий не смотря на фит с нервным, потому что он дала-дала-бил, пере-пере-мен и прочее. но когда тройку аналиста удалили у монтегры очень хорошие шансы на проход внезапно  . как раз таки судьи судей могли решать что делать с аналистом. голосование устраивать. тоже ажиотаж и шоу для баттла. типа на повестке дня судейство реп аналиста в роли присяжных у нас судьи судей. и реп аналист такой рассказывает о том что он ставил идеальные оценки, что все не шарят, потом прокурор фью такой обьясняет в чем он не прав. и присяжные голосуют. помоему охуенно
Санчез обязательно рассмотри  ТаймБастерса исключили потому, что он не успел норму отсудить. | | | | |