Показать сообщение отдельно
Петрo
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2019, 22:20
  #82 (ПС)
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от СёмаNz Посмотреть сообщение
Хех, впервые за долгие месяцы вижу питро оффлайн вечером - не убежал бы снова на год ребёнок, а то кто же будет пуканы колхозникам сибирским взрывать

чё-т питро внезапно риторику сменил
ну давайте рассуждать логически. есть у него страница типа "с репом питро", на которой персонаж - пётр казаков 19.07.1993 и фотка. кроме того, существует ещё несколько акков с точно такими же данными.

если настоящее имя питро - пётр казаков, но выглядит он не так, то зачем вставлять фотку какого-то чела, которого звать так и дата рождения та же.
если настоящее имя питро - хз какое, но выглядит он именно так, то зачем обзывать страницу именем чувака, который выглядит один в один
либо питро звать не так и выглядит он не так, тогда получается что он создал страницу типа для "реп движений", но разместил там все данные какого-то левого чувака, по сути клонировав его страницу.

чё-то не складывается тут нихрена

pee'tro, do answer)))))
Откуда эта ебанина с омерзительным английским взялась? У меня глаза очень обильно кровоточат каждый раз
а хз, форумщик Димка вроде угарать начал. а как будет правильно "ответь"? научи уж нас неграмотных
-Цитата от Петрo Посмотреть сообщение
ну давайте рассуждать логически. есть у него страница типа "с репом питро", на которой персонаж - пётр казаков 19.07.1993 и фотка. кроме того, существует ещё несколько акков с точно такими же данными.

если настоящее имя питро - пётр казаков, но выглядит он не так, то зачем вставлять фотку какого-то чела, которого звать так и дата рождения та же.
если настоящее имя питро - хз какое, но выглядит он именно так, то зачем обзывать страницу именем чувака, который выглядит один в один
либо питро звать не так и выглядит он не так, тогда получается что он создал страницу типа для "реп движений", но разместил там все данные какого-то левого чувака, по сути клонировав его страницу.

pee'tro, do answer)))))
Заводчанин, я тебе что угодно могу скормить) У меня есть сканы реальных паспортов с гражданами РФ, от первой страницы, прописки и до фото человека с этим паспортом

Мог бы быть не Петром Казаковым, а Ефремочкиным Русланом
это ты молодец конечно, но как связано наличие у тебя каких-то паспортов с тем, что я там расписал?
Я к тому, что особо не радуйся своим результатам поиска)
-Цитата от СёмаNz Посмотреть сообщение
-Цитата от Петрo Посмотреть сообщение

pee'tro, do answer)))))
Заводчанин, я тебе что угодно могу скормить) У меня есть сканы реальных паспортов с гражданами РФ, от первой страницы, прописки и до фото человека с этим паспортом

Мог бы быть не Петром Казаковым, а Ефремочкиным Русланом
Зачем и кому ты это показываешь и что по твоему это доказывает, кроме того что ты умеешь пользоваться даркнетом?

Зато хоть стало окончательно понятно почему ты по телефону забоялся поговорить
хех, хуйнетом)
попробуй найти эти паспорта