| активный пользователь
18 декабря 2019, 22:20
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от СёмаNz Хех, впервые за долгие месяцы вижу питро оффлайн вечером - не убежал бы снова на год ребёнок, а то кто же будет пуканы колхозникам сибирским взрывать -Цитата от Нэо чё-т питро внезапно риторику сменил 
ну давайте рассуждать логически. есть у него страница типа "с репом питро", на которой персонаж - пётр казаков 19.07.1993 и фотка. кроме того, существует ещё несколько акков с точно такими же данными.
если настоящее имя питро - пётр казаков, но выглядит он не так, то зачем вставлять фотку какого-то чела, которого звать так и дата рождения та же.
если настоящее имя питро - хз какое, но выглядит он именно так, то зачем обзывать страницу именем чувака, который выглядит один в один 
либо питро звать не так и выглядит он не так, тогда получается что он создал страницу типа для "реп движений", но разместил там все данные какого-то левого чувака, по сути клонировав его страницу.
чё-то не складывается тут нихрена
pee'tro, do answer))))) Откуда эта ебанина с омерзительным английским взялась? У меня глаза очень обильно кровоточат каждый раз  а хз, форумщик Димка вроде угарать начал. а как будет правильно "ответь"? научи уж нас неграмотных -Цитата от Петрo -Цитата от Нэо чё-т питро внезапно риторику сменил 
ну давайте рассуждать логически. есть у него страница типа "с репом питро", на которой персонаж - пётр казаков 19.07.1993 и фотка. кроме того, существует ещё несколько акков с точно такими же данными.
если настоящее имя питро - пётр казаков, но выглядит он не так, то зачем вставлять фотку какого-то чела, которого звать так и дата рождения та же.
если настоящее имя питро - хз какое, но выглядит он именно так, то зачем обзывать страницу именем чувака, который выглядит один в один 
либо питро звать не так и выглядит он не так, тогда получается что он создал страницу типа для "реп движений", но разместил там все данные какого-то левого чувака, по сути клонировав его страницу.
pee'tro, do answer))))) Заводчанин, я тебе что угодно могу скормить) У меня есть сканы реальных паспортов с гражданами РФ, от первой страницы, прописки и до фото человека с этим паспортом
Мог бы быть не Петром Казаковым, а Ефремочкиным Русланом  это ты молодец конечно, но как связано наличие у тебя каких-то паспортов с тем, что я там расписал? Я к тому, что особо не радуйся своим результатам поиска) -Цитата от СёмаNz -Цитата от Петрo -Цитата от Нэо чё-т питро внезапно риторику сменил 
pee'tro, do answer))))) Заводчанин, я тебе что угодно могу скормить) У меня есть сканы реальных паспортов с гражданами РФ, от первой страницы, прописки и до фото человека с этим паспортом
Мог бы быть не Петром Казаковым, а Ефремочкиным Русланом  Зачем и кому ты это показываешь и что по твоему это доказывает, кроме того что ты умеешь пользоваться даркнетом?
Зато хоть стало окончательно понятно почему ты по телефону забоялся поговорить  хех, хуйнетом)
попробуй найти эти паспорта  |