Показать сообщение отдельно
Бука Сука Димка
С новым годом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2019, 13:48
  #330 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
А как они узнали, что ты репер?
они меня пасли полгода, бро. ну по их словам, сам я в этом сомневаюсь. слушали телефон, пытались фиксировать процесс передачи преступных веществ на видео, как умели. короче инфой обо мне распологали

-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
то там такие же люди
нет. просто они лицемерны практически во всем, вплоть до музыкального вкуса. они будут жалиться в шляпу под треки гуфа, потом пойдут примут какогото торча не за хуй, а потом сами еще протащатся с того какие они ахуенные ребята. типа, они над нами, публикой
Но Вы тоже не так давно уверяли в своей невиновности, а здесь про закуп какой-то говорите. Разбираться в этом муторно и нерентабельно, я только хотел сказать, что люди, не имеющие отношение к наркотикам, не попадают в подобные ситуации, значит так распорядились своей молодостью, ровно как идти на службу - добровольный выбор, вместо того, чтобы учиться и поднимать свой уровень не за и счёт чужих проблем, думая какой ты крутой, систему вертел. А отсюда следует, что менты, что наркоши и барыги, стоят друг друга. Это и сближает разного рода маргиналов и ментов, что из того же теста по сути.