Показать сообщение отдельно
Smoking Cheese
сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2019, 17:04
  #336 (ПС)
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
Но Вы тоже не так давно уверяли в своей невиновности, а здесь про закуп какой-то говорите
я нигде и никого не уверял в своей невиновности. несмотря на то, что сроки за торговлю травой я считаю полным бредом

-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
я только хотел сказать, что люди, не имеющие отношение к наркотикам, не попадают в подобные ситуации
к сожалению бывает всякое, вполне себе попадают. вон недавно только вы могли воочую это пронаблюдать на примере Ивана Голунова, хотя я и сам знаю такие примеры, и там, знаете, добро не победило. я уже молчу о том, что когда у нас в городе ловили маньяка, например, чувак с моего района вышел за хлебом, а домой вернулся через 8 лет, когда поймали "настоящего"

-Цитата от Артуриус Посмотреть сообщение
так Птаха там про мусоров что то читал помню и это не комплименты были, у Слима тоже были строки
я же говорю - сюр

-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
стало интересна развязка. как будто все-же прочитал им тресков центр и серые отпустили. тут уж действительно спасибо центру за ето

шаришь
развязка банальна, я прочитал им трек про 2000 евро и меня действительно отпустили
завидую твоей сдержанности. я по молодости им генгста прочитал на 8 с половиной
за травку?
мне трудно объективно оценить свою ситуацию на данный момент. тогда я был юный и впечатлительный, мне казалось что ситуация пиздец пиздец. с возрастом и опытом я осознал, что все там не так однозначно было. может быть и мои 2000 были лишними. но свобода важнее всего, это факт, так что я в любом случае рад, что все тогда закончилось быстро и можно сказать нормально. никому такого не пожелаю