Показать сообщение отдельно
Бука Сука Димка
С новым годом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2019, 13:12
  #348 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение

ну я слышал свои разговоры. чувак, я знаю, о чем я говорю, мне нахуй не надо тебя в чем-то убеждать

Добавлено через 1 минуту 38 секунд

просто

Добавлено через 6 минут 59 секунд

ты не знаешь вообще нихуя касательно того как меня принимали, сколько они смогли найти стафа, что они мне рядили и как я это решал, чтобы об этом рассуждать
Ну по идее несколько месяцев в тюрьме должны были провести или под домашним
бро, ты вообще я вижу далек от этой темы

такое решается очень быстро, в течение пары дней. если бы я заехал на сизо, ждать суда, то хуй бы я что решил, а даже если бы такая возможность была бы, через верха какието, то это уже совсем другие бабки. столько у меня точно никогда не было
Судя по тому, что Вы об этом рассказываете на форуме про реп, у Вас не может быть такой суммы, чтобы спеть начальнику реп и Вас отпустили. И то как нелепо Вы пытаетесь манипулировать фразами "далёк от темы" уже не в первый раз, тоже кое о чём говорит. Я способен анализировать каждое слово, что и для чего произносится, в данном случае написывается Вами. Лично для меня всё очевидно с самого начала, ещё из темы про износ следачки. Даже если что-то и было, всё намного прозаичнее. И если допустить, что всё написанное Вами - правда, то жизнь ничему Вас не научила и Вы мало чем отличаетесь от неприкосновенных, которые пользуются своей неприкосновенностью и хамят людям, садятся бухими за руль и тд, чувствуя свою безнаказанность. К тому же, говоря о лицемерии, то это нельзя так назвать, скорее двуличие, я имею ввиду ментов, которые слушают наркореп. То есть Вы всё время пытаетесь выехать за счёт подмены понятий. Какова цель данного поведения и есть ли она вообще - вот что меня интересует в действительности, с точки зрения психологии.

Последний раз редактировалось Бука Сука Димка, 21 декабря 2019 в 13:28.