Показать сообщение отдельно
ooZee
OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2019, 13:26
MySpace
  #87 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
Предлагаю репрессировать пользователя beatmakervirus. Кто за?
Я уже давно взял на карандаш этого дрищеватого опуща. Но в отличие от укурка Лёши Кузина из Ульяновска, меня этот beatmakervirus реально что-то подбешивает... поэтому я обратился куда нужно, учитывая его город проживания. Теперь, достаём поп-корн и ждём)) Я реально хз какая будет реакция... Но в соответствии с ФЗ от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" - они обязаны ответить на мой запрос (см. вложение)

Ждём

-Цитата от White Long Ears Посмотреть сообщение
Я против. Ну накопилось, у парня
Вот тут ты немного неправ. Мы, общество и все добропорядочные граждане ВСЕГДА должны оставаться в правовом поле. А то - у одного накопилось, он с ружьём пошёл пол-колледжа расстрелял, а второй на скорости 150 км/ч в остановку с людьми въезжает. Мы так можем очень далеко уйти и превратиться в первобытных людей.
Общество будущего - это гражданское общество. И от элементов "традиционализма" (присущего восточным странам, арабским, африканским и нашей современной России, к сожалению) нам нужно избавляться. Закон должен быть превыше всего - SERVA ORDINEM ET ORDO SERVABIT TE !
Ну, а незнание законов не освобождает от ответственности.
И только компетентные люди - судьи могут принять решение о строгости наказания, учитывая факторы ("первый раз", "не понимал что делает", "шутил", "кот залез на клавиатуру, когда на кухню ушёл и нечаянно буковки набрались -отправив некое сообщение в интернет").
Гражданин beatmakervirus нарушил и следовательно - нужно дать правовую оценку его нарушению. И мы здесь не ареопаг, чтобы решать - только компетентные люди решат. "Условка"; "административка"; "ограничение"; "уголовка"; либо помещение в учреждение, где принудительно оказывают медицинскую психиатрическую помощь
нужно было написать в конце письма о том чтобы тебя уведомили о принятом ими решении.