активный пользователь
21 декабря 2019, 00:17
| | |
#76 (ПС)
| Лечить будешь свою мамашку-алкоголичку  -Цитата от Kick-up beatmakervirus, залечи мне за 1999 год. Чего там случилось то? Добавлено через 2 минуты 9 секунд Хуесос,ты опять съезжаешь) -Цитата от ПатаПон -Цитата от beatmakervirus Я знаю.Только все видели,что вы,стукачи,любители с вопросов съезжать и не отвечать на них -Цитата от ПатаПон
Б - Благородство  Как можно съехать с того, чего нет? | | | | активный пользователь
21 декабря 2019, 00:22
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от beatmakervirus Лечить будешь свою мамашку-алкоголичку  -Цитата от Kick-up beatmakervirus, залечи мне за 1999 год. Чего там случилось то? Добавлено через 2 минуты 9 секунд Хуесос,ты опять съезжаешь) -Цитата от ПатаПон -Цитата от beatmakervirus Я знаю.Только все видели,что вы,стукачи,любители с вопросов съезжать и не отвечать на них Как можно съехать с того, чего нет? Давай за 99 год рассказывай нам, матершинник.
Тебе уже был целый 1 год, просвети нас что там было. | | | | активный пользователь
21 декабря 2019, 00:25
| | |
#78 (ПС)
| После того,как ВЫЕБУ ТВОЮ МАМУ В РОТ   -Цитата от ПатаПон -Цитата от beatmakervirus Лечить будешь свою мамашку-алкоголичку  -Цитата от Kick-up beatmakervirus, залечи мне за 1999 год. Чего там случилось то? Добавлено через 2 минуты 9 секунд Хуесос,ты опять съезжаешь) -Цитата от ПатаПон
Как можно съехать с того, чего нет? Давай за 99 год рассказывай нам, матершинник.
Тебе уже был целый 1 год, просвети нас что там было. | | | | активный пользователь
21 декабря 2019, 00:29
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от beatmakervirus После того,как ВЫЕБУ ТВОЮ МАМУ В РОТ   -Цитата от ПатаПон -Цитата от beatmakervirus Лечить будешь свою мамашку-алкоголичку Добавлено через 2 минуты 9 секунд Хуесос,ты опять съезжаешь) Давай за 99 год рассказывай нам, матершинник.
Тебе уже был целый 1 год, просвети нас что там было.  | | | | активный пользователь
21 декабря 2019, 00:32
| | |
#80 (ПС)
| | | | | новый пользователь
21 декабря 2019, 01:11
| | |
#81 (ПС)
| beatmakervirus, мда... Как говориться не вступай в говно, а то завоняет. Так, к сведению, чтобы быть оскорбительным, нужно чего-то стоить. В твоём случае всё мимо  | | | | активный пользователь
21 декабря 2019, 01:15
| | |
#82 (ПС)
| не хуевая тут ситуация конечно. | | | | Я не Вован
21 декабря 2019, 03:06
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Nkeyka -Цитата от Barry Cada Интересно, есть ли более ебанутый форум с более ебанутыми дебилами в интернете вообще? Громко угорал от твоей истины  репку смотришь? топовый мультсериал,жаль вован заморозил проект. в одной только серии всей атмосферы 90-ых больше чем во всем сериале говнопомаженных авторитетов бригада. Ага. Думал еще Ник на Репку сменить, типа Репер.
Может все же одумается и разморозит, что мало вероятно(((( Добавлено через 5 минут 44 секунды Хуйню какую-то тут развели. В личке сритесь | | | | в Бане
21 декабря 2019, 04:22
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Barry Cada P.P.S. Попробуйте из калаша одиночными пострелять, вот просто попробуйте и? "язычёк" переставил в самое нижнее положение в режим одиночной стрельбы и стреляй сколько хочешь -Цитата от Black Lodge -Цитата от Barry Cada P.P.S. Попробуйте из калаша одиночными пострелять, вот просто попробуйте в чем проблема то? он наверное не в курсах что там с завода есть такая функция  дурачок видимо рэмбы пересмотрел | | | | активный пользователь
21 декабря 2019, 04:56
| | |
#85 (ПС)
| Так говорит твоя зависть ко мне  -Цитата от Kick-up beatmakervirus, мда... Как говориться не вступай в говно, а то завоняет. Так, к сведению, чтобы быть оскорбительным, нужно чего-то стоить. В твоём случае всё мимо  | | | | Имам Хамиль
21 декабря 2019, 07:36
| | |
#86 (ПС)
| Особенно приятно что ни один человек не пострадал. Только гэбист и колорад. По больше бы таких новостей теплых перед новым годом. | | | | активный пользователь
21 декабря 2019, 12:26
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от таки из наших -Цитата от ПатаПон Предлагаю репрессировать пользователя beatmakervirus. Кто за? Я уже давно взял на карандаш этого дрищеватого опуща. Но в отличие от укурка Лёши Кузина из Ульяновска, меня этот beatmakervirus реально что-то подбешивает... поэтому я обратился куда нужно, учитывая его город проживания. Теперь, достаём поп-корн и ждём)) Я реально хз какая будет реакция... Но в соответствии с ФЗ от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" - они обязаны ответить на мой запрос  (см. вложение)
Ждём -Цитата от White Long Ears Я против. Ну накопилось, у парня Вот тут ты немного неправ. Мы, общество и все добропорядочные граждане ВСЕГДА должны оставаться в правовом поле. А то - у одного накопилось, он с ружьём пошёл пол-колледжа расстрелял, а второй на скорости 150 км/ч в остановку с людьми въезжает. Мы так можем очень далеко уйти и превратиться в первобытных людей.
Общество будущего - это гражданское общество. И от элементов "традиционализма" (присущего восточным странам, арабским, африканским и нашей современной России, к сожалению) нам нужно избавляться. Закон должен быть превыше всего - SERVA ORDINEM ET ORDO SERVABIT TE !
Ну, а незнание законов не освобождает от ответственности.
И только компетентные люди - судьи могут принять решение о строгости наказания, учитывая факторы ("первый раз", "не понимал что делает", "шутил", "кот залез на клавиатуру, когда на кухню ушёл и нечаянно буковки набрались -отправив некое сообщение в интернет").
Гражданин beatmakervirus нарушил и следовательно - нужно дать правовую оценку его нарушению. И мы здесь не ареопаг, чтобы решать - только компетентные люди решат. "Условка"; "административка"; "ограничение"; "уголовка"; либо помещение в учреждение, где принудительно оказывают медицинскую психиатрическую помощь  нужно было написать в конце письма о том чтобы тебя уведомили о принятом ими решении. | | | | активный пользователь
21 декабря 2019, 13:27
| | |
#88 (ПС)
| Твой паршивый ник всё выдаёт,мерзавец,но вас они нахуй пошлют) -Цитата от 1984 -Цитата от таки из наших -Цитата от ПатаПон Предлагаю репрессировать пользователя beatmakervirus. Кто за? Я уже давно взял на карандаш этого дрищеватого опуща. Но в отличие от укурка Лёши Кузина из Ульяновска, меня этот beatmakervirus реально что-то подбешивает... поэтому я обратился куда нужно, учитывая его город проживания. Теперь, достаём поп-корн и ждём)) Я реально хз какая будет реакция... Но в соответствии с ФЗ от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" - они обязаны ответить на мой запрос  (см. вложение)
Ждём -Цитата от White Long Ears Я против. Ну накопилось, у парня Вот тут ты немного неправ. Мы, общество и все добропорядочные граждане ВСЕГДА должны оставаться в правовом поле. А то - у одного накопилось, он с ружьём пошёл пол-колледжа расстрелял, а второй на скорости 150 км/ч в остановку с людьми въезжает. Мы так можем очень далеко уйти и превратиться в первобытных людей.
Общество будущего - это гражданское общество. И от элементов "традиционализма" (присущего восточным странам, арабским, африканским и нашей современной России, к сожалению) нам нужно избавляться. Закон должен быть превыше всего - SERVA ORDINEM ET ORDO SERVABIT TE !
И только компетентные люди - судьи могут принять решение о строгости наказания, учитывая факторы ("первый раз", "не понимал что делает", "шутил", "кот залез на клавиатуру, когда на кухню ушёл и нечаянно буковки набрались -отправив некое сообщение в интернет").
Гражданин beatmakervirus нарушил и следовательно - нужно дать правовую оценку его нарушению. И мы здесь не ареопаг, чтобы решать - только компетентные люди решат. "Условка"; "административка"; "ограничение"; "уголовка"; либо помещение в учреждение, где принудительно оказывают медицинскую психиатрическую помощь  нужно было написать в конце письма о том чтобы тебя уведомили о принятом ими решении. | | | | активный пользователь
21 декабря 2019, 14:43
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от таки из наших -Цитата от Adolfsuperstar лупящие девок бычары Каких девочек? -Цитата от Adolfsuperstar всю жизнь живущие на налоги Силовики участвуют в создании продукта под названием "Безопасность" в макроэкономическом плане, вернее даже не продукта, а услуги, если быть точнее. Так что, всё справедливо.
В любом государстве есть силовики  деву с какой то газеты якобы она интервью брала у матери якобы стрелка в квартире как пишут вот ее когда входили
и вот это правильно ты считаешь таким образом предупреждать пользователя вирус а если психанет от безысходности и что нибудь натворит? Как предупреждения то выносятся? Добавлено через 8 минут 18 секунд Ну и пишут в заголовках стрелок а в статьях предположительно | | | | активный пользователь
21 декабря 2019, 15:26
| | |
#90 (ПС)
| Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИКОГО УБИВАТЬ,НАСИЛОВАТЬ ТД И ТП НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ -Цитата от рorkagvinес -Цитата от таки из наших -Цитата от Adolfsuperstar лупящие девок бычары Каких девочек? -Цитата от Adolfsuperstar всю жизнь живущие на налоги Силовики участвуют в создании продукта под названием "Безопасность" в макроэкономическом плане, вернее даже не продукта, а услуги, если быть точнее. Так что, всё справедливо.
В любом государстве есть силовики  деву с какой то газеты якобы она интервью брала у матери якобы стрелка в квартире как пишут вот ее когда входили
и вот это правильно ты считаешь таким образом предупреждать пользователя вирус а если психанет от безысходности и что нибудь натворит? Как предупреждения то выносятся? Добавлено через 8 минут 18 секунд Ну и пишут в заголовках стрелок а в статьях предположительно | | | | активный пользователь
21 декабря 2019, 15:31
| | |
#91 (ПС)
| Молодец я про форму предупреждения просто узнать решил у компитентного человека | | | | Теневой кореш
21 декабря 2019, 15:38
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от таки из наших -Цитата от ПатаПон Предлагаю репрессировать пользователя beatmakervirus. Кто за? Я уже давно взял на карандаш этого дрищеватого опуща. Но в отличие от укурка Лёши Кузина из Ульяновска, меня этот beatmakervirus реально что-то подбешивает... поэтому я обратился куда нужно, учитывая его город проживания. Теперь, достаём поп-корн и ждём)) Я реально хз какая будет реакция... Но в соответствии с ФЗ от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" - они обязаны ответить на мой запрос  (см. вложение)
Гражданин beatmakervirus нарушил и следовательно - нужно дать правовую оценку его нарушению. И мы здесь не ареопаг, чтобы решать - только компетентные люди решат. "Условка"; "административка"; "ограничение"; "уголовка"; либо помещение в учреждение, где принудительно оказывают медицинскую психиатрическую помощь  Ууу, мусорнулся фраерок  Порицаю такой движ | | | | активный пользователь
22 декабря 2019, 08:39
| | |
#93 (ПС)
| А СМИ из Евгения Манюрова прямо таки героя лепят идейный человек .Охранник без семьи без детей без ни хуя ,живущий с мамой .А Статьи то Унизил Путина и ФСБ ценой собственной жизни  | | | | активный пользователь
22 декабря 2019, 09:35
| | |
#94 (ПС)
| жене квартиру отдал? | | | | активный пользователь
22 декабря 2019, 12:27
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от рorkagvinес жене квартиру отдал? Ноу жинка  | | | | активный пользователь
22 декабря 2019, 12:32
| | |
#96 (ПС)
| Отец покинувший рассказывал там и про вихрь спецпрозд отписались | | | | активный пользователь
22 декабря 2019, 12:53
| | |
#97 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 декабря 2019, 16:21
| | |
#98 (ПС)
| Я их считал богами | | | |
22 декабря 2019, 16:35
| | |
#99 (ПС)
| Почитал тут местных юмористов. Знатные борцы с режимом собрались прям   | | | | Витамин V
22 декабря 2019, 16:53
| | |
#100 (ПС)
| ВОН ОДИН УЖЕ ПЕРЕОБУЛСЯ НА СКАКУ. | | | | |