Показать сообщение отдельно
Коламбус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2019, 10:46
  #40 (ПС)
-Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax Посмотреть сообщение
-Цитата от D.t. from B.A.M. Посмотреть сообщение
Ебать у тебя самые низкие оценки по алгебре и литературе, ты не гуманитарий не физик-математик, получается ты ХУЙЛО

Нынче быть распиздяем не в почете мой дорогой, учись иначе будешь всю жизнь районом своим гордиться с бичами одноклассниками на лавках.
чего ж ты так критично? пушкин, например, имел кол по математике... а чехов вовсе от литературы далёк был, врач по профессии. сегодня я троечник, а завтра уже репер популярный
Во-первых, Пушкин может и был двоешником по математике (хотя я очень мало подтверждений этому нашел), но это не мешало любить ее, пытаться разобраться в ней и понимать ее важность (вот этому подтверждение нашел как раз таки).
Во-вторых, вообще похуй на Пушкина: на пример из разряда "этот челик лах по математике, а вон какой известный" найдется тысяча примеров челиков, которые были в ладах с математикой и вон какие успешные ща.

Так шо ты либо подтягивай все предметы, либо нахуй иди. А форум тебе поможет с этим
Ты кидай сюда дз свое, которое не гуглится, или вопросы задавай какие-нибудь

Я сам учитель по математике и, бля, ненавижу уебанов, которые хуй знает зачем приходят в шк, уж лучше бы в училище пошел и таксовал