Показать сообщение отдельно
Sm.Owl
Venceremos
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2019, 17:55
ВКонтакте
  #6038 (ПС)
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
-Цитата от Texx Посмотреть сообщение

Сидел, видимо того количества времени не хватило, что бы выкупить. А в судьях есть челики, которые вообще тут не сидят, вероятно они тоже могут не выкупить

Добавлено через 2 минуты 37 секунд

Сори пацаны, 2 мне за знание мемов походу. Но опять же, если панч тяжело понять - это ему не в плюс.
Что нужно знать чтобы понять эту строку?
Мем про танцующую Меркель. Он сейчас популярен?
Если да - то тут минус мне, за незнание актуальной хуйни, если не популярен - зачем его юзать?
Мем не первой свежести, конечно, просто, например, конкретно ты про него не слышал равно как и про рофлы над Катиными строчками в теме второго раунда. В это никто не виноват, ты не обязан врубаться во все эти нюансы, но по итогу-то получается, что про керхер ты не выкупил, а про меркель счел радираймом и именно поэтому снизил оценку.
Да, получается, что так и вышло.
Я оценил структуру текста Драмматикс на 1 балл (1 отнял за керхер-меркель, 1 потому что текст немного абстрактный, единой четкой структуры в нем нет. Как батловый парт, по тексту он не очень сильный, но звучит хорошо).

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение

Сидел, видимо того количества времени не хватило, что бы выкупить. А в судьях есть челики, которые вообще тут не сидят, вероятно они тоже могут не выкупить

Добавлено через 2 минуты 37 секунд

Сори пацаны, 2 мне за знание мемов походу. Но опять же, если панч тяжело понять - это ему не в плюс.
Что нужно знать чтобы понять эту строку?
Мем про танцующую Меркель. Он сейчас популярен?
Если да - то тут минус мне, за незнание актуальной хуйни, если не популярен - зачем его юзать?
Его давно уже никто не помнит. он был популярен недолго в 2015 году.
Вот возникает вопрос, стоит ли вплетать в текст отсылку на мем четырехлетней давности?
Драмматикс посчитала что норм, посмотрим что на эту тему скажут судьи. Лично мне кажется, что это странный мув. Если так хотелось зарифмовать "Меркель-керхер" - можно было построить другой панч
Согласна. Сомнительный панч. И вряд ли его кто выкупит.

-Цитата от Твой Камрад Посмотреть сообщение
интересно у меня больше чем у оксимирона или нет
Показать скрытый текст
Lodoss
9
Хорошо, чётко выдержана атмосфера, заданная стилистика делает своё дело и темп практически не проседает, кроме (опять же) скучной склейки двух частей. Необходимость их наличия вообще под вопросом, ибо это не два кардинально разных продукта, и не логическое продолжение первой части второй. Раскрытие темы ушло за кулисы в угоду довольно качественному диссовму контексту, ностальгический стилёк подачи материала хорошо заворачивает рисунок рифмы. А подача уверенностью не отличилась, не хватает нужных эмоциональных акцентов, уместной здесь игры голосом, давления опытом и пространством, которые присущи голосам заматеревших мастеров слога. Тем не менее, завершу тем с чего начал - хорошо.

комменты надо сказать подробные тут риспек

я ещё удивился типа хорошо хорошо но 9
написал ВК чисто не доебываясь типа по какой системе судишь?
с 552 не перепутал? он такой не все правильно. я такой ну окей. странно короче очень злой судья
Хорошо, что текст оценил. Он текстовик что ли?
Я тут еще подумала, что при таком его судействе выбрать трек раунда будет невозможно - придется выбирать лучший трек в каждой сетке. Уж больно низкие оценки он выставляет, чего скорее всего не будет в сетке Ян.