Показать сообщение отдельно
Texx
Протагонист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2019, 17:57
ВКонтакте Instagram
  #6039 (ПС)
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
-Цитата от Texx Посмотреть сообщение
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение

Да, получается, что так и вышло.
Я оценил структуру текста Драмматикс на 1 балл (1 отнял за керхер-меркель, 1 потому что текст немного абстрактный, единой четкой структуры в нем нет. Как батловый парт, по тексту он не очень сильный, но звучит хорошо).

Добавлено через 1 минуту 40 секунд

Вот возникает вопрос, стоит ли вплетать в текст отсылку на мем четырехлетней давности?
Драмматикс посчитала что норм, посмотрим что на эту тему скажут судьи. Лично мне кажется, что это странный мув. Если так хотелось зарифмовать "Меркель-керхер" - можно было построить другой панч
Замечание справедливое, но есть и встречный вопрос: стоит ли сразу снимать балл за отсылку, которую не выкупил? Базара ноль, тут не сверхохуительная пасхалка и вообще вряд ли стоит такого пристального внимания, но вместо того, чтобы хотя бы погуглить причем тут танцующая меркель, ты не стал разбираться и снизил оценку.
Например Рифмабес, не к ночи будь помянут, когда на недавнем стриме судил пару Окси и Муравьеда, аж несколько раз залезал в гуголь в поисках.
Тут наверное все идет от понимания построения текста.
Услышав про "Меркель-керхер" у меня не возникла мысль "Это возможно отсылка к чему-то". У меня возникла мысль, что любительница "подубить биты" ради структуры текста впихнула туда такую рифмовку.
Нет ничего зазорного в том. чтобы гуглить значение слова "монгольфьер" и подобные малопонятные рядовы слушателям слова. "Танцую на тебе как Меркель" - ну хз, для меня не очевидно.

P.S. "Мой хип-хоп это Никита в ООН с ботинком в ладони
Мой хип-хоп бушующий Гойя и оглохший Бетховен"

Все отсылки понятны. все метафоры ясны. Т.к. события - общеизвестны и исторически мемотичны.
Не,я соглашусь, толкуешь ты всё верно, я в принципе-то и безо всяких претензий, просто немного ясность внес. В любом случае риспек