Показать сообщение отдельно
Nkeyka
Я не Вован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2019, 01:24
  #151 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
-Цитата от Marwell Посмотреть сообщение
Нет. Любителям делить фашистов на плохих и хороших предлагаю хуй себе отрезать
Мда, действительно, где вы питаетесь таким?)) Тебе нужно дальше пойти в своих умозаключениях тогда.
Эээ... я однажды общался с одной чокнутой феминисткой, и она мне затирала, что во всех бедах - виноват мужской гормон тестостерон! Мол, от него - агрессия у мужиков, и все убийства, насилие, войны - от тестостерона. Мол, в прошлом у австралопитеков был отбор, самки потихоньку отбирали тех самцов, у которых были меньше клыки, т.к. они были более домовитые и хозяйственные. И в результате у нынешних хомо сапиенс финально, что у самцов, что у самок - нету клыков (в отличие от самцов шимпанзе, гориллы и т.д.). И эта фемка мне затирала, что нужно создать следующий тип общества: как только у мальчика происходит пубертация - его нужно изолировать, и по достижению определённого возраста - сделать забор спермы для последующего ЭКО оплодотворения женщин, и после этой процедуры - кастрировать через орхиэктомию мужчин (мол сделал дело для рода - а дальше уж извини). И никто не будет по её словам убивать, воевать)))))))
Бля, у меня клыки есть, чо, все, ахуеть? Хотя, наоборот, семья - норм, типа хозяйственный и домовитый. Так что это пиздец, очередной бред телки

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Ну а радоваться смерти сотрудника ФСБ это нормально ?Можно и не любить ,но откровенно радоваться чьей либо смерти надо быть мудаком .
Почему? Умереть - хорошо - переродиться. Про буддизм поинтересуйся. В универе что-ли не учили на философии? А, бля, наверное, не пошел ты туда, ибо я хз, почему ты так думаешь