Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 7: 1234567
Я не Вован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2019, 00:24
  #151 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
-Цитата от Marwell Посмотреть сообщение
Нет. Любителям делить фашистов на плохих и хороших предлагаю хуй себе отрезать
Мда, действительно, где вы питаетесь таким?)) Тебе нужно дальше пойти в своих умозаключениях тогда.
Эээ... я однажды общался с одной чокнутой феминисткой, и она мне затирала, что во всех бедах - виноват мужской гормон тестостерон! Мол, от него - агрессия у мужиков, и все убийства, насилие, войны - от тестостерона. Мол, в прошлом у австралопитеков был отбор, самки потихоньку отбирали тех самцов, у которых были меньше клыки, т.к. они были более домовитые и хозяйственные. И в результате у нынешних хомо сапиенс финально, что у самцов, что у самок - нету клыков (в отличие от самцов шимпанзе, гориллы и т.д.). И эта фемка мне затирала, что нужно создать следующий тип общества: как только у мальчика происходит пубертация - его нужно изолировать, и по достижению определённого возраста - сделать забор спермы для последующего ЭКО оплодотворения женщин, и после этой процедуры - кастрировать через орхиэктомию мужчин (мол сделал дело для рода - а дальше уж извини). И никто не будет по её словам убивать, воевать)))))))
Бля, у меня клыки есть, чо, все, ахуеть? Хотя, наоборот, семья - норм, типа хозяйственный и домовитый. Так что это пиздец, очередной бред телки

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Ну а радоваться смерти сотрудника ФСБ это нормально ?Можно и не любить ,но откровенно радоваться чьей либо смерти надо быть мудаком .
Почему? Умереть - хорошо - переродиться. Про буддизм поинтересуйся. В универе что-ли не учили на философии? А, бля, наверное, не пошел ты туда, ибо я хз, почему ты так думаешь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2019, 01:12
  #152 (ПС)
сука токсичная пидораска гальюня гальюн все пытается тут толстенько всех потролить и обидеть пишет заявы на форумских тролей. пиздец бестолочь ебаная галка сиповка блядь вонючая ты и твои мусора любимые пидорок путин гебисты вся эта пидерсия вы пидорасы все вонючие идёте на хуй гудя звонко.

Последний раз редактировалось Овограунд, 28 декабря 2019 в 01:16. Причина: мусора пидоры
таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2019, 03:02
  #153 (ПС)
О, пидер, у которого 2 основных (!) акка https://www.hip-hop.ru/forum/id287210-balonoid и https://www.hip-hop.ru/forum/id290175-overground забанено на пмж (я уж не говорю про 10 других акков) - опять вернулся)) И опять под спайсухой свои сообщения пишет))
Каждый раз когда на форуме регу открывают, ты опять мне какие-то личные сообщения пишешь, плюс в темах цитируешь - да не бегай ты за мной, ну неинтересен ты мне. Найди себе тёлку какую-нибудь, уйди в рехаб, может заодно и фертильная функция к тебе вернётся... (хотя это уже навряд ли)
Странно что ты ещё коней не двинул от токсического цирроза печени

-Цитата от Gaheris Посмотреть сообщение
Поясни пожалуйста. Мы обезьяны, попа надо менять или просто нынешний поп за 20 лет нихуя не смог организовать? И основной вопрос с которого начался диалог: С хуя ли мне любить нынешних силовиков? Так их назовем. Только про то, что меня все убъют через час давай не будем?
Нынешний поп организовал на 5% из того, что должен был сделать на 100.
Силовиков любить не нужно, в силовики идут люди не с Луны, это часть нашего больного общества. Нужно всем меняться, а не только отдельно взятым в вакууме силовикам. Это должен делать "поп".
И да, ещё одна деталь - общество на планете можно грубо поделить на 2 основных типа: гражданское общество и традиционное общество. К первому относятся многие европейские страны, а мы, также как и Китай, арабские, азиатские, африканские страны - традиционное общество. В каждом из этих обществ - есть свои нюансы, связанные с формированием менталитета предков современных представителей этих людей, так и с размерами территорий. Поэтому где-то нужно кого-то из под палки заставлять и дубинку над головой держать, а где-то и не нужно этого делать. Например, когда я бываю в Германии (по работе) - то мой день начинается с того, что захожу с утра в общепит Back Werk и там абсолютно самостоятельно набираю разную еду, в кофе-аппарате навожу какой нужно кофе, справа от меня выход (рядом), а в кассу нужно поглубже в зал отойти - я вот думаю, а создай такую франшизу в РФ, они же закроются через месяц из-за краж и недостачи. И меня всегда поражает, как никто ничего не пиздит и не убегает в таких местах в Германии. Потом идёшь к хауптбанхофу и едешь куда тебе нужно - и никто даже билет твой не проверяет, есть ли он у тебя (один раз за всё время контролёр посмотрела). А вечером в супермаркете REWE, прямо у выхода лежат овощи - бери и убегай... но нет, этого никто там не делает! Вот так идёшь и думаешь - только в такой стране как Германия и можно было придумать такую идею как коммунизм...
Но в некоторых странах к этому нужно идти и расти. Тоже самое и с "ментами". Я не был в скандинавских странах, но знакомые кто был - рассказывали: есть маленькие городки, там здания судов закрыты на замок - ибо нету преступлений.
Что касается нашего современного российского общества, тот главный "поп" из-за своего недалёкого философского развития - решил уничтожить все зачатки гражданского общества, которые начинал строить ещё дедушка Ленин. И отвернулись мы от научного атеизма - к церквям, мол чтобы они скрепили народ. Повернул прогресс назад. Но попу невдомёк, что 99% верующих - верующие лишь на словах. На деле они сначала согрешат, а потом идут грехи отмаливать.
"Попа" не обязательно свергать через сожжения покрышек перед Кремлём, разбивкой окон витрин, и скаканием - как предлагают неадекваты. Есть ещё такая смена власти, как Брежнев Хрущёва - без погромов и уничтожения инфраструктуры страны (ну это уже другая тема к "мусарам" не относящаяся).

-Цитата от Nkeyka Посмотреть сообщение
Бля, у меня клыки есть, чо, все, ахуеть?
Ну тут имеется в виду, что у самки нету клыков, а у самца есть (см.ниже)

Показать скрытый текст

У современных людей, что у мужчин, что у женщин клыки одинаковых размеров.

-Цитата от Nkeyka Посмотреть сообщение
Про буддизм поинтересуйся
А если человек не буддист и не верует в перерождения?

Я не Вован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2019, 11:00
  #154 (ПС)
Для общего знания все равно втирали это на философии

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2019, 13:26
  #155 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
"Определили" - простите кто? Сетевые гопники, которые от солей отходят, втыкая в телефончик, в котором светится сайт хип хоп.ру в браузере?)))
Знаешь, я как-то в 2007 или 08 нечаянно оказался в одной бандеровской группе в VK под названием "Дьякую тобi божэ, сщо я не москаль" - она была небольшая и там люди со Львова, Ивано-Фраковска писали какие-то жутки вещи... а парни из Харькова, Киева (и др) - их троллили. Заливали копро- видео под названием "Обряд посвящение в УПА" и т.д. Но после 2014 года ситуация кардинально поменялась. У вторых - смехуёчки закончились и сумасшедшие кастрюли оказались на вершине пищевой цепочки украинского общества. Это проёб здравой патриотической части общества Украины, что не задушили эту мразь раньше...
Так вот возвращаясь к вашим недо-анархистским идеям (с отсутствием здравого прогноза, где идёт включение эмоции и выключение лобной доли мозга, отвечающей за рассудительность), хочу сказать, что я никаких смехуёчков делать не буду. Если ты выращиваешь оспу (или эболу) в пробирке - смотри чтобы пробирка не разбилась и зараза не вырвалась наружу, метафорически выражаясь... (то что и произошло в соседней стране несколько лет назад).
Определили в результате голосования. Я за, против никого. Про говновидео не понял ничего.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2020, 11:57
  #156 (ПС)
-
Из Центрального аппарата ФСБ уволили сотрудников, снимавших стрельбу на Лубянке

Из Центрального аппарата ФСБ России были уволены пять силовиков, которые 19 декабря, находясь в здании ведомства, снимал на камеры мобильных телефонов момент нападения Евгения Манюрова на сотрудников ФСБ и спецоперацию по ликвидации стрелка. Об этом Znak.com сообщил источник в силовых структурах.

«Были уволены не рядовые сотрудники, не какие-то майоры, а силовики с хорошими должностями. Под увольнение попали и те, кто просто снимал видео и пересылал его в WhatsApp, и те, кто передавал записи СМИ», — рассказал собеседник нашего издания.
https://www.znak.com/2020-01-10/iz_centralnogo_apparata_...a_lubyanke

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2020, 13:13
  #157 (ПС)
Как же они дослужились, чтобы по такой глупости быть уволенными? Нужно ввести квартальные тесты для силовиков всех категорий, чтобы пресечь подобное. И каждого, у кого выявляются признаки деградации, на переподготовку, чтобы не забывали думать, прежде чем делать.

Страница 7 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: конспирология, лубянка, стрельба, терроризм, фсб