-Цитата от shamhal
-Цитата от Saull
-Цитата от shamhal
напускной светский флекс для Запада, типо "вот, побачьте, мы тоже Европа", а по сути фото в миниюбках могли позволить семьи тегеранских элит. Было б все продвинуто и пиздато, такого отката не произошло бы.
ну данных о процентном соотношении носивших миниюбки у меня нет, но с 79-го года тоже не мало воды утекло. Да и то что тренды с центров и больших городов шли, тоже нормальный процесс.
Но что-то мне сдается, что лично бы ты знатно пофапал, если бы во всем мире организовался подобный джалалабад.

Моя женщина и без шариата меня слушается. А в Иране если ты омега ебАный, то жена на людях только будет кивать, а дома на лице евойном сидеть будет. Жизнь идёт и никто там не вскрывается. Те же австралийцы или французы же ахуевают с вас(с нас в меньшей степени, но тоже), как вы вообще выживаете, но украинцы же живут, любят, поют, работают и т.п.
ты иногда разумные вещи пишешь, но вот такой архаизм проскакивает... женщина слушается, ну пиздец)) может еще т команды знает? в песок ходить приучена? ты смотри не спускай её там особо, а то сядет на лицо сразу, и будешь подкаблучником.