-Цитата от Zato4ka
как-то зимой по волосатой юности с красивой ванадис шел к себе в имение, весь из себя северный муж, она без ума от меня была. снегопад лютый был помню. на проезжей части уже прилично припорошенная снегом, валялась бухая домохозяйка, центнера за полтора живым весом. ну и эта ванадис смотрит на меня как будто бы я уже намерен что то сделать в этой нихуевой ситуации конечно. пришлось мне эту домохозяйку волоком на обочину стаскивать. бросил короче ее на тротуаре, бо тяжкая сильно, ну и идем со своей фрейей дальше, смеемся. метров 50 уже как от точки а отошли, тут слышу сзади звуки как будто скриптонит песни поет, это домохозяйка вышла из комы и всем своим весом летит на нас и что то бормочет. было как то время, я на березу этажа под 3-4 вешал макивару и прыжок с локтем отрабатывал, на ней никогда листья не задерживались. ну и тут этот прыжок понадобился. не знаю что там с ее рожей было, думаю что что то вроде луны со спокойной ночи малыши.. рухнула она на том же тротуаре короче, только на 50 метров дальше точки а. по моей ванадис было явно видно что ее рамсило. вроде благородный муж, спас, ну а после вроде ушатал, но ушатал ведь тоже спасая ее. больше я баб в жизни не бил

так может она к тебе бежала, поблагодарить хотела?