-Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl Легко! Третий раунд был трудный, но надеюсь, ммф больше трек заранее не будет выкладывать. Если бы не это, у ДД вообще не было бы шансов и не было бы такого нервотрепа. Из моих фаворитов не прошел Танир, не ожидала этого и совсем не переживала. Рада, что Нервный прошел. Таниру нужно было сделать что то в стиле второго раунда, тогда бы точно прошёл, это хит Именно из-за его второго раунда я и добавила его в фавориты. Но на третий у него тоже не плохо. Текст. конечно, не очень, но в целом лучше, чем у оппонента. имхо
-Цитата от Sm.Owl Легко! Третий раунд был трудный, но надеюсь, ммф больше трек заранее не будет выкладывать. Если бы не это, у ДД вообще не было бы шансов и не было бы такого нервотрепа. Из моих фаворитов не прошел Танир, не ожидала этого и совсем не переживала. Рада, что Нервный прошел. Таниру нужно было сделать что то в стиле второго раунда, тогда бы точно прошёл, это хит
Легко! Третий раунд был трудный, но надеюсь, ммф больше трек заранее не будет выкладывать. Если бы не это, у ДД вообще не было бы шансов и не было бы такого нервотрепа. Из моих фаворитов не прошел Танир, не ожидала этого и совсем не переживала. Рада, что Нервный прошел.