молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от мифабц Ёбни долбоёба | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Где Оценки? вообще вот ты послушала всех скажи же что половине мцов не надо было пилить вторые и баттловые части. тот же лианже, максимилиан, самира - есть полноценный трек. причем сильный, но баттловые части все впечатление портят На самом деле, неоправданное использование вторых частей - это прям проблема. Часто именно она нивелировала хорошую атмосферу и послевкусие первой части. Особенно, когда была абсолютно идентичной по исполнению и откровенно неинтересной по тексту. Ещё и нередко с затянутым хроном  это кстати первый раз когда я такое заметил. я за 15-16 не особо следил. но во всех баттлах до них всегда норм было. не казалось мол часть лишняя. а сейчас от некоторых прямо уши режут. видимо новички и не знают когда остановится, чтоли
а ты судил 8 минут рэббита или хотя бы 8 минут максима эла?) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Орк -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
спасибо. ну вроде сейчас нервному тоже легкий соперник. такой нудный и монотонный что слушать будет тяжело.
про танира я говорил что он похуист и может не стараться. в итоге танир сделал неплохой трек, но все равно не хватило. на одних завываниях вывезти не получилось.
а по дд и ммфу я много слушал в итоге на мой взгляд если убрать у дд очень слабый второй куплет первой части. если его поменять или убрать то дд фаворитом бы был.
вообще вот ты послушала всех скажи же что половине мцов не надо было пилить вторые и баттловые части. тот же лианже, максимилиан, самира - есть полноценный трек. причем сильный, но баттловые части все впечатление портят Больше всего от этого пострадала Катя. Зато если бы Лучник не сделал вторую часть, то слетел на раз-два. Независимо от дисса Драмматикс.
А второй частью трек вывел на уровень выше. Ну по мне, у Кати весь трек на третий был слабый. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Rhyme King -Цитата от MRK(PSRec) я исправлюсь Миш, заранее извини, что лезу не в своё дело и врываюсь в 2020-м с такой острой актуалочкой, но всё-таки - что там за история была с «пельменями в раковине», которые ты «приготовил»?  12-13 лет уже этот вопрос покоя не даёт  да какая история? приготовили-съели. ты - не ты, когда голодный) -Цитата от Где Оценки? -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Где Оценки? вообще вот ты послушала всех скажи же что половине мцов не надо было пилить вторые и баттловые части. тот же лианже, максимилиан, самира - есть полноценный трек. причем сильный, но баттловые части все впечатление портят На самом деле, неоправданное использование вторых частей - это прям проблема. Часто именно она нивелировала хорошую атмосферу и послевкусие первой части. Особенно, когда была абсолютно идентичной по исполнению и откровенно неинтересной по тексту. Ещё и нередко с затянутым хроном  это кстати первый раз когда я такое заметил. я за 15-16 не особо следил. но во всех баттлах до них всегда норм было. не казалось мол часть лишняя. а сейчас от некоторых прямо уши режут. видимо новички и не знают когда остановится, чтоли
а ты судил 8 минут рэббита или хотя бы 8 минут максима эла?) да) обе эти пары были в моей сетке))) | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Петрo выходит, что организатор выбирал сам какого оппонента дать Криду Вообще интересная ситуация. Егорка Кридуля может далеко пройти такими темпами, только вот реп его лучше не становится и вырисовываются два стула:
1. Он попадёт на старичка и будет обоссан.
2. Он попадёт на модника и будет обоссан.
И тут вот какое дело - если в случае попадания на старичка можно будет сказать типа это другая школа и я не я и дальше петь свои песни, тогда как если он будет обоссан модником, то об этом напишут какие нибудь Медуза и Лентач и придётся не то чтобы выходить из репа, но пытаться как-то возвращать аудиторию, записывать Вечный Жид и вступать в Вагабунд. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Буду держать за брата РеббиТа кулачки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2016 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Орк -Цитата от Sm.Owl
Больше всего от этого пострадала Катя. Зато если бы Лучник не сделал вторую часть, то слетел на раз-два. Независимо от дисса Драмматикс.
А второй частью трек вывел на уровень выше. Ну по мне, у Кати весь трек на третий был слабый. У Лучника 2,5 раунда были ни о чем. Но полраунда вышли шикарными  Так бы Драмматикс переехала его с любым треком. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Где Оценки? -Цитата от MRK(PSRec)
На самом деле, неоправданное использование вторых частей - это прям проблема. Часто именно она нивелировала хорошую атмосферу и послевкусие первой части. Особенно, когда была абсолютно идентичной по исполнению и откровенно неинтересной по тексту. Ещё и нередко с затянутым хроном  это кстати первый раз когда я такое заметил. я за 15-16 не особо следил. но во всех баттлах до них всегда норм было. не казалось мол часть лишняя. а сейчас от некоторых прямо уши режут. видимо новички и не знают когда остановится, чтоли
а ты судил 8 минут рэббита или хотя бы 8 минут максима эла?) да) обе эти пары были в моей сетке))) надеюсь ты пожелал им долгих лет жизни 
нам то оценки еще не открыли. хотелось бы комменты уже почитать
выдели пару лучших треков и мб самую спорную пару если была для тебя такая | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Орк 2,5 раунда были ни о чем. Но полраунда вышли шикарными Это какие ни о чем? Про Соколова или про вступление в ШУЕ? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от Петрo выходит, что организатор выбирал сам какого оппонента дать Криду Вообще интересная ситуация. Егорка Кридуля может далеко пройти такими темпами, только вот реп его лучше не становится и вырисовываются два стула:
1. Он попадёт на старичка и будет обоссан.
2. Он попадёт на модника и будет обоссан.
И тут вот какое дело - если в случае попадания на старичка можно будет сказать типа это другая школа и я не я и дальше петь свои песни, тогда как если он будет обоссан модником, то об этом напишут какие нибудь Медуза и Лентач и придётся не то чтобы выходить из репа, но пытаться как-то возвращать аудиторию, записывать Вечный Жид и вступать в Вагабунд. егор крид победил и его кридобилити останется нетронутым  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Орк У Лучника 2,5 раунда были ни о чем. Хз, Лучник хоть и читает довольно примитивно, но сделал настолько жирно, что и этого хватило, чтоб бадибэгнуть шамбалатикс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | С кем флеймбой? | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | Хованский не прошел, зато прошла целая куча душнил безликих, унылых и квадратных типа Моргана  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ПлавлюМозги С кем флеймбой? с куссани | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | А есть шанс, что пересекутся Гейлорд и Егорка? Только таким гей-дерби семнашка уже оправдает своё появление. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Янг Манки Хованский не прошел, зато прошла целая куча душнил безликих, унылых и квадратных типа Моргана  Почти не толсто  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Где Оценки?
это кстати первый раз когда я такое заметил. я за 15-16 не особо следил. но во всех баттлах до них всегда норм было. не казалось мол часть лишняя. а сейчас от некоторых прямо уши режут. видимо новички и не знают когда остановится, чтоли
а ты судил 8 минут рэббита или хотя бы 8 минут максима эла?) да) обе эти пары были в моей сетке))) надеюсь ты пожелал им долгих лет жизни 
выдели пару лучших треков и мб самую спорную пару если была для тебя такая самые сложные пары для меня:
Сайт-Симптом
Рейбироу-Танир
Туманийо-Ти-Ван | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl Именно из-за его второго раунда я и добавила его в фавориты. Но на третий у него тоже не плохо. Текст. конечно, не очень, но в целом лучше, чем у оппонента. имхо Я больше расстроен непроходом Сайта мц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от ПлавлюМозги С кем флеймбой? с куссани Нормалек  | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Янг Манки Хованский не прошел, зато прошла целая куча душнил безликих, унылых и квадратных типа Моргана  Морган на стиле ебет  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Где Оценки? -Цитата от MRK(PSRec)
да) обе эти пары были в моей сетке))) надеюсь ты пожелал им долгих лет жизни 
выдели пару лучших треков и мб самую спорную пару если была для тебя такая самые сложные пары для меня:
Сайт-Симптом
Рейбироу-Танир
Туманийо-Ти-Ван сайт-симптом сложная потому что сайт слабо сделал, а симптом нудно?) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | СТАВЬ КЛАСС, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТАКУЮ ЖЕ КЛЕВУЮ ФУТБОЛКУ, КАК У ИЛСЫ!!!1!  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Где Оценки?
надеюсь ты пожелал им долгих лет жизни 
Сайт-Симптом
Рейбироу-Танир
Туманийо-Ти-Ван сайт-симптом сложная потому что сайт слабо сделал, а симптом нудно?) ну, во-первых, мне так не показалось, а во-вторых, в комментах всё написал)) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Re-Up А есть шанс, что пересекутся Гейлорд и Егорка? Только таким гей-дерби семнашка уже оправдает своё появление. Если Гейлорд - это Рэббит, то шансов нет - он отлетит в четвертом! -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl Именно из-за его второго раунда я и добавила его в фавориты. Но на третий у него тоже не плохо. Текст. конечно, не очень, но в целом лучше, чем у оппонента. имхо Я больше расстроен непроходом Сайта мц  Ты тоже за него болел в их паре?! Я тоже за него топила! Припев его преследует меня, постоянно пою.  Но у Танира тоже отличный припев.  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sm.Owl Если Гейлорд - это Рэббит, то шансов нет - он отлетит в четвертом!  | | | | |