Показать сообщение отдельно
Паринь Палехче
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2020, 15:27
  #55 (ПС)
-Цитата от White Long Ears Посмотреть сообщение
-Цитата от Vnuchka92 Посмотреть сообщение

Плагиат идей. Я сейчас себя чувствую серым кардиналом, идею которого своровали, а самого выкинули на мусорку истории.

А вообще магия темы сработала, не думаю, что это произошло на метафизическом уровне, так что думаю тебе как первопроходцу Окси самолично уже написал и принял твои правилы игры.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд

Так то радостно, что специальная постновогодняя выставка хоть как-то состоялась. Пока не пришли федералы, и не погнали за правду взашеи.

Добавлено через 22 минуты 46 секунд

Спасибо, Дань, респект.

Добавлено через 1 час 13 минут 24 секунды

Так я пропадала с радаров по причинам личного характера, уже не думаешь ли ты, что я пропала из-за кого-то из вас.

P. s. Я подумала, что распечатаю этот твой пост и на стенку в рамке себе повешу в доказательство того, что джентльмены не перевелись в 21 веке.

Добавлено через 3 часа 36 минут 16 секунд

Да, пойми, пойми же ты, пойми, role model достойней всех вместе взятых рисовальщиков Oxxxymiron-a. Тебе этого не понять.

Видишь, какой он переворот совершил в искусстве, смелый, революционный.

Зачем ты мне сейчас пишешь про каких-то грамотных усатых-бородатых рисовальщиков Oxxxymirona. Ну вот зачем. Я не верю, не хочу верить. Ты чего серьёзно?
Ты посмотри это видео-предложение от Oxxxymiron-a:

и проведи простейшую параллель с этой темой. Сразу все поймёшь, если логика у тебя работает.
Видео я как раз таки видела и тебе в предыдущем сообщении написала, что об этом думаю, но ты просто не поняла. Вот и представь, какая борьба и конкуренция сейчас начнётся с этими всеми рисунками. Всем хочется сотрудничать с Мироном. role model не один на свете живёт. Мирону щас будут присылать люди рисунки со всего СНГ и даже дальнего зарубежья. Просто немного нужно реально на вещи смотреть. Не обижайся, я говорю как есть. По юности, я сама участвовала практически в таком же конкурсе 3 года, но это были не рисунки, но тоже связано с творчеством. И это было не в интернете, а в реальной жизни, куда приходило до 40 0000 человек в день, если не больше.

Когда я училась в театральном кружке, нам педагог всегда говорил: "Все мы считаем себя талантливыми и друзья наши так считают, но оценит ли сам Мастер наш талант, это ещё большой вопрос". По этому, призываю тебя, не прельщать role model по пусту. Ты ему здесь дифирамбы поёшь, а если Мирон не оценит талант role model? Такое тоже может быть. И потом на душе будет у role model не хорошо, он переживать будет, ночами не спать, неприятный осадок останется, как бы он и не говорил, что ему это всё не важно.
Ты пойми, боец без б априори должен быть замечен, в том числе Oxxxymiron-ом. Я об этом. Так в принципе и произошло, и role model нежится сейчас на каких-нибудь островах. Тема была создана до этого видео, что прямо указывает, что Окси в эту тему заходил, рисунки role model-a одобрил.

Role model-у сейчас хорошо, не переживай, он все понял, в отличии от тебя. Отключи серьёзность уж наконец, Вика.
Аня, ты пойми, то, что ты стала навязывать творчество пиротехника оксимирону, возможно, отвернуло его от него. Я уверен, он бы и сам увидел эти рисунки, это же интернет, а Мирон много ресурсов мониторит.